Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А переклички у нас в школе почему-то не приняты. Просто вешают на школе объявления, у кого во сколько линейка или классный час.
Учительница ничего не сказала нам про канцелярию на этот год, так что мы купили примерно то же, что и в прошлом. Особенно сомневаюсь насчет тетрадей в узкую линейку, не переходим ли мы во втором классе на широкую? Если переходим, то представляю этот ужас в тетрадях сына!
_________________ Сын Юра 22.10.2002
Последний раз редактировалось: Мышильда (Сб Авг 20, 2011 21:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:14
Ксюша
Я думаю быстро научитесь.
Сегодня померили рубашки, в которых в школу ходил. Очень удивилась, не застегиваются, еле натянули. Так смотришь и не замечаешь, что сын вырос. Размер 30 был, теперь на 32 буду покупать. Еще брюки не мерили. Они подшиты у нас были, надеюсь, что на поясе застегнем, а низ брюк отпорю и удлиню.
Добавлено спустя 41 секунду:
Мышильда Третьего сентября обещали гипс снять. Правда потом физио и массаж еще делать.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 21:12
Я вклинюсь: дневник нам нужен, он и в первом классе у нас был. Тетради нам сказали купить две в узкую линейку, остальные в широкую. Переклички еще неизвестно когда, ни у младшей, ни у старшего. Сегодня были в "Детском мире", неплохой выбор к школе, прикупили пару блузок по приемлемым ценам и модельки неплохие, таже моей капризуле понравились. У нас перед самым началом учебного года уволилась учитель, к которой многие шли специально. Решили никуда пока не переводится, еще год проучится на старом месте, тем более что работа у мена в пяти метрах от школы. Сегодня пытались купить рюкзак для школы. Объехали пять магазинов Кое как пришли к общему мнению и то только потому, что папа пригрозио доче, если не выберет сейчас, то будет с пакетиком в школу ходить Подействовало.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 21:19
а я сегодня купила тетради в широкую линейку. В узкую не стала покупать
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
пчель
мой тоже попытался новый рюкзак попросить, но в мои планы это не входит, т.к. старый у нас в очень приличном состоянии. Так что будет ходить со старым рюкзаком.
А в Детском мире мне выбор понравился Мы там брюки прикупили и туфли. По цене не сильно дороже, чем в СП
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 21:45
У нас перекличка 29-го
а тетрадки у нас по списку все по очереди покупают на весь класс, до нас очередь дошла только к 1 сентября 2 класса
дневник у нас был еще в прошлом году где-то со 2-й четверти
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Запятая
скорейшего выздоровления сыночку и удачно пройти период восстановления
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 22:32
Запятая
Скорейшего выздоравления!
Мы дневник купили, чтобы домашку записывала. В первом классе тоже вели: сначала родители, потом уже сами.
Переклички вроде у нас не будет (вроде перекличка только в переходных классах: 1, 5 и т.д.). Но какое-то собрание будет, жилетки должны отдать.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:26
Я боюсь своему дневник покупать. Так как списка необходимого нам не выдавали и возможно, что будет покупаться сразу всем одинаковое. Это касается дневника и тетрадей.