Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Анкета для самых начинающих беремчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 10:52     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Жанна

2. Были ли беременности ранее: нет, если не считать случая, когда тест показал 2 полоски, а на след. день начались ОНИ. :evil:

3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: Во-первых, мой поликистоз, который врач всячески игнорировал и тем самым еще более осложнил ситуацию - пришлось делать лапару; во-вторых, неочень хорошие показатели (как выяснилось потом) спермотограммы; в-третьих, уреаплазма - от которой не могли вылечиться аж 4 месяца. Таким образом набежало 1.5 года. Да! еще врач зачем-то кормил меня противозачаточными, уверяя, что цикл восстановится... Это при поликистозе-то.. :evil:

4. Срок беременности в акушерских неделях: 8,5 недель

5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сделала тест на 2 ой день задержки - 2 полоски, короче тестов я наделала штук 8 и с каждым днем полоса появлялась быстрее и ярче. А еще сдала кровь на ХГ (4 дня задержки)

7. Была ли тошнота ? Началась с 5 недели. Сейчас невыносимо, пришлось взять отпуск, причем дома сидеть не могу начинает рвать - мешают какие-то запахи, скрываюсь у родителей 8-)

8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Измеряла БТ - теперь скажу с уверенностью: ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! именно в этом цикле она была такая... :o как забор почти, так что я была уверена, что ничего не получилось.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Голова иногда кружится, но несильно на улице

10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Ха! этого добра навалом! :cry: Сначало все понос, (до задержки), теперь наоборот, причем живот так выпирает! :? Вся одежда уже тесна :cry: Прничем вздутие живота началось немного до задержки.

11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Где-то с 10 дня задержки начала бегать в туалет по ночам, теперь раза по 2-3 бегаю ночью. А днём.. :lol: прогсто ужасно.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да! причем заболела даже вроде до овуляции, а после задержки то болела, то нет, а теперь постоянно болит, но терпеть можно. Увеличилась не оч. сильно, объемнее чтоли стала...
13. Болит ли живот ? Иногда, но еще думаю из-за вздутий этих.

14. Были какие-нибудь выделения ? обычные

15. Эмоциональное состояние ? могу просто так сесть и неотчего заплакать :oops: даже повода не надо.

16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Ничего есть не могу - от всего тошнит, но приходится :cry:

17. Дополнительные ощущения: спать могу по 24 часа в сутки, но после сна почему-то усиленно тошнит.
18. Реакция отца: оч. горд и доволен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Тоже отвечу, хоть уже и побольше срок, но помню все и опросы люблю страшное дело как:))

1. Да, достаточно сильная до 8 недель. На 8 неделе в одночасье все прекратилось и с тех пор не беспокоит.

2. не измеряла.

3. да, не часто.

4. В избытке. Но у меня вообще гастрит, а уж тут он обострился до крайней степени. я с этим недель до 18 очень сильно мучилась.

5. да, болела.

6. нет, хотя меня ложили на сохранение с тонусом в 5 недель, живот ни болел никогда.

7. да, были, в самом начале задержки. Гинекологиня предположила, что эта молочница обострилась, но у меня ее никогда не было, и анализы все чистые были. Так что что это было, до сих пор не знаю.

8. ужасное. Тошнота, слабость, психоз какой-то наступил. Прошло вместе с тошнотой%))

9. да, очень хотелось апельсинов и соленого, хотя всю жизнь это терпеть не могла.

10. см. пункт 8.

