Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Японская кухня. Самые вкусные суши - где?
Суши-бары Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший, по вашему мнению, суши-бар
Суши-терра
14%
 14%  [ 85 ]
Суши-яма
7%
 7%  [ 44 ]
Харакири
34%
 34%  [ 203 ]
Зебры
4%
 4%  [ 26 ]
Планета Суши
16%
 16%  [ 96 ]
Иероглиф
3%
 3%  [ 19 ]
Якитория
16%
 16%  [ 97 ]
Якудза-суши
2%
 2%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 587

Автор Сообщение
ma-ry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
я за Планесу Суши в Сибирском Молле

и я ))) там очень быстро обслуживают. А еще мне нравится еда в Суши-Яме :-) ну и Харакири.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матвеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

А я как-то недавно была в Планете Суши в Моле вкустно, но на Крастно вкустнее.
Плюс в то, что в Моле очень удобная акция, в удобные часы и даже в выходные можно поесть ролы за пол цены.

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Девочки! Мы с дочей в Молле ели суши в "Рыбка и Рис", на 1ом этаже около Печки - лавочки, оч хорошее обслуживание и еще там акция сейчас с 10-00 до 16-00 покупая 1порцию 2я в подарок та же порция, мы купили по 2 порции и + еще по 2 принесли таких же, короче мы подарок упаковали папе домой на ужин ему, итог на 800руб приобрели 8порций :-)

Марина 87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Я уже везде попробовала суши...лучшие в суше-яме и якитории..
⮝ наверх ⮝

marinula
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Любимое место -это Якитория-много ,где бывала ,но там пожалуй лучшие на мой вкус. :-)

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:29     Ответить с цитатой

После того как стала крутить суши сама, мои домочадцы ни из какого суши-бара суши не приемлют :oops: , только домашние, а вообще, раньше в зебры любили ходить, но уже года 2 готовим дома ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:27     Ответить с цитатой

А вобще в мураками вкусные, но их в списке нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 15:00     Ответить с цитатой

А мне вообще нравятся только "Студия суши", но они только на заказ возят :aga-aga: в Якитории хорошие роллы, но само место портит впечатление :-(

⮝ наверх ⮝

kati0905
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:40     Ответить с цитатой

"Планета Суши" и "Харакири" :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:14     Ответить с цитатой

были вчера в якудзе, в сибирском молле
действует акция покупаешь одно блюдо, второе получаешь бесплатно

заказывали горячее - рис с говядиной и яйцом + горячие роллы. роллы крупные, вкусные, очень быстро приготовили (с учетом того, что сначала забыли в заказ включить :haha: ) приятная атмосфера. понравилось, будем еще ходить )

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
были вчера в якудзе, в сибирском молле
действует акция покупаешь одно блюдо, второе получаешь бесплатно

заказывали горячее - рис с говядиной и яйцом + горячие роллы. роллы крупные, вкусные, очень быстро приготовили (с учетом того, что сначала забыли в заказ включить :haha: ) приятная атмосфера. понравилось, будем еще ходить )

добавлю :give_heart:

Суши очень люблю, сама дома готовлю, поэтому очень привередливо отношусь к их приготовлению, обслуживанию, доставке в заведениях города :aga-aga:
Вчера были в Якудза-суши, в Сибирском Молле, об этом кафе знаю больше года,вообще меня покорили их горячие роллы :in_love: Это единственный бар (кафе) в городе в Сиб.Молле, есть доставка, мы заказывали и не раз, привозили все горяченькое, свеженькое, достаточное количество васаби, имбиря и соевого соуса (но мы и живем недалеко от Сибирского Молла).
Уютное, комфортное заведение, находятся на 1 этаже Сиб.Молла со стороны ул.Федосеева, есть летняя терраса.
В Якудза-суши действует акция: "каждый будний день с 11:00 до 17:00 при покупке любого блюда второе такое же получаете бесплатно!" Практически все блюда из меню проходят по акции, исключения нужно уточнять у официантов кафе.

Мы заказали по акции: Эби темпура маки / 180 р. (горячий ролл в темпурном кляре с креветкой, авокадо, огурцом) и говядину с рисом и омлетом под соусом (название не помню), плюс чай.
Роллы достаточно большие, вкууууусные! (правда их забыли включить в счет, но после напоминания очень быстро принесли :haha: ), говядина с рисом очень сочная, незабываемый вкус!
В итоге средний чек на человека вышел 215 рублей, при этом порции большие :aga-aga:

При подаче счета приятно удивило наличие калькулятора 5ballov

Рекомендую это заведение :aga-aga:

Единственным небольшим минусом для себя считаю отсутствие детской комнаты, но плюсов, конечно, гораздо больше!

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Мне Суши Яма нравится, за сушами только туда, и на дом тоже только от туда заказываем :-)
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Харакири и иногда суши терра
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Я за Якиторию
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Я обожаю суши в "Харакири" Много где пробовала, но там самые вкусные!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: