Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Упражнения на пресс. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 22:53     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

А откуда такая информация и чем профессиональные отличаются от непрофессиональных?

У меня дома есть массажор отдаленно напоминающий LPG, так "домашний" просто гладит. В моем варианте разница ощутимая :(
А еще бытовыми миостимуляторами нельзя безконтрольно пользоваться, т.к. по сути дела та же физиотерапия :shock:
Эх, как говорит мой муж: "Если бы от чтения журнала Шейр худели..." Вот и остается НЕ ЖРАТЬ :cry: :cry: :cry:

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Да ладно вам... "не жрать" :)
не жрать после шести вечера! а то так и жизнь в тягость покажется!
Я сейчас тоже занимаюсь своей фигурой.. 8-)
Сначало прошла курс массажа спины - хорошо согнала жир со спины (был чуть-чуть), а главное с областей (не знаю как называется), ну бока над попой...жуткий склад был :shock:
Теперь делаю антицеллюлитный, пью сок грейпов (методу вычитала для очистки лимфы) и прыгаю на цыпочках.
Следом пойду делать живот на вакуумный массаж и может обертывания водорослями с какой-то там маской. Говорят, что супер помогает. Почему на живот решила идти в салон? Потому что просто качание пресса и аквааэробика (хожу всего раз в неделю :( ) не помогают - пресс-то появился, а шкура с небольшим жирком все равно висят на пузике... Да и после 30 лет обмен веществ замедляется, так что решила попробовать что-нибудь более...
О результатах доложу, если интересно!

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:21     Ответить с цитатой

Мне кажется, в результате просто физических упражнений жир убрать невозможно. То есть без диеты -- никак :(. Ну и понятно, что надо бегать или ходить пешком много -- обязательно. Качать пресс -- полезно, чтобы лучше выглядеть, но жир всё равно от этого никуда не денется, в конечном итоге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 16:44     Ответить с цитатой

только не рекомендуют сочетать строгую диету с активными физическими нагрузками, необходимо разумное соотношение.
и с прессом живота необходимо работать над всеми его мышцами - давать нагрузки на верхний и на нижний пресс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 3:14     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Да ладно вам... "не жрать" :)
не жрать после шести вечера! а то так и жизнь в тягость покажется!

Более того, "не жрать" за 4-5 часов до сна. :wink: У того, кто в 10 ложится, как раз и получится после шести. А если как я в 2 часа ночи, а то и в 5 часов утра спать ложусь... Мой гастрит такого издевательства точно не выдержит! Так что время последнего приёма пищи корректируется в зависимости от времени "отбоя". :)

⮝ наверх ⮝

Any444
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 16:53     Ответить с цитатой

Люди, а мне что-нибудь посоветуйте. После вторых родов отвис живот и не убирается (после первых подтянулся сам собой до добеременного состояния). Сама я худая, так что это не жир, а именно кожа растянулась. Ношу в основном брюки и джинсы, в них не очень заметно, а вот если одеть юбку, то приходится постоянно втягивать в себя этот проклятый живот. Есть ли какой-то способ "подтянуть" отвисший живот или тут поможет только пластическая операция?

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:02     Ответить с цитатой

Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь :( . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем. Хотела ссылку выложить, а у меня ее нет :( , а там 19 листов. Поискала еще раз в интернете - не нашла, так что кому надо пишите в ЛС или на e-mail куда вам все это выслать.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:52     Ответить с цитатой

Гаечка писал(а):
Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь :( . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем

Мы тут с Гаечкой "скооперировались". :D
Вот ссылочки, где можно взять упражнения:
Супер ягодицы
Плоский живот
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:11     Ответить с цитатой

Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться :((( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :((((((( 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:(((((
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:12     Ответить с цитатой

Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:oops:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 14:24     Ответить с цитатой

любимая писал(а):
Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
:oops:

Есть такая проблема. Очень хорошо помогает профессиональный РУЧНОЙ массаж. О-о-о-очень хорошо помогает - за курс (10 сеансов 5 см "-" гарантированы однозначно и без вопросов), а стоит (если толко живот делать) смешные деньги...
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 16:17     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
любимая писал(а):
Ну как так получаеться :( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота :evil: :oops:

Есть такая проблема. Очень хорошо помогает профессиональный РУЧНОЙ массаж.

А у меня вот выяснилось, что после родов матка стала крупной и потому от нее и живот больше. Правда, у меня еще и пресс никакущий :oops:

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 16:55     Ответить с цитатой

Самой бы научиться массаж этот делать :shock:
А то мне моего котенка совсем не с кем оставить..Муж или поздно приходит или вообще в командировки сваливает :evil:

А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 17:02     Ответить с цитатой

любимая писал(а):

А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА :D

Все ваши матки "отдыхают" в сравнении с моей после 3-х беременностей, особенно последней - многоводной и ребеночком весом 5 700 и ростом 59 см! :shock: :-P . Так вот моя почти 3-летняя война с животом закончилась его безоговорочной капитуляцией. Степень растянутости кожи у меня тоже очень высокая. Потому о-о-очень рекомендую именно ручной массаж, особенно хорошо, если в финале он будет завершаться с термогелем от любимого мной "Арно". Опубликовать чЁ-ли свои фото 2-х летней давности, где я просто квадратная, а живот, как будто мне рожать завтра-послезавтра и теперича? :wink: Дык сказать "До" и "Апосля"? :wink:
Физкультура, девочки, + хороший ручной массаж (с банками, иголками) творит чудные чудеса. (Клеопатра регулярно массажами баловАлась :wink: ). Всем удачи! :)
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 18:35     Ответить с цитатой

где б найти еще хорошего массажиста что б действительно делал массаж как надо, а не просто живот мял :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: