Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:22
Кристина М
вы заранее о столике позаботьтесь,а то мест в субботу в Сиб.короне может и не быть,я вчера там на улице сидела мест не было..... там курят ..........и цены поднялись............(ну это конечно если вы туда все таки пойдете) и комаров уже полно...............особенно вечером
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:31
не не в субботу да еще и по-позже? вы там были в это время? да там просто СТОЛЬКО НАРОДУ будет!+ комары стаями!нееее
не знааааю,в ЛУЧШЕ воскресенье,точно меньше будет.....в 17 конечно час пик,но всяко лучше ,чем в субботу,что скажете? (я бы,наоборот по-раньше собралась.что-то мы договориться не можем ,ну никак...
хорошо,что с марта обсуждать начали
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пт Май 16, 2008 18:14
Девочки, так может не в Короне встречаться будем (курят, народу много и т.д.), а в другом летнике? В ТинТо, например. Там по-моему всегда тихо и места есть... Я бы тоже раньше по времени предпочла. А вот в какой день мне без разницы.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пт Май 16, 2008 23:30
бездночка писал(а):
да да !ТИНТО!
только не уверена ,что места там будут! и какая именно ТИНТО их несколько же....возле чего?
Можно на Красном пути, 6/1. Мы там прошлым летом на летней веранде пару раз сидели - мне понравилось. Народу почти нет, рядом стоянка (если кто на машине будет)
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 18, 2008 14:51
бездночка писал(а):
да да !ТИНТО!
только не уверена ,что места там будут! и какая именно ТИНТО их несколько же....возле чего?
Можно и в Тинто На Красном пути и правда хорошо, там народу гораздо меньше, чем на Ленина.
Давайте СПИСОК напишем, чтобы, если что предварительно позвонить и заказать столики на веранде по количеству человек.
1. бездночка и Даша
2. LionKa и Богдан
3. Larissa и Денис
4. Таника и Маша
5. ?
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!