Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемая _Maska_, полностью с Вами согласен, оттого интересуюсь - сколько и в какой валюте Вы получаете за писание на форум? Сразу скажу - интерес корыстный. Мы сами не местные...
Тогда, по логике, и это off-topic темы. И УФ за него (по логике) должен получать предупреждение. А он получил 3 веселых смайла:
Девушки, поверьте, я с уважением отношусь к любым мнениям.
Но переходить определённые границы не стоит.
Просто некоторые далеко зашедшие фантазии уже и выглядят нелепо,
и звучат фальшиво.
Давайте, не превращать дискуссию в склоку.
Для тех, кому действительно нужна помощь, я по-прежнему открыт.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 4229 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 13:23
kapibara1969 писал(а):
Девушки, я конечно предполагал,что реакция на моё предложение будет
неоднозначной, но чтобы так перевернуть всё "с ног на голову"...
Я не планирую ни оправдываться, ни делать ответные выпады.
Свою позицию я вполне обрисовал в предыдущих сообщениях.
Объясните лишь одно: если вы считаете моё предложение неправильным, подозрительным,
никому не нужным, зачем тратите столько сил и времени на его обсуждение?
Чтобы предостеречь других?
Я сейчас приведу аналогию, которая может показаться глупой, некорректной, высосанной из пальца и т. д. Но если вдуматься, найдёшь много общего.
Человек размещает объявление "Бесплатно отдам диван". Можно никак не отреагировать,
если диван не нужен или есть деньги купить. Или, если нужен именно бесплатно, осведомиться о его характеристиках. Это кажется разумным.
Но можно ведь и начать строить фантастические версии:
"А зачем это он отдаёт даром?Наверное, диван с клопами. Или на нём недавно кто-то умер.
Или он спал на диване с девушкой, которая затем ему изменила и теперь у него комплекс- больше не может спать на диване один. А может он хочет завлечь так
покупательницу и изнасиловать?Или даже покупателя?Ужас какой!Извращенец!!!
Кроме того, отдавая даром, он ,видимо, считает, что у нас нет денег, чтобы купить?
Это оскорбительно!Мы зарабатываем, мы не нуждаемся в подачках, мы не лохушки!!!"
Давайте, будем позитивнее, терпимее друг к другу, вежливее наконец.
А доверять или нет, это,как свобода совести, личное дело каждого.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:53
kapibara1969
Мне нужна именно такая помощь!!! Спасибо за тему...
Поговорить, услышать мнение на ситуацию...независимого, незаинтересованного мужчины.. С подругами не обсуждаю, с родителями тем более; на форуме много похожего - начиталась уже. Нужен именно инкогнито-выслушатель-утешитель.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:45
kapibara1969
я верю тому что вы написали в первом посте... но как же я одновременно понимаю всю язвительность ответивших вам женщин!
А вот вы не понимаете ее причин
И думаю, что шансов понять ее (вам 41 год) весьма мало
НЕУЖЕЛИ вы до сих пор не осознали, что таким даром как у вас, не размахивают публично?!
Что судьба сама приведет к вам именно тех девушек, которым нужно выговорится!
Здесь невозможно помочь кому бы то ни было с помощью саморекламы на форуме
Если вы этого не понимаете, значит вы... безобидный... фольклорный персонаж
Отвечая Sibsolo: есть теория, что судьба вообще всё сделает за нас.
Имеет ли смысл что-то предпринимать самому?
Фикусу: моя личка не переполнена, но нескольким женщинам я уже помог, а нескольким -
пытаюсь помочь. Что касается отзывов - это дело сугубо личное. Наверное, отзывов
больше на форумах НГС-дом в разделе "где выгоднее заказать пластиковые окна".
Лично мне отзывы в форуме не нужны, достаточно благодарностей в личку, а они есть.