|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kinder6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 808
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:19 |
|
|
Кафе,которое я смотрела, не подходит абсолютно Бим Бом на горском тоже сходила,посмотрела,но все же не впечатлила, в лукоморье мы уже не единожды были на днях рождения друзей.Гостей будет много,так что мы опять дома  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АленКАтя

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 504 Откуда: юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:15 |
|
|
RUSO
вот мы как раз и рассматриваем идею дня рождения в бассейне. может майами-бис.
а что за сокер-арена в бассейне??? что включает себя "водный праздник" и сколько стоит это удовольствие? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ludmilochkin
Профессор

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 4940 Откуда: Калининский р-он (Мясниковой)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яЛЕНУСЯ
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2177 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:51 |
|
|
праздновали в Стране Континентальи на Троллейной др дочери 7 лет, все понравилось, а торт был вообще очень вкусный 1,5кг я за него отдала 600 руб всего (в других местах намного дороже). В отличии от Лукоморья вынос торта бесплатный, аниматор всего 900 руб. Я очень и очень довольна.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ludmilochkin
Профессор

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 4940 Откуда: Калининский р-он (Мясниковой)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пора-по-парам
Детский сад

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 205 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:11 |
|
|
Попробуйте обратиться в Детский сказочный центр "Фантазеры"
Там и программы интересные и костюмы замечательные и интерьер детский. Прекрасное обслуживание. Ну, конечно со своей едой ))))
Это не реклама, а просто совет! мы просто с ними сотрудничаем и в отличии от подобных заведений там все действительно по высшему разряду! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аридан

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 0:11 |
|
|
|
нам тоже в конце сентября 2-ухлетие дочи отмечать. Хотела в "Лукоморье", но почитала отзывы и передумала: шумно, много народу. А хотелось бы, чтобы взрослые спокойно посидели, пообщались, поели, а дети развлекались. Возраст детей от 1-6, человек 5 наверное. Взрослых человек 10-15. Что посоветуете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЫЙ ПАРУС

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romashka*Natashka
Подготовишка

На сайте с 14.09.10 Сообщения: 484
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 0:15 |
|
|
Девочки, я бы вам посоветовала семейный ресторан STORY, находится на Романова 39. Мы там отмечали ДР моего племянника ему 4 года исполнялось, были дети примерно его возраста и моя доча ей на тот момент было 1 год 10мес. Так вот, всего было человек 20 взрослых и 5 детей. Но это все неважно, т.к. там разные столы и диваны. Можно на любую компанию сообразить)) Самое главное что мне понравилось это детская комната, куда отправляются дети фактически сразу и не выходят от туда до конца, а некоторых и вытаскивать приходилось В этой детской комнате есть лабиринт, он довольно большой 2-а этажа, но для моей дочурки он оказался безопасным. Есть 2-е горки(одна обычная, вторая с приземлением в шарики), толокары(хотя у всех они и дома есть, но пользовались популярностью), много разных игрушек. Но самое главное там есть нянечка, которая за всеми следит и каждому уделяет время (сама не понимаю, как ей это удается) А еще там была пеппи длинный чулок, она появилась позже, но как нельзя кстати, т.к. поначалу мы были одни, а потом еще подтянулись разные компании. С детками постарше играли в игры для их возраста, с детками помладше в игры попроще, но все остались довольны. А еще главный момент родителям можно не бегать в комнату проверяя, как их дети, а посмотреть на экран телевизора, которые находятся в зале и всегда можно понять, хорошо ли твоему ребеночку. В общем нам всем понравилось и детки наигрались вдоволь, и родители наелись, наплясались, наболтались!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:59 |
|
|
девочки, хотим ометить день рождения старшего сыночка и незнаем куда поехать... были в континенте тоже на др недавно, хотела узнать есть у нас в городе еще что-то подобное?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:05 |
|
|
RUSO
интересует правый берег и левый в районе от горской до маркса, старшему исполнится 5 лет, интересны машинки, конструкторы, подвижные игры. из мультиков маша и медведь, фиксики, и три богатыря  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:43 |
|
|
В Сибирском Молле открылся Крейзи парк - все аттракционы свеженькие, все новое чистенькое. Мы еще маленькие, а вот деткам постарше очень нравится! Советую!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|