Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наращивание ногтей. Можно ли?
статья на сайте см. первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:56     Ответить с цитатой

На Сибмаме появилась новая статья!

Можно ли наращивать искусственные ногти при беременности?
Красивой хочется быть всегда! Прошли времена, когда будущие мамочки ходили с отросшими корнями на полголовы и в одинаковых бесформенных комбинезонах. Сейчас существует множество магазинов, где для беременных представлена очень красивая модная одежда и специальная косметика. Появились и безвредные краски для волос, в составе которых нет химический веществ вроде аммиака. Проще говоря, возможностей быть самой красивой и привлекательной - хоть отбавляй! >>>>

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:50     Ответить с цитатой

А я наращиваю, ничего у меня не отслаивается. И хочу продолжить с ними ходить, просто сделаю их очень короткими. А про то, что свои ногти лучше натуральные оно понятно конечно, но когда свои не красивые, тонкие, и изгибаются как только чуть-чуть отрастают....и это мне наследство от мамы... Ну как тут радоваться своим ногтям :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ICE BABY_NATIK
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:08     Ответить с цитатой

А я до беременности с наращенными ногтями ходила, в первые месяцы беременности ногти отдыхали, а на новый год опять ногти акрилом сделала, держатся так же как и раньше...планирую с ногтями пока ходить, а перед родами сниму, там уж они точно ни к чему будут....а вобще не вижу в этом ничего страшного, некоторых послушать так вобще можно запустить себя и не накрашенной ходить....может блеск для губ и тушь тоже на ребенка вредно влияют :lol: мое мнение, что девушка должна выглядеть хорошо всегда, тогда и настроение отличное и будет!!!!кстати волосы я тоже крашу, правда не каждый месяц, как раньше, а раз в два месяца...и т.к. я блондинка, то не представляю как можно ходить с отросшими на пол головы корнями.. :o ...а вобще в женской консультации как посмотришь на не накрашенных, не ухоженных будущих мамочек, так сразу как то неприятно становится, а когда красивая девушка...хорошо одета, ухожена и с пузиком таким..вот я понимаю современная мамочка!!!! ;)

⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Мне тоже вот моча в голову стукнула - хочу и все!!! У меня свои раньше как нарощенные были, а сейчас по понятным причинам плохо растут. Но, наверное, не буду наращивать... там же запах сильный, а я сейчас оч.остро всякие такие неприятные запахи воспринимаю. Меня не тошнит, просто неприятно и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 16:14     Ответить с цитатой

@Kusya@
Может Вам биогель сделать? От него запаха никакого нет.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
От него только ногти жутко портятся...

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 19:09     Ответить с цитатой

ОленькаОля
Не замечала... Мне пока нравится. Может у всех по-разному?

⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Не знаю, я всегда акрилом делала... Да и смысла не вижу, уже снимать скоро их придется... Поди дотерплю как-нибудь! :-) Там,может, и расхочется! У меня всегда так - в голову ударило, пошла нарастила, опять ударило - пошла сняла! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 16:43     Ответить с цитатой

у меня отслаиваться начинают во время Б. проверено уже дважды :)

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
А у меня железные становились в конце 1 Б. Сейчас посмотрим, что в эту будет.

⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:20     Ответить с цитатой

А у меня раньше ногти всегда были плохие, слоились и ломались. Потом я нарастила, пару лет походила, сняла, там еще наращивала и снимала... Потом надоели они мне до изжоги, сняла, пропила несколько курсов Кальцид. И о чудо! :-) У меня свои стали очень хорошие расти, гладкие стали, твердые. Не знаю, что так повлияло, то-ли наращивание, то-ли Кальцид. Наверное, все вместе! :-) Сейчас всвязи с беременностью чуть-чуть подслаиваться стали. :-(
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Сама наращиваю, но вот всю беременность ни себе ни другим не делала, мне ребенок дороже, ногти не красила, только ухаживала за ними. Даже жевачку не жевала :lol: так сильно хотела свою крохотулечку.... и не пожалела. Доче через месяц год, только вот вот первый раз сделала себе и то, только потому что на 2 свадьбы идти и захотелось))). Да и кормлю грудью только перед сном. Думайте в первую очередь о малыше, не будьте эгоистками и не обманывайте сами себя, все равно в первую очередь будет страдать он. Лучше погуляйте по паркам, магазинам - полезнее и приятно :give_heart: Удачи! Пусть Ваши малыши будут здоровы и счастливы, а вы самые красивые!

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:36     Ответить с цитатой

а жвачка-то при чем?

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

Я так поняла KATUXA4775 грудью кормит, вот и не жевала жевательные резинки - это же сплошная химия, а через молочко как всем известно всё попадает малышу :-) Я всю беременность не жевала ни жевачки ни всякую химию не ела :-)
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Ольга-О'К Кормлю еще. Анжеличк@ вам и ответила, а еще чрезмерная выработка желудочного сока идет во время жевания жевачки, т.к. в этот момент ничего в желудок не поступает он начинает переваривать сам себя - следовательно язвы и прочее, обострения всякие. Думаю не всякая захочет в больничку попасть да еще и в состоянии беременности. Вот.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

что то все черным стало

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: