|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Горн
Консультант

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 160 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 0:22 |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Рекомендую Вам пригласить консультанта на дом. На форуме мы не сможем разобраться с Вашей ситуацией
Телефоны в подписи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 22:31 |
|
|
Замечательно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька85
Ясельки

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 28 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:41 |
|
|
Вот у нас с прикладыванием с самого роддома проблем не было (тьфу-тьфу), но вот такая, как мне кажется, проблема существует - доча высасывает грудь полностью и даже может задремать, но минут через 15 может проснуться и просить снова кушать, может не засыпать, но максимум через 30 минут снова насточиво просит есть!!! И только после вот такого повторного прикладывания может заснуть. Мне кажется. что ей не хватает молока, хотя грудь не пустая, но я все равно стала пить "лактогон" для увеличения объема молока (не очень помогает, если честно). не знаю теперь что да как....помогите, пожалуйста._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:51 |
|
|
У Вас все впорядке! Ребенок сосет грудь столько - сколько ему нужно. Это и есть кормление по требованию.
Во время сна ребенок сосет заднее молочко, поэтому не стоит забирать грудь у малыша, когда он засыпает.
Почитайте статью: Подозрение на недостаток молока
И про заднее молочко: «Раннее» и «позднее» молоко
Если останутся вопросы - пишите, мы обязательно Вам поможем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька85
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 18:01 |
|
|
Вы правы
Это ерунда какая-то
Ребенка нужно кормить часто. Это рекомендация ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька85
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ewsa
Подготовишка

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 440 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:10 |
|
|
Здравствуйте!
нашему малышу 1 месяц, почитала ваши консультации и статьи,меня тоже беспокоили его срыгивания,но вы пишете что это норма, мочеиспусканий у нас тоже достаточное количество. У нас с недавних пор появилась другая проблема, когда малыша прикладываю груди,так называемое переднее молоко он сосет очень быстро, не отрываясь,а когда приходит черед того,к сосанию которого нужно прилагать усилия - сын начинает выгибать спинку,бросает сосок,хнычет,потом хватает грудь снова, мотает головкой и тем самым процесс кормления порой превращается в мучения для меня и для него думаю тоже...что это может быть?педиатр нам сказала что он показывает характер,что ему тяжело сосать заднее молоко,вот он и капризничает, вот уж не знаю,правда ли это,но честно говоря звучит как бред...видно же что ребенок не наелся, какой тут может быть характер?помогите разобраться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:41 |
|
|
Здравствуйте!
Напишите, есть ли у Вас кормление из бутылочки?
Ewsa писал(а): | У нас с недавних пор появилась другая проблема, когда малыша прикладываю груди,так называемое переднее молоко он сосет очень быстро, не отрываясь,а когда приходит черед того,к сосанию которого нужно прилагать усилия - сын начинает выгибать спинку,бросает сосок,хнычет,потом хватает грудь снова, мотает головкой |
Такая история повторяется при каждом кормлении? Или бывает, что малыш спокойно сосет от начала до конца? Засыпает с грудью во рту? Как сосет ночью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ewsa
Подготовишка

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 440 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:28 |
|
|
Мария Горн
Из бутылочки кормим в редких случаях,когда мне нужно отлучиться, сцеживаю молоко и оставляю папе.
История такая не при каждом кормлении,иногда, может быть раз в три дня, и в основном вечером. С грудью засыпает,но не всегда. Ночью сосет нормально,без проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|