Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Пашинская
Ясельки

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 30 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:37 |
|
|
МАРУСЯ1965 писал(а): | Наталия Пашинская
Ой какие котёни у вас миленькие  |
Спасибо за теплые слова!
Сегодня страдаю (ангина), не поехала на дачу их кормить.
Но вкусняшек с супругом передала!
Любят и ждут, сегодня его зацелуют. А то ревнует, что меня любят они больше.
Кот сейчас в зимней шубе, чесать каждый день надо, а то шерсть закатается.
С кошками проще, шерсть короткая.
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 55 секунд:
Вот какую красоту нашла: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=21023&st=40
Вот не знаю, каким способом получить двойное удовольствие
от обладания сей красотой!
Вымурлыкивать у супруга или застращать его до полусмерти
Сама конечно, умею инструментом пользоваться
Только, ведь хочется, чтоб он построил этот кусочек счастья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 15:23 |
|
|
Напиши в Аську 445528238
Зовут Женя, это моя подруга, она учится на ветеринара, животных очень любит, умеет шить и вышивать, рисовать, вязать и из бисера плести).
Если хочешь есть страница Вконтакте http://vkontakte.ru/id14370978_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:51 |
|
|
я так сказать колхозница, но хочу в город |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Счастливчик
Подготовишка

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 299 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 15:03 |
|
|
Здравствуйте, девочки, простите-потерялась, дома ремонт идет полным ходом, у меня курочки пока обычные рыженькие несушки, сайт с курочками я тоже видела, навыбирала себе кучу целую, буду к весне заказывать. Мне кажется если они будут расти все вместе, уж до полусмерти то не будут драться, а может я и ошибаюсь, а когда на закладку яйцо собирать, то можно и отсадить, у меня вообще все вместе живут, я сеткой огород отгородила, чтобы не лезли, а по ограде кто куда хочет, тот туда и идет, периодически пытаюсь рассадить, а они все равно лезут друг к другу, в чужой кормушке вкуснее всегда, я сыплю комбикорм уткам, а собака-сенбернар(теленочек) на цыпочках между ними втискивается и в общей компании комбикорм пробует, потом плюется ходит правда.А домики такие, как на фото очень удобные, но в них посадить можно курочку на яйцо, чтоб никто не мешал и потом первое время чтоб цыплят коршун например не сьел, они там содержаться, а курицу держать все время в такой я думаю жалко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бувука
Ясельки

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 18 Откуда: украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 7:41 |
|
|
Я-Счастливчик, пер.Калинина, я жила рядом 6 лет... раз в полгода приезжаю подруг навестить в Бердске. Взяла себе участок, но уже под Гусинкой... Животных кроме кота сестры и папиных рыбок (да вот, такое мое наследство) нет. Пока. Оч. буду рада дружить, примите? Планируем и козочек и лошадку и кур/уток и даже пчелок. Надо только дом добротный поставить. Пока все мысли туда... _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёка С
Подготовишка

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 272 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:59 |
|
|
Интересная темка. Даже не подозревала,что есть такие любители, ищущие себе единомышленников. Я могу посоветовать только свою маму, она любит животноводство. Больше чем огородничество...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:23 |
|
|
Я-Счастливчик
Очень хочу козочек. И кур. Но у меня нет своего дома. Пока нет. Дача есть. Поставила цель найти дом в деревне. А цыплят, кстати, выращивала в городе, в квартире. Курица была очень ручная, как собака охраняла двор на даче. И пикировала с 8 этажа во двор, в руки детям не давалась, клевалась. Мама вышла за ней во двор, а она ей на плечо взлетела. Мама, как Дуров, шла по двору под хохот людей.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бувука
Ой, як добре! Землячка!!! А вы звiдкiля будете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михаил77
застенчивый папа

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 20 Откуда: НСО, Тогучинский район
|
|