Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:08
Что-то все мыловарки пропали,никто ничего не выкладывает,только все у нас коммерческие посиделки
последнее соляное с розовой и голубой глинами,очередной эксперимент
Спасибо огромное Пчелке Юле за форму
и на козьем молочке
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:04
shelenka Пчелка Юля
спасибо девочки!!! да козье холодное,безгелевое(уже не такое опять же белое)
а вот соляное,опять через духовку,но похоже тоже геля не было,рн-8 дам вызреть подольше,пенится хорошо
4новых сорта в студию, а то так на чьи работы то смотреть,ведь творческий кризис случится может
похоже все на дачах мыловарят
а я как бабушка колдушка травки запасаю на зиму,собираю и сушу
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 125 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Военная
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:57
Татьяна Фоминцева писал(а):
а то так на чьи работы то смотреть,ведь творческий кризис случится может
так получается, что сваришь мыло не успеешь его как следует сфотать, а оно уже разлетелось иногда даже последний кусок забирают, а я их все стараюсь собирать чтобы смотреть как со временем мыло меняется.
овсяное мыло, которое мы варили с девочками осталось уже 2 кусочка, а руки все не доходят сфотать.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 642 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:11
Татьяна Фоминцева
прикольное мылко! у меня вот такое ровненькое даже холодное не выходит! в формочке "мыло ручной работы" так вообще красивого ни разу не было!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 13:48
Мое первое творчество - настолько захватило, что делала за 1 ночь. Mauridia_17.gif
Делала из прозрачной и белой Бельгийской основы - темный цвет - кофе или шоколад. Ну и всякие там ароматы: земляника, лимон, лаванда, ирландские сливки, мед