Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Еда в дорогу
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галет (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 21:30    Заголовок сообщения: Еда в дорогу Ответить с цитатой

Нам предстоит перелет на самолете, 22 часовой переезд на поезде и 8-ми часовой на машине. Дочери 1 год 2 мес., как лучше организовать кормешку. Я только до термоса, разводных каш и пюрешек догадалась. Что еще? Может печеньки, фрукты, но мой ребенок точно на месте есть не сможет и ручки будут постоянно грязные....
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:00     Ответить с цитатой

Так купите влажные салфетки и проблем с грязными руками не будет. У нас они всегда в бардачке валяются, так как частенько ребенка кормим в машине.
Виидимо грудью уже не кормите? Мы ездили на юг на машине, так дочь кроме груди ничего особенно и не ела, так как все эти переезды все равно стресс, а у нее при этом аппетит падает.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:10     Ответить с цитатой

Салфетка обязательно

Воды питьевой бутылочной. Мы брали кашу разводную, смесь молочную

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 22:05     Ответить с цитатой

я брала банки с фруктовым пюре и сыр - мы в этом возрасте обожали сыр и оливки :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 22:29     Ответить с цитатой

Грудь мы, к счастью, еще кушаем, хотя не очень хочется в общесвенных местах ее доставать :) Насчет салфеток, хочу уточнить, какие лучше брать и можно ли после них пальчиками кушать. Я почему то не рискую, после вытирания на улице грязных ручек, давать в эти ручки еду
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 21:11     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Насчет салфеток, хочу уточнить, какие лучше брать и можно ли после них пальчиками кушать. Я почему то не рискую, после вытирания на улице грязных ручек, давать в эти ручки еду

Ну во-первых, и в самолете и в поезде будет возможность руки помыть перед едой...

Салфетки брали обычные увлажняющие (на масляные которые) "Мир Детства"...

Anonymous писал(а):
Грудь мы, к счастью, еще кушаем, хотя не очень хочется в общесвенных местах ее доставать

Я сцеживалась в бутылочки и на всякий случай брала смесь в сухом виде и питьевую бутилированную воду

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:23     Ответить с цитатой

А еще отличная штука - йогурт (только в дорогу тот, который стерилизованный, в баночках - на нем написано про температуру хранения до 25 градусов). Мы когда совсем маленькие надолго в гости шли - то только с ним.
Но еще тогда надо ложку прихватить и сафеток на несколько больше чем всегда :lol:
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 13:28     Ответить с цитатой

Мы тоже пользуем салфетки "Мир детства".
А грудь не страшно на людях доставать, я на плечо платок накидывала или еще что-нибудь. Всем конечно понятно становилось, чем мы там занимаемся :D , но заглядывать никто не лез :D .
Зато круто было, когда нас по пути на юг на посту ГАИ остановливают для досмотра, гаишник в машину заглядывает, а там :shock: титю кушают! Сразу отпускали :D
Вот не знаю как в этом году поедет, титю-то уже не едим :(

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:30     Ответить с цитатой

И тут хочу поднять тему про еду в дорогу на море в Крым для годовасика. Нам будет ровно год когда поедем.

В чем загвоздка: мы будем жить в отеле, там нет кухни :-( есть ресторан, завтрак включен.Но страшно ведь столовскую еду давать :eek: Но мой жук из всей еды ест на сегодняшний день: все овощи баночные и домашние, все мясо, баночное и домашнее, фрукты вприкуску только свежие, банки нет, печенье ест, сок не пьет, смесь.

Как там решить проблему обеда? Ассортимента дет.питания я не представляю там...как вам такой вариант: мы будем 17 дней, я возьму с собой 17 банок, и подогреватель для дет.бутылок...кашки разводные, смесь...печенье, а фруктов и хлеба и так в достатке...и какие фрукты давать чтобы не запоносил :o
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Фрукты обязательно мыть, мыть, мыть, прямо до умопомрачения. Врачи в инфекционке в Мочищи рассказывали, что многие приезжали прямо с самолета с ротавируской, инаша дочка была не исключение, к сожалению :-(
Наверняка можно договориться чисто по-человечески, чтобы кашку готовили отдельно, легкий супчик.

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Надья
хоть спирт бери с собой протирать фрукты, ножи и шкурку счищать, а потом спиртом ножик вытирать :-(
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 19:37     Ответить с цитатой

А, и если на пляже захочется фруктов только что купленных, мыть только водой из бутылок... В общем, все предосторожености, прям как в Индии.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 20:00     Ответить с цитатой

а лучше прям кипятком поливать фрукты
мы в дорогу на машине брали сумку-холодильник, в нее творожки, бутерброды, кисломолочку, еще лекарства, которые требуют холода.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Фрукты можно давать любые которые по сезону, главное мытые, а еще лучше отчищенные от шкурки. Если вам стараются продать фрукт сезон которого еще не пришел, то он может быть перекачан всякой гадостью и проблемы будут именно в этом. Воду только бутылированную или кипяченую.
Но что касается Крыма, мне все-таки кажется, что ассортимент детского баночного питания там с российским совпадает скорее всего. И тащить кучу банок смысла нет, ну дней на 5 нормально, а там осмотритесь и найдете привычный вариант скорее всего.

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:03     Ответить с цитатой

Мучача
да, я подумала, что даже если в захолустной Алупке этого нету, ездить в Ялту раз в неделю на закуп не проблематично :aga-aga:

Но смесь скорее всего надо брать на весь срок тут, потому что мало ли....нашего Семпера там может и не быть или он по вкусу другой...мой жук не ест другие хоть убей :-(

Малышка
спасибо за идею про сумку-холодильник
:D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: