Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:45
MN
Тряпиенса просто кучу журналов скачала с одеждой для барби и подобной ей кукол (капец, как их много развелось а сколько среди них уродок! хотя есть очень красивые (особенно японские куколки), не пошлые и пропорциональные, в отличие от всяких Винкс и подобных страшилок).. В-общем, хочу некоторые выкройки оттуда взять за основу для наряда своей куклы
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:24
RomanoFF ну тогда у меня ничего нет ураа ) а я тут работаю потихоньку......
Скрытый текст:
[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Konwalia писал(а):
MN
Тряпиенса просто кучу журналов скачала с одеждой для барби и подобной ей кукол (капец, как их много развелось а сколько среди них уродок! хотя есть очень красивые (особенно японские куколки), не пошлые и пропорциональные, в отличие от всяких Винкс и подобных страшилок).. В-общем, хочу некоторые выкройки оттуда взять за основу для наряда своей куклы
вот ты меня понимаешь! а то заколебабли эти бабушки барби дарить я ненавижу их!! так они же ещё дарят чтобы было,т.е. хорошую не купят, а эту китайскую дуру.с полулысой головой и грудью от пальца проминающейся....
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:26
Всем приветик!
Девочки у нас после встречи в субботу вечером тоже поднялась температура высокая и кашель сильный. Только когда начали в понедельник принимать антибиотики она спала.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:39
RomanoFF
Могу только предположить.Сильная жара в машине и дома кондиционер, да мы еще и мороженками баловались. Поэтому думаю запросто. Горло у нас еще было сильно рыхлое и красное.
А вот я думаю если кто то из деток подстыл это передается как вирус ?