11. Я спохватилась на 2 день задержки, тест показал вторую полоску, но слабенькую. На следующий день три разных теста уже показали однозначно:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flame80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:53     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Света, 25
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали почти год. Лечились вместе с мужем от скрытой инфекции.
4. Срок беременности в акушерских неделях 7 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тесты разных фирм показали слабую сторую полоску за неделю до задержки! Потом она стала яркой.
6. Какое общее самочувствие ? Постоянная усталость и сонливость, лень что-то делать.
7. Была ли тошнота ? Нет пока :)
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 36,9 была за пару дней до задержки.
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Все было:) и сейчас вздутие почти посточнно, особенно вечером. До задержки началось, раньше такого не было.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Все как было, без изменений.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь начала болеть до задержки, сильно и раньше такого не было. ореолы не изменились вроде. Но объем груди уже увеличился на 3см.
13. Болит ли живот ? нет (ттт)
14. Были какие-нибудь выделения ? нет (ттт)
15. Эмоциональное состояние ? от утомленного состояния, как то спокойно без эмоций. Но в душе все ликует!!!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? пока не заметила, только вонючка в машине бесит)))
17. Дополнительные ощущения
18. Реакция отца Он не может поверить, что станет папой. Тихо рад, без особых визгов и эмоций :?

АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!! на всех хочушек!!! Желаю вам скорейшей беременности всем и здоровых малышиков!!!
P/s Я пользовала тестом на овуляцию. Не помню точно название, но на коробочке розовой нарисован малыш. Не овуплан точно! Может кому поможет:)) АПЧХИ еще раз на вас!!! Верьте в лучшее (это главное) и постарайтесь расслабится, знаю тяжело но надо!!!!
[/b]

АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 19:18     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Саша, 24
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности планировали 2 цикла, до того лечились от хламидий 2 раза.
4. Срок беременности в акушерских неделях 7 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест фрау и Ева-тест на 47 и 48 д.ц. Раньше не делала, т.к. цикл неустойчивый. Полоски на обоих были сразу и яркие. На след. день пошла к вразу, сделала УЗИ. Поставили 6 недель ))
6. Какое общее самочувствие ? Тошнит как от голода, все время хочу есть. Быстрая утомляемость, вечером еле ноги волочу, а утром сильная слабость. Хочется спать и ничего не делать.
7. Была ли тошнота ? Тошить начало где-то с 42 д.ц.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не меряла
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) У меня и обычно все бывает, так что отклонений не заметила.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Не заметила. Хотя ночью встаю чаще.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Соски очень болезненные и грудь увеличилась.
13. Болит ли живот ? нет (ттт), иногда потягивает чуть-чуть
14. Были какие-нибудь выделения ? У меня обычно довольно обильные выделения, сейчас продолжаются.
15. Эмоциональное состояние ? сначала эйфория, сейчас спокойствие..., как будто так и надо :D
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? пока особо не заметила, хотя к сладкому меньше тянет, а я такая сладкоежка вообще! и хочется булки разной - пирожков, батона, пиццы и т.п.
17. Дополнительные ощущения ношу себя как хрустальную вазу :lol:
18. Реакция отца Глаза горят, читает в интернете всякую всячину, гладит животик и называет большой мамой черепахой :shock: :lol:

АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!! [/b]

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 19:51     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Татьяна, 28
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 3 месяца
4. Срок беременности в акушерских неделях Сейчас 11 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Делала тесты: Itest и Фрау-тест, первый раз сделала на 31 д.ц., днем, на обоих было 2 полоски, УЗИ в 6 акуш. нед
6. Какое общее самочувствие ?
До 7 нед. обыкновенное, никаких признаков, а потом стало немного
тошнить, пока не поем. Утомляемость повысилась и до 11 нед. темп. тела была 37-37,2.
7. Была ли тошнота ? Да, небольшая, после 7 нед.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
до 32 д.ц. 36,7-36,8; потом стала 37, а ещё через неделю 37-37,3.
9. Были ли головокружения, обмороки ? да, один раз, когда я не ела почти сутки (попала в больницу с угрозой)
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Весь набор.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Стала просыпаться ночью где-то после 25 д.ц.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
Нет.
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? На 6 нед. были коричневые выделения 1 день.
15. Эмоциональное состояние ?
Трудно описать словами..
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Не могу есть одно и то же более 1-2 раз (так стало после 6 нед.)
17. Дополнительные ощущения
18. Реакция отца Очень рад!

⮝ наверх ⮝

Кузя

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:32     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Кузя, 38
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Очень долго рассказывать, старушки в курсе. Проблем было много.
4. Срок беременности в акушерских неделях 13 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) "Будьте уверены" за 2 дня до задержки показал дохлую полоску. Думала может мираж? :oops: Дальше полоски были с каждым днем все ярче и ярче...
6. Какое общее самочувствие ? Все время хочется спать и ничего не делать. Сейчас уже получше, физически было хреноватенько от тошноты и постоянного ужасного привкуса во рту.
7. Была ли тошнота ? Тошнота была сильная на 5-6 неделях, рвота - 2 раза. Ужасная мигрень на 5 неделе несколько дней подряд почти весь день.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? максимум 37.0 при постоянной поддержке дюфастоном, уколами прогестерона и ХГЧ.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) почти нет
11. Участилось ли мочеиспускание? Еще как! Началось до задержки и продолжается до сих пор, каждые полчаса. Ночью встаю по 3-4 раза.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болит при прикосновении и соски очень чувствительные
13. Болит ли живот ? Вначале были побаливания, потягивания внизу живота.
15. Эмоциональное состояние ? Без слов :oops:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Сразу перестала есть сладкое, за все лето всего пару раз ела мороженое. Есть стало хотеться только-только, а до 12 недели вообще ничего есть не могла, кроме фруктов и сыра. Запахи раздражают ВСЕ, и приятные, и противные. Душиться перестала сразу.
17. Дополнительные ощущения Их много!!! Желаю всем хочушкам того же и поскорей! :love!:
18. Реакция отца Счастлив безмерно :!:

⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:47    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

Мой срок примерно 6 недель
1. Была ли тошнота - постоянно, довольно сильно, особенно если голодная
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)
3. Были ли головокружения - нет
4. Расстройства кишечника - запор и метеоризм :evil:
5. Болит ли грудь - нет
6. Болит ли живот - первые 2 недели как будто М сейчас придут, потом время от времени, особенно когда замерзнешь
7. Были какие-нибудь выделения - значительно усилились с начала Б, прозрачные, нетягучие
8. Эмоциональное состояние - как будто все ужасно в этом мире из-за тошноты
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. - прибило на Чудо-молоко
10. Какое общее самочувствие - усталость, постоянное желание спать, бессонница
11. На какой день тест показал две полосочки - на 10 день задержки
12. Дополнительные ощущения - взвалить все на мужа и сидеть в кресле

[/b]
⮝ наверх ⮝

ЮЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Заполняю на ооочень маленьком сроке.
1. Имя, возраст: Юля , 31 год
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: 5 лет (с момента последней не удачной беременности), проблемы со здоровьем у мужа (2 года решали), потом не получалось...ждали...обследовались
4. Срок беременности в акушерских неделях Сейчас пятая неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Делала тесты: BeBy и Фрау-тест (два раза), первый раз сделала на 27 д.ц., сразу было 2 полоски, потом на 28 д.ц. два Фрау теста, днем сразу две полоски; УЗИ на пятой акуш. неделе
6. Какое общее самочувствие ?
Не много иногда морозит, темпиратура 3,7-37,1.
7. Была ли тошнота ? утром лекгая.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? в этом цикле начала мерить с 19д.ц. 36,7-37,0 по 23 д.ц., 24д.ц. - 36,8; 25д.ц-36,9 (не много мазало) с 26д.ц - 37,1
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
запорчики.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Если и увеличилось, то пока не сильно ощутимо.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
грудь начала болеть на 22 д.ц. особенно соски
13. Болит ли живот ? постоянно прислушиваюсь, по этому не адекватна.
14. Были какие-нибудь выделения ? На 25д.ц. слегка помазало темнокоричневым.
15. Эмоциональное состояние ?
Не могу поверить в свое счасть, страх с огромной радостью в перемешку.....я же говорю я не адекватна!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Нет.
17. Дополнительные ощущения. В голове куча всяких эмоций, бессонницы.
18. Реакция отца Очень рад!

Ludmilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 16:19     Ответить с цитатой

1. Людмилка
2.Были ли беременности ранее: Да, (искуственно прерванная на 25 неделе пять лет назад)
3.Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности:Ждали месяца четыре, но я считаю просто не достаточно старались
4.Срок беременности в акушерских неделях: 5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): первый тест был сделан за 2 дня до предполагаемых месячных (Фрау) и почти сразу две полоски :D , потом были еще полько для того чтобы удедиться
6. Какое общее самочувствие ? Никаких изменений, возможно раздражительней стала, незнаю окружающим видней
7. Была ли тошнота ? Нет пока , но надеюсь что и небудет, в первый раз тоже ничего не было,мама говорит что у ней тоже небыло - а в итоге две :238:
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не меряла.
10.Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) да постоянно что то твориться в кишечнике
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно: оно у меня и небыло редким, так что ничего не заметила
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Что то изменилось, но боли как таковой нет
13. Болит ли живот ? Да болел, в дни предполагаемых месячных, я уж думала сейчас начнуться
14.Были какие-нибудь выделения ? бледно коричневые точки в дни предполагаемых месячных, чего я очень испугалась, но сейчас все нормально
15. Эмоциональное состояние ? Радость безграничная, но все вокруг бесят меня идиоты :evil:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? пока не заметила, 17.Дополнительные ощущения нет
18.Реакция отца. Говорит что рад, но я думаю что он просто еще не осознал, может когда животик начнет появляться

АПЧхи на всех!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Клеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 16:38     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Клеона, 25
2. Были ли беременности ранее Да, 5 лет назад - но приключился выкидыш на малом сроке.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 2,5 года беспрерывных попыток и лечения. Были проведены ГСГ, лапара, 2 захода на стимуляции. В итоге Беременность наступила совершенно неожиданно и без особых усилий и лечения. Просто взяли тайм-аут на 2 цикла перед очередной стимуляцией.
4. Срок беременности в акушерских неделях 6 недель.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Обычно цикл - 26-27 дней. "Frautest" за 2 дня до задержки показал полоску-призрак. :oops: Дальше полоски были с каждым днем все ярче и ярче... На 28 день - сдала кровь на ХГЧ - 28,9(беременность 99,9%), на 32 день повторила кровь на ХГЧ - более 50 (беременность 100% - 4 недели). На 16 день задержки сделала УЗИ: беременность маточная, один плод, срок 5,5-6 недель.
6. Какое общее самочувствие ? Без существенных изменений. Единственное что заметила, стала очень рано вставать, обычно встаю часов в 10 утра, а тут начала просыпаться ровно в 6.00 утра и спать больше нив какую не хотелось. Но зато в 22.00 как штык в кроватку баиньки. Да, и давление начало падать еще до задержки, отчего головные боли.
7. Была ли тошнота ? Нет, тошноты нет, изредка бывает изжога (преимущественно к вечеру), и иногда просто мутит.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? С 15 дня цикла начала поддержку второй фазы Утрожестаном 1 капсула * 2 раза. Пить не прекращала ни на день. БТ: во вторую фазу колебалась 37,0-37,1, на дни предполагаемых месячных твердо установилась 37,1. К 33 дню цикла поднялась 37,3 и продолжала оставаться на этой отметке 5 дней. Больше измерять БТ не стала.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Сейчас начали появляться закрепы :oops: , но думаю причина в прогестероне.
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет. Я и до беременности страдала от мочевого пузыря, так наоборот мне сейчас кажется, что у меня лучше стало с этой проблемой, покрайней мере я не такая уж и частая гостья в туалете.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Перед задержкой у меня были незначительные выделения из сосков, после задержки выделения исчезли. Еще заметила одну особенность: В день ожидаемых М у меня совсем перестала болеть грудь, и так продолжалось неделю. Но после резко потяжелела и начала побаливать, особенно соски, которые стали очень большими и чуть потемневшими.
13. Болит ли живот ? Перед и в день ожидаемых М было полное ощущение, что вот-вот польет, но когда день Х прошел, и БТ осталась высокой - боли исчезли, и больше о себе не напоминают.
15. Эмоциональное состояние ? Еще не очень осознаю происходящее. Хотя берегу себя как "хрустальную вазу", когда вспоминаю о нынешном положении :D .
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Резко выраженных изменений нет, но иногда возникает ощущение запаха сырой рыбы (который я и до Б то с трудом выносила), хотя рыбы нигде нет. :shock:
17. Дополнительные ощущения Конечно-же радость и гордость! Желаю всем-всем испытать такое чувство! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
18. Реакция отца О-о-о!!! Это надо видеть. Все его эмоции на лице написаны. Не сходящая с его лица глупая улыбка говорит о многом.
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 14:32     Ответить с цитатой

Хочу добавить ещё один пункт после БТ.
2а. Какая температура тела была на первых неделях. Можно описать до прдполагаемых месячных, когда вы ещё не знали про беременность, или на первых неделях. Ну и своё состояние конечно.
⮝ наверх ⮝

Стася
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:32     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Анастасия, 24
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности планировали 8 месяцев. После отмены ОК месячные сами никак не хотели приходить. Пролечилась месяц от гиперпролактемии. Беременность наступила на фоне приема бромкриптина в первый же цикл.
4. Срок беременности в акушерских неделях 15-16 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест фрау и Би-шур на 57 и 59 д.ц. Полоски на обоих были сразу четкие, но не очень яркие. До этого делала на 45 д.ц. Беременность уже была 2-3 недели от зачатия, но Фрау-тест ничего не показал. Потом на 60 д.ц. сдала ХГЧ = 423,7 ме/л. Через три дня сделала УЗИ. Поставили 3 недели, а через месяц поставили 9 недель. А врач, еще больше. В общем, со сроками - все непонятно. Но потом еще одно узи подтвердило слова врача.
6. Какое общее самочувствие ? Самочувствие обычное. К вечеру нападает страшная лень. А так...ничего необычного.
7. Была ли тошнота ? Нет, изредка чуть-чуть подташнивало на пару минут и все.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? через 2-3 недели от зачатия 36,8-36,9. Потом вышла на 37,0-37,2.
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет, совсем легкие головокружения в сильную духоту.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. О-о. Это да. Только по этому признаку и заподозрила, что могу быть Б. Ночью весь первый триместр по 3-4 раза вставала, да и днем - каждый час.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь увеличилась, стала более чувствительной.
13. Болит ли живот ? нет, когда было 2 недели от зачатия болел как при мес.
14. Были какие-нибудь выделения ? Когда было 2 недели от зачатия 2 дня мазало, как разбавленные бело-розовые мес. Как прекратила принимать препараты по снижению пролактина, все прекратилось. По узи угрозы не поставили.
15. Эмоциональное состояние ? полнейшая растерянность и повышенное беспокойство. не ожидали мы, что так быстро получится. Настраивались лечить гиперпролактемию 3-6 месяцев.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Никаких особых изменений не заметила. Неделю не ела мясо, неделю не ела печень. Просто не хотела и все :D
17. Дополнительные ощущения. Наконец-то наступило хоть какое-то спокойствие и умиротворение.
18. Реакция отца. Очень счастлив. Не мог поверить. Долго с важным видом изучал тесты (он у меня доктор и эти тесты очень часто видит). Потом выдал, что похоже :D Окончательно поверил после узи. Сдувает теперь с меня пылинки :D

Девочки, желаю всем вам счастья. Ваши малыши очень скоро появятся у вас в пузиках. Апчхи-апчхи-апчхи!!!!

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 18:42     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Какаду, 23
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности После трехлетнего приема КОК не восстанавливался цикл и нашлись поликистозные яичники. Поликистоз не истинный, а приобретенный, как выражались. Но все равно своих О не было. Ждали 14 месяцев. Была воспитательная терапия микрофоллин+дюфастон несколько месяцев, потом-стимуляция Клостилом, по 0,5 мг в день. Б наступила в 1 цикле стимуляции. :oops:
4. Срок беременности в акушерских неделях 6,5 недель примерно
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) дней за 5 до предполагаемых М сделала тест (обчиханный Мийкой, присланный Лёвкой :oops: - слабая полосочка (названия не помню, к сожалению, а на кассете не написано). Потом делала Фрау-тест, ВВ тест, Itest. Ярче всех показывал Фрау-тест и лучше вечером, чем утром. Бледнее всех- ВВ тест, не смотря на большую чувствительность :? )
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное, ничего особенного. Незадолго до задержки участился пульс. Но то ли от волнения, то ли признак- трудно сказать.
7. Была ли тошнота ? Появилась несколько дней назад, на голодный желудок; подташнивает и в транспорте, а так ничего.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? В день О- 37, а потом 37,2-37,4. Один раз упала до 36,9, потом установилась на 37,1-37,2. Сейчас не измеряю.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Было всё :(
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Севсем немного и уже после задержки
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь почти не болит. Начала немного дней за 5 до задержки. Соски "торчком" стояли :) . Сейчас просто чувствительная.
13. Болит ли живот ? Болел до 5,5 недель. Кололо постоянно то там, то сям. Но все больше с одной стороны.
14. Были какие-нибудь выделения ? Да, непривычные для меня обильные желтоватые выделения за неделю до задержки. Сейчас не знаю, потому что принимаю Утрожестан вагинально.
15. Эмоциональное состояние ? Беспокойство, боязнь преобладают, к сожалению. :(
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Абсолютно перехотелось сладкого, кроме сладкого чая. Шоколадки, тортики не могу есть, не хочется. Зато хочется всего копченого-соленого, мясного.
17. Дополнительные ощущения Смятение. Хочется поторопить время.
18. Реакция отца Сначала не принял всеръез. Только сейчас замечаю все больше и больше интереса к моему интересному положению :)
Девочки, желаю, чтоб у вас все получилось! Господь услышит ваши молитвы! :)

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 13:02    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

Вчера была на УЗИ подтвердили, срок 4 недели... так что отмечусь и я!

1. Была ли тошнота :( ? чуть-чуть когда голодная или переем
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) :? ? не меряла ни разу
3. Были ли головокружения :shock: ? чуть-чуть
4. Расстройства кишечника :oops: (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
5. Болит ли грудь :( ? да, для меня это стало первым признаком
6. Болит ли живот :( ? нет
7. Были какие-нибудь выделения :( ? нет
8. Эмоциональное состояние :P ? не могу поверить, происходит все как не со мной
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ? пока ничего не заметила
10. Какое общее самочувствие :wink: ? хорошее
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ? на второй, после ожид. :twisted:
12. Дополнительные ощущения:roll: . хочется летать

⮝ наверх ⮝

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:08     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Ольга, 24
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Получилось со второй попытки.
4. Срок беременности в акушерских неделях 5,5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) за 2 дня до предполагаемых М фрау и Itest показали слабые вторые полоски. Потом в течение 10 дней делала еще кучу тестов (в основном фрау) - все показывали 2 полосы. К врачу пришла после недельной задержки, смотрела на кресле, дословно "матка увеличена, но еще все очень маленькая"
6. Какое общее самочувствие? Пока нормальное, ничего особенного не замечаю.
7. Была ли тошнота? Пока вроде нет, во всяком случае явно. Иногда вроде как чуть-чуть мутит, но то ли это на самом деле, то ли кажется - не понятно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? С дня после О и до сегодняшнего дня 37,2-37,4. Правда через 2-3 дня после О была 36,9
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Всего по-немногу бывает
11. Участилось ли мочеиспускание? Может быть совсем чуть-чуть.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит. Начала болеть дня за 4 до задержки. Надулась, потом немного опала, неделю была нормального размера, сейчас опять увеличилась. И болит все время с разной степенью интенсивности.
13. Болит ли живот ? Болел за 3 дня до задержки и в первые 4 дня задержки. Кололо сначала справа, потом слева. Сейчас ничего нигде не болит.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет.
15. Эмоциональное состояние ? Счастье и одновременно страх и беспокойство, что все закончится не успев толком начаться. Все время прислушиваюсь к себе.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока вроде ничего особенного
17. Дополнительные ощущения Нетерпение. Все еще не могу поверить до конца. Жду УЗИ.
18. Реакция отца Сначала не поверил. Только через день после известия стал приходить в себя и осознавать смысл произошедшего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: