Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 15:41     Ответить с цитатой

жирафик
нее, лучше не покупать тогда пока, раз так все настроены. у меня первая машина не русская, 2002го года, не дешевле 200тр, а я заколебалась с ней уже. хотя дорогую тоже не хочу особо. я к вещам отношусь очень потребительски, мне не надо :haha: но русскую, б/у, старенькую.... после такой первой машины больше никакую не захочешь, имхо. так что не поддавайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Мой муж наоборот сразу был за автомат т.к. новичку не надо отвлекаться на тахометр, постоянные переключения. Если выбирать из механики то лучше иномарку т.к. в ней и комфорт и гидроусилитель руля. У меня тойотка 91 года...летает очень живехонько и надежная! Была раз авария со столбом (но потом как оказалась и муж и многие мужики с работы в него въезжали или чуть не въезжали :lol: ) был дождь, стекла запотели, я была нервная с работы да еще темно на улице...сдавала назад и не вписалась сбоку на 5см. :oops: Разбила задний фонарь (500 рэ на разборке стоил). Зато теперь сто раз посмотрю прежде чем сдавать! аккуратней намного стала! ;)
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Tatamicattery писал(а):
Мой муж наоборот сразу был за автомат т.к. новичку не надо отвлекаться на тахометр, постоянные переключения.

его надо слушать-чувствовать свою машинку :-)

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Иннулька
+1000!! я обожаю механику! и даже, пересаживаясь со своей тойотки-автомат к мужу в иж, который он использует для работы, продолжаю её обожать! срвершенно не напрягает ни рычаг, н тахометр, а у нас там ещё и спидометр давно не работает-так вот только на тахометр и ориентируешься, чтобы не превышать. я, после получения прав 2 недели на нём гоняла - пока мою не купили, так вообще красотаа, правда, за эти 2 недели в снег с дождём у меня отпал глушитель :haha: . (убил муж, который, когда я ему позвонила сказать, что у меня чп, стою с аварийкой в центре города с отпавшим глушителем, а на улице непонятно что с небы сыплется, а на дорогах мокрая каша из грязи, совершенно невозмутимым задал мне сразу первый вопрос: "а ты его (в смысле, глушитель) подобрала??" :shock: :lol: ). ваще чуть не выпала из машины. и за этот же период у меня из коробки вылилась тормозуха, и совершенно не включалось сцепление. я опять, как заправский водила, встала на дороге, засучила рукава, нашла ёмкость, куда это всё заливается под капотом, сбегала в шиномонтажку через дорогу, купила тормозухи, и уже приготовилась заливать с видом знатока (а уж сколько желающих помочь было - капеец :haha: ), но не тут-то было! не смогла крышку открутить с этой ёмкости! пришлось опять мужа ждать. но в той ситуации было ,кроме моего вида ещё смешнее вот что: я, как только остановилась, поняв, что либо я себе кисть сломаю, либо просто рычаг отломлю, ко мне подошли 2 парня, мимо проходивших. сочувственно спросили, всё ли со мной в порядке, и что не так с авто. я говорю - скорость не втыкается((. они - "поди, тормозухи нет?" я - "не знаю". при этом я продолжаю сидеть в машине, т.к. следую указаниям мужа - "что бы на дороге случилось-авария/поломка и т.п. - сиди и не высовывайся, приеду-разберусь." в общем, сижу не высовываюсь. парни мне говорят - "открой капот, посмотрим, есть тормозуха или нет". и тут я, помня о всяких бврсеточниках, вспоминаю, что все двери, кроме моей точно закрыты, и лихорадочно начинаю думать, могут ли они что-нибудь украсть у меня под капотом. :lol: не открываю. они стоят. опять говорит - открывай, мол капот, я говорю (не решив ещё, можно ли там что-то украсть): "нее ребят, я мужа дождусь"0, они мнеоткрывай, если вон напротив купишь тормозухи, и готово, только прежде надо посмотреть", я всё ещё перебираю всё, что есть под капотом, с мыслью, можно ли это откруть/взять/снять. они уже начинают удивляться, тут я прихожу к выводу, что ни фига там украсть нельзя :lol: :lol: :lol: и открываю капот)))))) самой, блин, смешно)))) если ещё и учкесть в той машине капот открывается со стороны стекла, а не со стороны бампера, т.е. при открытом капоте видно и людей, и всё, что там есть)))))))

жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Tatamicattery
спасибо, вот именно этого сообщения я ждала :give_heart:

Наташа Ш

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Девочки!!!!! как хочется свою машину.... а не клянчить у мужа :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Иннулька писал(а):
Tatamicattery писал(а):
Мой муж наоборот сразу был за автомат т.к. новичку не надо отвлекаться на тахометр, постоянные переключения.

его надо слушать-чувствовать свою машинку :-)

Эт приходит с опытом! ;) Когда училась на шестерке, так только по тахометру стартовала со светофора, иначе глохла! :lol: А свою машинешку, естественно, "чувствую" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

жирафик писал(а):
Tatamicattery
спасибо, вот именно этого сообщения я ждала :give_heart:

Удачи!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:13     Ответить с цитатой

девочки, я сегодня попала в ситуацию что прям даже расстерялась
еду по ленинскому в сторону россии. от тротуара начинает отъезжать машина. я ей посигналила. ноль эмоций. продолжает дальше сдавать. мы разъехались буквально пару миллиметров. я останавливаюсь и говорю той девушке за рулем" куда же ты едешь". на что она мне отвечает"ну ты же видишь я выезжаю" :cranky: у меня даже слов не нашлось.
это получается теперь если ты едешь по главной надо уступать дорогу тем кто выезжает с обочины :durdom:

Оксана_1308

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:38     Ответить с цитатой

А я недавно воробья на лету сбила и не виновата вроде бы, а всё-равно на душе гадко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 23:24     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
девочки, я сегодня попала в ситуацию что прям даже расстерялась
еду по ленинскому в сторону россии. от тротуара начинает отъезжать машина. я ей посигналила. ноль эмоций. продолжает дальше сдавать. мы разъехались буквально пару миллиметров. я останавливаюсь и говорю той девушке за рулем" куда же ты едешь". на что она мне отвечает"ну ты же видишь я выезжаю" :cranky: у меня даже слов не нашлось.
это получается теперь если ты едешь по главной надо уступать дорогу тем кто выезжает с обочины :durdom:

у меня та же ситуация была на парковке у цума. машина выезжала назад, когда я ехала мимо по главной. хлопнулся бампером мне в бок. вышел наорал, что че к чему я здесь вообще еду :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

то есть если выезжаешь с парковки, то по новым правилам даже в зеркала не надо смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 23:31     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
наглеет народ :aga-aga:
еще и нас виноватыми делают :box:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 23:50     Ответить с цитатой

LittleNusha-оооооо с такими надо быть осторожнее они типо всегда правы. таких выскочек страюсь везде пропустить я целее точно буду.
хотя знаете девочки в Европе все друг друга пропускают да ещё и с улыбочкой да и пожалуста отпарковывайтесь, да нет я подожду ни куда не спешу, да нет не торопитесь я до пятницы обсолютно свободен, да ни чего что проспект Ленина весь стоит, вы главное выезжайте в первый ряд, аааа хотите сразу в третий ну тогда чуть до берёзок поддайте вот от туда будет удобнее в третий ряд, да нет мы уже точно все до остановки новый рынок ни куда не спешим вы теперь главная на дороге, ой девушка а вы вот в том магазине обуви Престиж были, так скидки, не были ойой срочно обратно ,срочно на парковку сдавайте, а кто-то уже пытается влезть на ваше место ну дак подвинте левым крылом его ,ни чё не стеклянный не сломается :lol:

а меня сейчас беспокоит езда водителей на красный свет уже несколько раз выезжая на зеленый вижу несущее как дуру авто уже на красный, но ёёёёёё, дальтонике ездят или что. а не давно чуть не вляпалась два ряда стоит а этот на жигулях попёр на красный я аж ахнула т.к уже скорость начала приличную набирать и детки сидели на зад.сиденье боялась что испугаются. вот от этого я в шокееееееееее

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:10     Ответить с цитатой

бывают вообще случаи забавные :haha: недавно у нас перед офисом на пешеходном переходе машина сигналила пешеходу, типа че тут ходишь?))) один раз видила как девушка встала за автобусом, который остановился на остановке, и сигналила ему :haha: всякое бывает. я сегодня колесом в люк провалилась. с собой даже мобильника нет, дочу в садик повезла через квартал. ни дня без позитива :lol:
⮝ наверх ⮝

жирафик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Я вообще в шоке от некоторых. Такое ощущение, что они устанавливают свои правила езды и искренне в них верят :eek: а в те, которые в автошколах изучают они не заглядывают...

чеloveчик
а как выбралась из люка?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:32     Ответить с цитатой

жирафик
ооо... пошла в садик к дочке, позвонила с мобильника нашей воспитательницы мужу. хорошо что он был дома, так как я знаю только наш городской номер. ничей мобильник кроме своего я наизусть не знаю. муж приехал, хотел тросом цеплять и тащить, я боялась что колесо оторвем. но мимо приезжал мужчина, он вышел, они вместе с мужем встали на одну половину крышки от люка (а, кстати, люк был закрыт, но я наехала на одну половину крышки, и она перевернулась), попрыгали, я сдала назад и выехала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: