Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Клуб любителей тачек :)
Тачки, и всё что с ними связано

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Клуб любителей тачек :) Ответить с цитатой

upd: Переименовала тему, т.к. про тачки вне журнала с наклейками поговорить тоже хочется
--------------------------------------------------------------
Всем привет!
У нас появилось новое хобби - охота за наклейками для журнала Тачки-2 :mrgreen:

Есть такие же как я? Давайте меняться, а то куда мне их девать? Повторных очень много:

Список Scratte
Всё собрано! :ura_ura:
-----------------------------------------------------------------------
По желанию могу в 1 посте выставлять ваши наклейки для обмена.

Буду ждать желающих! :give_heart:

Последний раз редактировалось: mashooka (Сб Дек 17, 2011 13:21), всего редактировалось 36 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:18     Ответить с цитатой

неужели я одна такая? :-)
⮝ наверх ⮝

lapcaswetlanca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

У нас есть карточки "Супергонки". Пишите если есть желание поменяться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 11:33     Ответить с цитатой

mashooka
Маша, а что это за журнал? У меня сын очень их любит, я ему скупила уже все что касается тачек :haha: А журнал вот еще не видела? Это не тот, который продается в роспечатях и у него внутри машинки еще лежат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Mikaja
да, он продается в роспечатях, только не тот что с машинками (эти мы тоже берем)
а стоит он 40 рублей, внутри места под наклейки. я в понедельник сфотографирую покажу.

просто дело в том, что наклеек там надо 200 штук! А стоят они 5шт по 25 руб. и если все наклеить - то всё это выйдет в 1000 руб минимум :eek: но вот мы что-то загорелись и собираем теперь :-)
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 15:27     Ответить с цитатой

mashooka
Не, точно не видела такой :aga-aga:
Маша,а вы киндеровские тачки случайно не собираете? Мы начали, но сейчас я нигде в продаже не вижу эти яйца, так и осталась коллекция не собранная, а сын с ними ест, спит, купается :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Mikaja
вот так он выглядит:

Давайте покупайте скорее :) будем меняться :mrgreen:

Киндеровские тачки мы конечно же собираем :mrgreen: Раньше были в киндер-сюрпризах серия. А потом они закончились.
Но появилась в киндер-джой

и там машинки из тачки-2
только нужно смотреть на серию - циферки на яйце. S1 - это тачки, а A2A какой-то фуфел :mrgreen:

может нам клуб любителей тачек сделать? или мы там вдвоём будем :lol:
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:05     Ответить с цитатой

mashooka писал(а):

Киндеровские тачки мы конечно же собираем :mrgreen: Раньше были в киндер-сюрпризах серия. А потом они закончились.
Но появилась в киндер-джой

и там машинки из тачки-2
только нужно смотреть на серию - циферки на яйце. S1 - это тачки, а A2A какой-то фуфел :mrgreen:

может нам клуб любителей тачек сделать? или мы там вдвоём будем :lol:

Мы собираем такие тачки, есть все и много повторяшек, нет только Луиджи (желтенького)
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Натушка
а у нас луиджи и японской скоростной нет. а в последнее время вообще какая-то ерунда типа значка (это в лучшем случае) или какой-то непонятной фигни попадается...
А вы наклейки не покупаете да? я наверное одна такая в городе :mrgreen:

upd: Переименовала тему, т.к. про тачки вне журнала с наклейками поговорить тоже хочется
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

mashooka, не наклейки не покупаем и так весь дом в тачках :eek:
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Натушка
а я вот чего-то решила покупать. а то ж просит каждый день чего-нибудь. а так выходит дешевле - отделываюсь 25 рублями и идем наклейки клеить. и места много не занимают :mrgreen: тоже места просто нет под новые машины
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:57     Ответить с цитатой

mashooka
Маша, нигде не могу найти такой журнал :o :o :o :o :o уже столько киосков оббегала :haha:
А за циферки ОРОООМНОЕ гран мерси :give_heart: Уж скока я уже этой фигни напокупала, знала бы что там от циферек зависит, ну вот где ты раньше была? :haha: :haha: :haha:

Натушка
ОООО! А какие повторяшки есть? Нам нужна Мония, Гвидо и Сали, готова купить :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Mikaja, у нас вот из из это коллекции только тачки есть
2S-206 - 0 шт.
UN-278 - 1 шт.
UN-279 - 3 шт.
UN-280 - 1 шт.
UN-281 - 3 шт.
UN-282 - 3 шт.
UN-283 - 2 шт.
UN-284 - 2 шт.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А, и 1 Метр
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Mikaja
наверное уже не продают, а жаль :(

Натушка
а чего это за цифры такие? :-)
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Ну я и лох, ссылку не вставила :o
http://kinder-ae.ucoz.ru/news/2011-05-14
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: