Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Первоклашки 2010-2011. Том 4.
Заканчиваем первый класс, общение продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Про конструктор писали в темке Первоклашки 2011-2012.

Горожанка Да, дневник во втором классе нужен. Уже будут сами записывать дом. задания (кто не записывал), да и оценки должны начать ставить.

Запятая Сочувствую! Скорейшего выздоровления сыночку!

А переклички у нас в школе почему-то не приняты. Просто вешают на школе объявления, у кого во сколько линейка или классный час.

Учительница ничего не сказала нам про канцелярию на этот год, так что мы купили примерно то же, что и в прошлом. Особенно сомневаюсь насчет тетрадей в узкую линейку, не переходим ли мы во втором классе на широкую? Если переходим, то представляю этот ужас в тетрадях сына!

Последний раз редактировалось: Мышильда (Сб Авг 20, 2011 21:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Ксюша
Я думаю быстро научитесь. ;)

Сегодня померили рубашки, в которых в школу ходил. Очень удивилась, не застегиваются, еле натянули. Так смотришь и не замечаешь, что сын вырос. Размер 30 был, теперь на 32 буду покупать. :aga-aga: Еще брюки не мерили. Они подшиты у нас были, надеюсь, что на поясе застегнем, а низ брюк отпорю и удлиню.

Добавлено спустя 41 секунду:

Мышильда
:oops: Третьего сентября обещали гипс снять. Правда потом физио и массаж еще делать.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Прошу прощения, что ввела Вас в заблуждение про конструктор :oops: Я темы перепутала, хотела написать мамам нынешних первоклассников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:53     Ответить с цитатой

:haha: а мы тут головы ломаем :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

у нас что=то как таковыx не было тетрадей в узкую линейку. Сразу в широкую. Я даже сыну дала сначала в узкую линейку тетрадь, сказали заменить :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Запятая, скорейшего выздоровления!!
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2658
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Запятая
Скорейшего выздоровления!

У нас и во втором классе будут тетради в узкую линейку, если я правильно поняла.
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Мышильда
Vileya
Людмила Александровна
Спасибо, за пожелания. :give_heart:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Я вклинюсь: дневник нам нужен, он и в первом классе у нас был. Тетради нам сказали купить две в узкую линейку, остальные в широкую. Переклички еще неизвестно когда, ни у младшей, ни у старшего. Сегодня были в "Детском мире", неплохой выбор к школе, прикупили пару блузок по приемлемым ценам и модельки неплохие, таже моей капризуле понравились. У нас перед самым началом учебного года уволилась учитель, к которой многие шли специально. :evil: Решили никуда пока не переводится, еще год проучится на старом месте, тем более что работа у мена в пяти метрах от школы. Сегодня пытались купить рюкзак для школы. Объехали пять магазинов :eek: Кое как пришли к общему мнению и то только потому, что папа пригрозио доче, если не выберет сейчас, то будет с пакетиком в школу ходить :lol: Подействовало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:19     Ответить с цитатой

а я сегодня купила тетради в широкую линейку. В узкую не стала покупать :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

пчель
мой тоже попытался новый рюкзак попросить, но в мои планы это не входит, т.к. старый у нас в очень приличном состоянии. Так что будет ходить со старым рюкзаком.

А в Детском мире мне выбор понравился :aga-aga: Мы там брюки прикупили и туфли. По цене не сильно дороже, чем в СП :aga-aga:

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:45     Ответить с цитатой

У нас перекличка 29-го
а тетрадки у нас по списку все по очереди покупают на весь класс, до нас очередь дошла только к 1 сентября 2 класса :aga-aga:
дневник у нас был еще в прошлом году где-то со 2-й четверти

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Запятая
скорейшего выздоровления сыночку и удачно пройти период восстановления

⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Запятая
Скорейшего выздоравления!

Мы дневник купили, чтобы домашку записывала. В первом классе тоже вели: сначала родители, потом уже сами.
Переклички вроде у нас не будет (вроде перекличка только в переходных классах: 1, 5 и т.д.). Но какое-то собрание будет, жилетки должны отдать.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Олеся, не торопись с дневником! У нас перекличка будет примерно 29го, там и узнаем. Не забывай, что у нас многое иначе. ;)

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Я боюсь своему дневник покупать. Так как списка необходимого нам не выдавали и возможно, что будет покупаться сразу всем одинаковое. Это касается дневника и тетрадей. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Запятая, и правильно! Вдруг не нужен и будет валяться дома.... :aga-aga:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:08     Ответить с цитатой

)))) у меня так уже три валяется ))) дарили )))
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2658
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:48     Ответить с цитатой

У нас тоже один с прошлого года валяется, надеюсь, в этом пригодится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: