Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Объем молока в груди
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
Рекомендую Вам пригласить консультанта на дом. На форуме мы не сможем разобраться с Вашей ситуацией :aga-aga:
Телефоны в подписи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 8:16     Ответить с цитатой

:ura_ura: ура все наладилось! как то само собой перестало :eek: даже не знаю как...

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Замечательно! :give_heart:

Олька85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Вот у нас с прикладыванием с самого роддома проблем не было (тьфу-тьфу), но вот такая, как мне кажется, проблема существует - доча высасывает грудь полностью и даже может задремать, но минут через 15 может проснуться и просить снова кушать, может не засыпать, но максимум через 30 минут снова насточиво просит есть!!! И только после вот такого повторного прикладывания может заснуть. Мне кажется. что ей не хватает молока, хотя грудь не пустая, но я все равно стала пить "лактогон" для увеличения объема молока (не очень помогает, если честно). не знаю теперь что да как....помогите, пожалуйста.

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:51     Ответить с цитатой

У Вас все впорядке! Ребенок сосет грудь столько - сколько ему нужно. Это и есть кормление по требованию.
Во время сна ребенок сосет заднее молочко, поэтому не стоит забирать грудь у малыша, когда он засыпает.

Почитайте статью: Подозрение на недостаток молока

И про заднее молочко: «Раннее» и «позднее» молоко

Если останутся вопросы - пишите, мы обязательно Вам поможем! :)

Олька85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:26     Ответить с цитатой

спасибо большое, успокоили...почитаем.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Ой, у меня еще вопрос возник, пока читала статьи - мне многие говорили (мама, бабушки идаже педиатр), что частое прикладывание ребенка к груди вызывает проблемы с животиком - что то там киснет, да не докисает, а тут свежее и какая-то реакция и все в таком духе...мне кажется, что это ерунда какая-то...кто прав?

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Вы правы ;)
Это ерунда какая-то :aga-aga:

Ребенка нужно кормить часто. Это рекомендация ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).

Олька85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:34     Ответить с цитатой

еще раз спасибо большое :give_heart:

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
нашему малышу 1 месяц, почитала ваши консультации и статьи,меня тоже беспокоили его срыгивания,но вы пишете что это норма, мочеиспусканий у нас тоже достаточное количество. У нас с недавних пор появилась другая проблема, когда малыша прикладываю груди,так называемое переднее молоко он сосет очень быстро, не отрываясь,а когда приходит черед того,к сосанию которого нужно прилагать усилия - сын начинает выгибать спинку,бросает сосок,хнычет,потом хватает грудь снова, мотает головкой и тем самым процесс кормления порой превращается в мучения для меня и для него думаю тоже...что это может быть?педиатр нам сказала что он показывает характер,что ему тяжело сосать заднее молоко,вот он и капризничает, вот уж не знаю,правда ли это,но честно говоря звучит как бред...видно же что ребенок не наелся, какой тут может быть характер?помогите разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Напишите, есть ли у Вас кормление из бутылочки?

Ewsa писал(а):
У нас с недавних пор появилась другая проблема, когда малыша прикладываю груди,так называемое переднее молоко он сосет очень быстро, не отрываясь,а когда приходит черед того,к сосанию которого нужно прилагать усилия - сын начинает выгибать спинку,бросает сосок,хнычет,потом хватает грудь снова, мотает головкой

Такая история повторяется при каждом кормлении? Или бывает, что малыш спокойно сосет от начала до конца? Засыпает с грудью во рту? Как сосет ночью?

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Мария Горн
Из бутылочки кормим в редких случаях,когда мне нужно отлучиться, сцеживаю молоко и оставляю папе.
История такая не при каждом кормлении,иногда, может быть раз в три дня, и в основном вечером. С грудью засыпает,но не всегда. Ночью сосет нормально,без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: