Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigrena
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Simonetta

странно, они ведь обязаны по закону рецепт выписывать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Simonetta
Tigrena
девочки,у кого большой срок ,те успели получить бесплатно вит. а сейчас все запасы(ограниченное кол-во)кончились и как только будут вам обязательно выпишут-1 раз за беременность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:51     Ответить с цитатой

девочки есть мнения о торпищевой? 10 участок.скоро к ей идти сдаваться( видела пару отрицательных отзывов, вся в раздумьях может сразу другого врача просить? т.к.я сама врач и не смогу терпеть некомпетентность)
⮝ наверх ⮝

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:22     Ответить с цитатой

девочки!по 7 участку отношусь к Ситниковой.напишите,пожалуйста,хоть пару отзывов.и кому приходилось в этой консультации менять врача?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Sweet_Candy я про нее слышла вроде неплохие отзывы, но точно не знаю.
Я меняла участок, была у ефаевой. перевелась к Черниковой. Пришла к заведущей, написала заявление, где указала причину

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:31     Ответить с цитатой

ljunja
Я наблюдаюсь у Торпищевой,уже со вторым ребенком.
Небольшое предисловие по поводу профессионализма...
Скрытый текст:
По месту жительства отношусь к Крученковой,в первую беременность пришла вставать к ней на учет,но та была абсолютно не в настроении работать.Принимать меня категорически не хотела,срок был 6 недель.Долго рычала на меня,начала давать направление на анализы,но выписывать их ей не захотелось,сказала придите потом как нибудь.Через неделю у меня случился выкидыш,это был ребеночек о котором мы с мужем мечтали несколько лет.Я до сих пор считаю что 50%вины на ней.При этом это суперпрофессиональный врач,с большим опытом и знаниями.Только толку..

Торпищеву мне посоветовала заведущая,когда я решила поменять врача.Да,действительно ей не хватает опыта по моему мнению,иной раз задумывается надолго глядя на анализы..
Но тем не менее лишнего ничего не выписывает,не придирается по поводу веса как многие,вообщем старается для пациента.Приходя на прием каждый раз слышу в первую очередь:"Как вы себя чувствуете?"..Для меня это самое главное.А недостаток опыта восполниться очень быстро с таким подходом к пациенту.
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Сходила сегодня к Ермоленко О.Н. Приятная женщина. Ответила на все мои вопросы, которые я подготовила заранее и твердо была настроена получить на них ответы. В целом пока довольна, посмотрим что будет дальше :-)

литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Abesinka
спасибо

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:

просто слышала что она и руки не моет перед осмотром и смотрит очень больно((
как на самом деле? время то уже прошло поди научилась :eek:
очереди к ней есть? или все быстро?
с анализами я и сама разберусь так как врач по профессии и во всем отлично разбираюсь, не хочется прийти на прием и "учить" своего врача
⮝ наверх ⮝

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Светуська
спасибо за отзыв.Ситникова мою карту теряла аж два раза,капец просто.
⮝ наверх ⮝

Yagodka-09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, наблюдалась тоже у Ирины Мирославовны Торпищевой мне понравилось, конечно долго ведет прием, всегда долго в очереди сидела, но зато все расскажет и объяснит что к чему, перед осмотром руки мыла, да и смотрела аккуратно (вот заведующая на горбольнице смотрит, вот это дискамфорт :evil: ). Я как то попала на прием к Черниковой (Торпищева была в отпуске), так та на прием потратила 3 минуты :eek: я даже вопросы не задала, какие планировала, просто не поняла как оказалась в коридоре уже :lol:
⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Yagodka-09, наверно они все так, когда не свой участок принимают...
Я у Черниковой всегда сижу сколько надо, все внимательно, не торопясь, и если есть какие-то проблемы она всегда без очереди на КТГ, УЗИ, допплер сводит...
А пока она была на б\л я была пару раз у Прокопенко, только в напугала меня и ничего больше, а так также 2 минуты прием и на все вопросы "это вам ваш доктор сделает, расскажет"...

Yagodka-09

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Ну да, верно :-) мы им только лишняя нагрузка
⮝ наверх ⮝

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Yagodka-09
лишняя нагрузка,а сели что могут им и по башке настучать.получается в этот период она несет ответственность.
⮝ наверх ⮝

Yagodka-09

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:42     Ответить с цитатой

У меня была беременность практически без осложнений, может поэтому сильно внимания не заостряли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elmani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:12     Ответить с цитатой

ljunja

Последний раз редактировалось: elmani (Сб Янв 04, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: