Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 0:52
Solnishko_07,
Скрытый текст:
так это я на автомате снимала с приоритетом диафрагмы, а представь, что можно было на мануале творить, мечтаю!!!
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 8:41
Доброе утро, леди!
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 11:18
Родина-мать
ооо... это я уже не понимать.
Доброе утро!
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 31 секунду:
Леди, поделитесь, у кого есть темы на СМ - у всех летом затишье?
Я думаю стоит ли продлевать тему здесь ( а это 2 т.р./мес)? - за лето ни одной заявки. А вернуться в ноябре-декабре?
Тем более сейчас я её буду менять (содержание). У меня очередное изменение
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:28
привет, девочки!
Родина-мать, отличная работа! объектив внушает пиитет!
Хотя вот мой учитель по фотографии считает, что снять шедевр можно и мобильником. Его мнение, что главное - это то ЧТО снято, а не то ЧЕМ А ты как считаешь?
Скрытый текст:
меня только одна фотография смутила, там где у хозяйки голова отрезана за что ты ее так?
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:49
Katia S. писал(а):
привет, девочки!
Родина-мать, отличная работа! объектив внушает пиитет!
Хотя вот мой учитель по фотографии считает, что снять шедевр можно и мобильником. Его мнение, что главное - это то ЧТО снято, а не то ЧЕМ А ты как считаешь?
Скрытый текст:
меня только одна фотография смутила, там где у хозяйки голова отрезана за что ты ее так?
Катя, пасиб, Таня правильно написала, здесь главное собака, в съемке животных немного др правила, ну и плюс, если по человеческим правилам - то тоже нормально можно резать с подбородка, шею нет, плечи и дальше можно, как правило нельзя суставы и шею резать
По остальному, факт, снять можно хоть чем
Последний раз редактировалось: Родина-мать (Пн Авг 15, 2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:01
Родина-мать
Настя, фотки обалденные как всегда!
А как бегут собаки, загляденье! Надо пойти к Ане, чтобы моего подрастающего кобла бегать красибо научила. А то скачет, как кролик
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:56
Девочки! Всем привет!!!
Может у кого-нибудь родственники или знакомые избавляются от "бабушкиной мебели"? Я бы комод купила...
Очень хочу сделать из него красивую штуку, а найти не могу.
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр