|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 17:30 Заголовок сообщения: Открытие, переоформление и ликвидация ООО |
|
|
Уважаемые бизнес-сибмамочки! У многих из нас стоит вопрос открытия, переоформления или ликвидации ООО. Фирмы, не побоюсь этого слова, "дерут" за свою работу очень немалые деньги. На самом деле всё это мы можем сделать сами, только не знаем порой как и в каком порядке это делается (т.е. сам алгоритм действий) и как бороться с проблемами, возникающими в той или иной ситуации.
В этой темке я предлагаю делиться опытом и возникающими нюансами и проблемами в процессе открытия, переоформления или ликвидации ООО. Давайте поделимся мыслями и опытом!
Рекламные предложения своих услуг в этой теме будут удаляться, эта тема для обмена опытом!
Рекламу своих услуг по регистрации фирм оставляйте в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619004
Модератор_________________
ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
Последний раз редактировалось: ZCV (Вт Мар 13, 2012 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 17:56 |
|
|
ZCV
Это ведь оплата услуг, как и любых других. Естественно, вы всему можете сами научиться и сами всё выполнить. Как и в любой другой сфере.
Такие фирмы сами вам собирают весь пакет документов, сами подают и забирают их из налоговой и т.д. Если у вас есть знания и время, никто вас ведь не заставляет платить деньги.
Все нюансы сложно просто так узнать, многие заявления с ошибками заполняют, потом получают отказы из налоговой. Опять приходится госпошлину платить и нотариусу. Плюс огромные очереди.
Не хотите платить, так зачем же сразу "дерут"?
P.S.Тем более хотели войти в ваше положение и предоставить скидку, а вы так отреагировали.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 18:56 |
|
|
Klementina, Вы зря все приняли на свой счет. Просто я подумала - если я смогла сама открыть фирму, сама ей руководить, то неужели сама не смогу переоформить или закрыть? Тут просто вопрос времени и отсутствия "лишних" денег, которых, как известно, не бывает.
Насчет "дерут": это выводы по мониторигу последних двух дней. Куда ни обратишься, везде цены только выше, и выше, и выше...  _________________
ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 19:04 |
|
|
ZCV
Ну переоформить фирму на другого человека - это сложнее, чем просто зарегистрировать ООО. Там есть свои нюансы. Тем более, если фирму перерегистрировать на незнакомого человека.
Более того, многие готовы переплачивать за то, чтобы не тратить своё время, свои нервы.
Буквально только что узнала, что в другой аналогичной нашей фирме за один этап берут больше, чем мы за два.
В общем, если что спрашивайте. В каких то моментам могу посоветовать если что. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 19:19 |
|
|
ZCV
Потому что раньше можно было всё сделать одним разом. Сейчас два этапа. Сейчас сложнее.
Вам сейчас нужно ввести второго человека в состав учредителей.
Провести соответствующие изменения. В т.ч. не забыть про изменение долей УК. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фанни
Студент

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 13:34 |
|
|
ZCV
Тоже столкнулась с необходимостью сменить учредителя ООО. Планирую всю работу сделать сама, хотя регистрацию ООО заказывала сторонней фирме.
как у Вас продвигается дело? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:28 |
|
|
Хорошая тема жаль, что она превращается в обсуждение ГДЕ и за СКОЛЬКО?, а не КАК?.
Понятно что это хлеб людей, которые этим занимаются, но!
Я просила сделать мне только набор документов на перерегистрацию,с меня хотят 4000 + натариус+ пошлина.
Ну, правда, дорого.
Регистрировали с помощью, отдали 2000 за документы, дальше сами ходили.
Тогда срочно надо было, вот и обращались. Но на самом деле это все легко.
Вот тут есть информация хорошая, хоть сайт сам и не очень, но
http://ipipip.ru/
Про то что вводить выводить учредителя надо знаю. Надо,чтобы он вносил долю, либо чем-то, либо деньгами на р/с (выписка из банка нужна об этом при подаче документов).
Есть еще вариант продажи через Нотариуса - но там около 10000 весь процесс обходится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dewiza
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:42 Заголовок сообщения: Re: Открытие, переоформление и ликвидация ООО |
|
|
| ZCV писал(а): | Уважаемые бизнес-сибмамочки! У многих из нас стоит вопрос окрытия, переоформления или ликвидации ООО. Фирмы, не побоюсь этого слова, "дерут" за свою работу очень немалые деньги. На самом деле всё это мы можем сделать сами, только не знаем порой как и в каком порядке это делается (т.е. сам алгоритм действий) и как бороться с проблемами, возникающими в той или иной ситуации.
В этой темке я предлагаю делиться опытом и возникающими нюансами и проблемами в процессе открытия, переоформления или ликвидации ООО. Давайте поделимся мыслями и опытом!  |
Добрый день!
Я думаю, каждый должен заниматься своим делом. "Силы и время" потраченные на изучение документов и порядка регистрации/ликвидации ООО, можно вложить в свое дело - продвижение и реклама, и заработать денег. Обращайтесь, сделаю скидку на услуги по регистрации/ликвидации ООО. Если хотите сами - мыслей и опыта полно в инете._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬКА!
Детский сад

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 242
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:32 |
|
|
|
Я вот тоже могла бы сама ИП зарегистрировать..., но сроки поджимают, решила обратиться в соответствующую организацию.. Обзванивала многих, цены от 2 тыщ и выше... Случайно позвонила возле дома в одну фирму, там рег. ИП 500 рэ, если самим сходить в налоговую (без нотар.доверенности) и 1000 рэ, если всё под ключ (самим не ходить), но платить нотариусу за доверенность 600 рэ. Плюс обязательно пошлина 800 рэ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:30 |
|
|
Klementina
Девушки я правильно понимаю, всегда, когда специалист за тебя ходит регистрирует - нужна нотариальная доверенность + ко всем документам, которые тебе самому понадобятся при регистрации?
Вот костно написала, но не знаю как мысль подругому выразить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|