Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
let's-Тао-хвасталка
болтушка, отзывы и хвасты с общаков и индивидуальных заказов :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рысюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Alexis

теперь понятно
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=115365614#115365614

Код на скидку IHERB - NOR3819
ИТАЛИЯ и АМЕРИКА для девочек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113484192#113484192
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Какие веселые магнитики :) Вчера только в пристрое видела, подумала, чтобы с ними придумать такое.
angelock
Зонтик с цветочками розовый такой :in_love: :haha: . Как они по качеству? Мы тут на толмачевском купили зонт, а он в тот же день начал по краям разъезжаться, из-за того что пленка тонкая. :mad:

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
ммм... про "разъежаться" не могу сказать ничего - еще не проверяли.. да нам и не достался - пришло меньше зонтов, чем заказывали.. пришлось наш отдать :sad:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:44     Ответить с цитатой

angelock
Лина, привет! Забрала кролокофту. Она ужасна :lol: местами грязная :o сшита не айс как... и нет хвостика (!) и бантика на ушках :lol: хвостик меня прям огорчил :haha: рукава тоже не такие как на картинке...но есть 2 плюса - она длинная,как худи и тепленькая весьма! ну а так как мы все время на природу ездим - она там очень пригодится ;) ну и с ребенком погулять во двор ;) так что я даже почти довольна :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

angelock
ООййй!Лина! Я хвостик нашлааа!! он на булавке и упал, когда я кофту достала :lol:
пойду бантик поищу :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Mau_mama
бантика нету, не ищи :aga-aga:
их никогда не вкладывали
но то что грязная... грустно... попробуй постирать - там у нас масочка порвалась, может от нее кофта замаралась :-(

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:32     Ответить с цитатой

angelock
постираю,конечно ;) ну раз хвост есть, то тогда я вообще не расстроена даже ;)

⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Mau_mama
крылья, ноги.. главное - ХВОСТ! (с) :lol:

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Нахвала я с пристроя футболок..они на 44 точно.. свободные, к низу немного расширяются.. Футболка с бантиком, сзади мини маус.. Но запах от футболки - гуаши.. я прям переживала что весь принт смоется.. постирала, ничего вроде, не растеклось..

Про кимоно кто-то писал не знает как завязать.. такая же фигня.. не хватает завязки с боку..
А какие класные 3Д пазлы! Я вообще фанат всяких конструкторов, Винни-пух и Эйфелева башня прям вписались в мою коллекцию.. Еще хочу!
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 21:47     Ответить с цитатой

АсенокС писал(а):
Еще хочу!
сделаем ;)

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:06     Ответить с цитатой

:hi: девочки, хочу написать отзыв к Изитонам: мне понравились, погуляешь в них, и ноги побаливают как после тренировки 5ballov их 40 размер на наш 38 - 38.5 отлично :in_love: и мне кошелёк понравился :in_love:
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Markofka
Как такой эффект получается?

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
выжимки из инета:

Скрытый текст:
Цитата:
На подошве расположены две накладки, наполненные воздухом и соединенные между собой узким... эээ... типа канала. Получается, что, когда ходишь, воздух перемещается от одной накладки к другой по канальцу, с пятки на носок и обратно. По идее этим и обеспечивается легкая неустойчивость, которая заставляет мышцы ног и ягодиц напрягаться. Идея, конечно, хорошая, но я совершенно никакого напряга не чувствовала, и неустойчивости я тоже особо не ощущаю (на каблуках ходить гораздо сложнее, жаль только, что при этом не те мышцы работают ). То есть, при продолжительной ходьбе, конечно, можно почувствовать всеми задними мышцами ног нечто бОльшее, чем в обычных кроссовках. Но если вы решили заменить ими диету и тренировки - не тешьте себя надеждой! Все-таки, рекламный лозунг слишком громко кричит о результатах! Правда, они еще предупреждают, что ходить в них нужно не менее 5 часов для максимального эффекта. Опять рекламный трюк: походите 5 часов без перерыва в любой обуви!...
Зато какая амортизация! Как мягко и приятно ходить!
Вообще, там 2 типа изитонов: для ходьбы и для бега; то есть строение подошвы немного разное, и изитоны для ходьбы тренируют попу во время ходьбы, а изитоны для бега... ну, вы поняли. При этом нет золотой середины - или...или... Я взяла для ходьбы.
И еще, при выборе изитонов, обратите внимание на подошву: на некоторых моделях там есть надпись "moving air inside" - воздух циркулирует внутри, обеспечивая нормальный микроклимат. Если это для вас важно, покупайте кроссы именно с этой надписью. А еще, изитоны созданы не только для женщин - мужских моделей там даже больше!
И последнее: я свои купила за 4450 р. Черные с розовыми декоративными элементами (в стиле "эмо"), которые нравятся всем поголовно, стОят дороже! Если возьмете изитоны ТОЛЬКО для попы - разочаруетесь. А если для удобства и вообще для жизни - самое то (+ приятный бонус в виде дополнительно слегка подтянутых ног)

Цитата:
По ощущениям - удобные, мягкие. Идешь как на воздушных подушках. После часа пешей прогулки ноги непривычно подустали. В моих обычных найках я уже привыкла ходить и совсем не устаю.

Видимо нагрузка все таки есть. Во-первых, за счет того,что на подошве подушка и приходится шагать и поднимать ногу чуть выше. Ну и нет такой устойчивости, как в обычной обуви. Это заставляет напрягаться мышцы стабилизаторы.

Цитата:
Потрясающие по дизайну кроссовки easy tone моя девушка захотела сразу как увидела. Но, честно говоря, одолевали сомнения - могут ли кроссовки как то помочь укрепить мышцы ног только в счет своего строения. Оказалось, что могут.

Вчера купили кроссовки как на фото, модель EasyTone Reeinspire . Их цена была 4500, что значительно меньше первоначальной. Вид у них интересный, особенно подошва, по ощущениям - это как стоять на батуте или ходить по песку, при ходьбе есть легкое ощущение полета, прыгучести.

Мы гуляли с девушкой около 2 часов, что на 3 часа меньше заявленной производителем для хорошей тренировки, но она достаточно устала, не в сравнение с обычными кроссовками. Ноги действительно напрягаются, особенно икры и бедра. Естественно, что для того, чтобы добиться стройных ног и упругой попки нужно в них ходить по 5 часов в день и желательно еще делать упражнения как в буклете.

Однако, даже если на упражнения времени не будет, то можно просто ходить по своим делам. Плюс кроссовочному дизайну - они не выглядят как специальная обувь, а как обычная городская.

⮝ наверх ⮝

Cler-C
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 1:16     Ответить с цитатой

angelock Фонарики розочки такие классные, они меняют цвет, ребенок в полном восторге! На работу приносила девченкам показать, всем очень понравились!
А в выходные наконец запустили небесный фонарик. Такая прелесть, он так высоко летит и ОЧЕНЬ долго, мы мин 10 наблюдали, пока он не превратился в маленькую звездочку, очень понравилось. Представляю какая красота будет если запустить сразу несколько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

angelock писал(а):
Mau_mama
крылья, ноги.. главное - ХВОСТ! (с) :lol:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите мне пожалуйста, про следующие товары:
-Набор для приготовления ролл -что он из себя представляет?
- 2.7 Крючок для сумки, пакета.
-3.5 "Японская сауна" для похудения это просто пленка? или еще что?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: