Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Отдых в сентября где-нибудь в пригороде
Запоздалый медовый месяц

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Отдых в сентября где-нибудь в пригороде Ответить с цитатой

Девочки, помогите выбрать место отдыха.
В сентябре у мужа отпуск, но вырваться сможем только куда-нибудь близко на 2-3 дня (не в Горный). Может кто-то был на каких-то базах рядышком.
Но нужно чтобы было как-то повеселее, чем просто поваляться в номере или погулять по лесу.
Бассейн хотелось бы, квадрациклы, дискотеки, ну какие-то развлечения, вообщем.
Буду ну очень благодарна!

Последний раз редактировалось: Кошка сама по себе (Пн Авг 15, 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Re: Отдых в сентября где-нибудь в пригороде Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):

Буду не очень благодарна!

Потому никто и не пишет :-)
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:55    Заголовок сообщения: Re: Отдых в сентября где-нибудь в пригороде Ответить с цитатой

Наташа Н писал(а):
Кошка сама по себе писал(а):

Буду не очень благодарна!

Потому никто и не пишет :-)

Хотела написать НУ, а написала НЕ, кукушка...а всё равно не пишут:( а так интересно послушать отзывы
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Мне понравилось в "Фабрике отдыха".
Правда мы там были два года назад. Бассейн чистый с шезлонгами, домики новые еще были и мебель и все внутри домика из Икеи, суперские беседки со шторками для приема пищи, кормили вкусно, кафешка. Баня, шашлычная(мы сами жарили). Дискотеку не помню, отдыхали с ре 8 мес. Газончики подстриженные, цветочки, яблони(видимо територия бывших садов) плодоносящие.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Ехать не далеко, в Б.Ключах переехать через платину и где-то в садах. В ДГИСе есть тел. представительства.
⮝ наверх ⮝

Наташа Ш
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Natalishka
+100
по поводу "Фабрики отдыха" - :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
очень интересная тема, тоже бы хотелось узнать, где кроме горного, есть еще места. Слышала про "Русский дом" где то по новосибирской трассе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:13     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка писал(а):
Кошка сама по себе
очень интересная тема, тоже бы хотелось узнать, где кроме горного, есть еще места. Слышала про "Русский дом" где то по новосибирской трассе.

Это в Тальменском р-не. Км 70 от города, как там осенью не знаю, но зимой сказка просто, причем в самом прямом смысле! Очень здорово!

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:04     Ответить с цитатой

BarbariSSka
спасибо за уточнение, да, мне отдых там охарактеризовали этим же словом! ;)
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Интересно, если там там какие-то развлечения, кроме бани, катания на пароме и бесконечной еды:)
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:34     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
Это потому что, там как в русской деревне 19 века, только красиво и с комфортом :-) Ну и с фантазией все придумано и здорово организовано.

Кошка сама по себе
Да, думаю есть конечно. Зимой там кроме всего есть снегокаты, лыжи и еще много всего. Летом-осенью не знаю, не интересовалась.
Вам проще позвонить туда, да узнать :aga-aga:

Пушочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Natalishka
Наташа Ш
У меня по поводу Фабрики отдыха совсем иное впечателение:((
Дорога туда отвратительная, если дождь - не представляю как оттуда выбираться.
Территория представляет собой впечатление большой дачи.
Бассейн был весь зеленый (конец июля), никто в нем не купался по этой причине.
Продукты свои нельзя, а в кафе несмотря на большой перечень блюд предложить смогли только шашлык из курицы и картофель фри. И все!!!
Это заведение, на мой взгляд, совершенно не оправдывает своего названия.
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Пушочек
а продукты почему свои нельзя, значит должно входить питание в стоимость?
⮝ наверх ⮝

Пушочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:42     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
Не входит в стоимость, подразумевется, что кушать там в кафе, а там, как уже сказала выше, выбора ноль:(
⮝ наверх ⮝

Анюта1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Фабрика отдыха очень классное место мы с подругами проводим там все лето загораем, отдыхаем и без ночевки ездим утром приедем вечером уедем))) а в русском доме я была там разруха полная все старое и обшарпаное))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: