Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
Творог. Как, что и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:43     Ответить с цитатой

значит в 7 месяцев лучше творог не давать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Сердюша писал(а):
значит в 7 месяцев лучше творог не давать?

Вообще молочная кухня выдает с 7 месяцев. А в остапльном каждый ребенок индивидуален. Нам явно кальция не хватает, мы начали с 8 месяцев по рекомендации педиатра.
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Что для первого, что для второго ребенка, творого я варила сама!!!! Это очень легко и просто - зато точно не просроченный и без консервантов!!! Давала с 6 мес. до 1,6 мес, потом стала давать покупной!!!! Кефир кипятить мнуты 3, потом через ситичко процедить - густая масса и является творогом!!!! Творого получается суховат, поэтому я смешивала творог и фруктовым пюре, дети ели за обе щеки, либо на завтрак, либо на полдник!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная Зайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Творог - утром или вечером? Ответить с цитатой

Начала давать ребенку творог утром, как сказала педиатр (та еще дебилка в нашей поликлинике :(). И вдруг прочитала, что кальций лучше усваивается, если молочные продукты есть вечером. Кто когда дает ребенку творог?

З.Ы. У моего врача спрашивать бесполезно, ей, по-моему, вообще все равно :o
⮝ наверх ⮝

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Я даю творог вечером, варю сама, добавляю туда банан или ягодку с дачи. Нам педиатр сказала начинать давать в любое время не чаще 3 раз в неделю, а знакомым сказали творог есть каждый день до 11 часов так у них теперь ребенок его да дух не переносит. Сколько врачей столько мнений

Angelis

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Девочки я в шоке где правда?!Я слышала что творог нужно давать в первой половине дня так как кальций лучше усваивается!И витамин Д тоже дают в первой половине дня по этой причине :eek:
⮝ наверх ⮝

Angelis

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Olga-t писал(а):

Да что вы, девочки, это живые продукты.

Ни за что не поверю что то что хранится по 2 недели - живое!!!Сколько хранится деревенское молоко и деревенский творог?А детская молочная кухня?
Для тех кто сомневается
Код:
http://www.food-n-goods.ru/261/
⮝ наверх ⮝

Angelis

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Каждая мать решает что для ее ребенка лучше. Вы готовы кормить растишкой и данонами, я буду брать продукцию на молочной кухне, а потом варить сама. Спор здесь неуместен!
⮝ наверх ⮝

Lucky mam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Всегда творог своему малышу варю сама. Как можно в наше время сравнивать покупные продукты и то, что сам готовишь? Еще рассуждают о полезности Растишки :eek:
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:08     Ответить с цитатой

я домашний даю, кефир+молоко в микроволновку на 10 минут
⮝ наверх ⮝

Анна Мороз
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:22     Ответить с цитатой

я даю творог через день по 50 гр. во второй половине дня, добавляю бананчик. Читала где-то, что каждый день творог давать не нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Полезно то, что сама приготовишь, в том числе и творог.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:34     Ответить с цитатой

мы творожок с молочной кузни едим, перемешиваем с бананом и ням-ням :-)

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Я делаю творожок сама. Или из Модестовстого бифилина или из обычного кефира. Просто кипячу пару минуток стаканчик бифилинчика, процеживаю и смешиваю с фруктовой пюрешкой. Все просто и каждый раз свежий и прошедший термическую обработку.
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:41     Ответить с цитатой

У нас сильная аллергия и на творог и на кефир. Нам почти 8 месяцев. Есть ли вероятность что аллергия на эти продукты пройдет через некоторое время или это уже на совсем? Творог нам ооочень нужен :-( Мы покупали специальный детский творожок БиоВеста.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: