Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 578 Откуда: г. Барнаул п.Власиха
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 18:55
MILenka
Спасибо большое!!! Ляська-Масяська
Вот так совпадение, одна такая палата на весь роддом и специально, видимо, для Сибмамочек !!!!
А я очень благодарна Наталье Олеговне Нестеровой, зав. послеродовым отделением. Я с ней рожала и знала, что я в надёжных руках. именно благодаря её, так сказать, правильному руководству ни одного разрыва и это с сыночком в 4080 кг и 56 см. Всё подсказывала и поддерживала.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 20:08
АлиЛея
Да, я ей тоже очень благодарна, она тоже была моим лечащим врачом в послеродовом отделении. Ну у Вас богатырь растет А наша доча родилась 3730 и 55 см, тоже высокая будет
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:37
А я очень довольна родила первую там у врача Янчук Сергей Ивановичь. Очень хороший внимательный мужчина и вторую тоже пошла к нему рожать . Конечно рожала платно лежала в платной палате. И отношение было ко мне просто прекрасное. Так что впечатление от него самые приятные и положительные. И третьего пойду туда же и к нему же.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:29
avf777
они еще сами не знают Давно должны были закрыться аж на целые полгода, на ремонт, но пока, в связи с переполненностью других роддомов их не закрывают
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:56
Я рожала в прошлом году - мне очень понравилось! К груди приложили, лежали в палате Мать и дитя, кварц самим включать надо, приходит медсестра и об этом рассказывает, по-моему не трудно вилку в розетку воткнуть)) По поводу душа - были случаи, что кто-нибудь помоется, горячая вода кончится, а девочкам подмываться перед обработкой швов нечем, вот и ограничили, видимо мытье) А в первом вообще мыться в послеродовом нельзя (раньше точно запрещали), и вообще я там сына рожала - ужас, такого натерпелась, это видимо кто как попадет, везде смены не очень встречаются...
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 19:32
когда я рожала только одна роженица спрыгнет с кресла, другая забирается, тут же еще одно кресло и через коридор другой зал, а роды вообще акушерка принимала..
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 206 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:06
В 2009 году рожала в 11 роддоме...Отношение персонала отличное,никто не грубил,не кричал...Роды принимала врач потологии-Ларионова Полина Сергеевна...Сначала,она вела нашу палату до родов...мне показалась она сначала какой-то грубоватой...злой...Потом,когда пришло время рожать мне,как раз она была в тот день дежурным врачом...я думала что мне не повезло).Оказалось,что я зря боялась...на деле,она оказалась специалистом с большой буквы...контролировала весь процесс...иетересовалась моим самочувствием...все прошло отлично...спасибо ей...я довольна)А то,что онане совсем приветливая и сухая,то это вовсе не говорит о плохом качестве работы,которую она выполняет)
В этом род.доме появились на свет мои девочки!!!! С интервалом в три года. У меня остались только положительные воспоминания о этом мед. учреждений!!! к сожалению не помню ни имён, ни фамилий врачей!!!