Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2161 Откуда: м.Заельцовская-Зоопа рк
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:59
Simonetta Tigrena
девочки,у кого большой срок ,те успели получить бесплатно вит. а сейчас все запасы(ограниченное кол-во)кончились и как только будут вам обязательно выпишут-1 раз за беременность.
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 3043 В дневниках: 61 Откуда: новосибирск, Вокзальная магистраль
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:51
девочки есть мнения о торпищевой? 10 участок.скоро к ей идти сдаваться( видела пару отрицательных отзывов, вся в раздумьях может сразу другого врача просить? т.к.я сама врач и не смогу терпеть некомпетентность)
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:46
Sweet_Candy я про нее слышла вроде неплохие отзывы, но точно не знаю.
Я меняла участок, была у ефаевой. перевелась к Черниковой. Пришла к заведущей, написала заявление, где указала причину
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:31
ljunja
Я наблюдаюсь у Торпищевой,уже со вторым ребенком.
Небольшое предисловие по поводу профессионализма...
Скрытый текст:
По месту жительства отношусь к Крученковой,в первую беременность пришла вставать к ней на учет,но та была абсолютно не в настроении работать.Принимать меня категорически не хотела,срок был 6 недель.Долго рычала на меня,начала давать направление на анализы,но выписывать их ей не захотелось,сказала придите потом как нибудь.Через неделю у меня случился выкидыш,это был ребеночек о котором мы с мужем мечтали несколько лет.Я до сих пор считаю что 50%вины на ней.При этом это суперпрофессиональный врач,с большим опытом и знаниями.Только толку..
Торпищеву мне посоветовала заведущая,когда я решила поменять врача.Да,действительно ей не хватает опыта по моему мнению,иной раз задумывается надолго глядя на анализы..
Но тем не менее лишнего ничего не выписывает,не придирается по поводу веса как многие,вообщем старается для пациента.Приходя на прием каждый раз слышу в первую очередь:"Как вы себя чувствуете?"..Для меня это самое главное.А недостаток опыта восполниться очень быстро с таким подходом к пациенту.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 404 Откуда: Площадь Калинина
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:33
Сходила сегодня к Ермоленко О.Н. Приятная женщина. Ответила на все мои вопросы, которые я подготовила заранее и твердо была настроена получить на них ответы. В целом пока довольна, посмотрим что будет дальше
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 3043 В дневниках: 61 Откуда: новосибирск, Вокзальная магистраль
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 20:46
Abesinka
спасибо
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
просто слышала что она и руки не моет перед осмотром и смотрит очень больно((
как на самом деле? время то уже прошло поди научилась
очереди к ней есть? или все быстро?
с анализами я и сама разберусь так как врач по профессии и во всем отлично разбираюсь, не хочется прийти на прием и "учить" своего врача
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 645 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:59
Девочки, наблюдалась тоже у Ирины Мирославовны Торпищевой мне понравилось, конечно долго ведет прием, всегда долго в очереди сидела, но зато все расскажет и объяснит что к чему, перед осмотром руки мыла, да и смотрела аккуратно (вот заведующая на горбольнице смотрит, вот это дискамфорт ). Я как то попала на прием к Черниковой (Торпищева была в отпуске), так та на прием потратила 3 минуты я даже вопросы не задала, какие планировала, просто не поняла как оказалась в коридоре уже
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 185 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:59
Yagodka-09, наверно они все так, когда не свой участок принимают...
Я у Черниковой всегда сижу сколько надо, все внимательно, не торопясь, и если есть какие-то проблемы она всегда без очереди на КТГ, УЗИ, допплер сводит...
А пока она была на б\л я была пару раз у Прокопенко, только в напугала меня и ничего больше, а так также 2 минуты прием и на все вопросы "это вам ваш доктор сделает, расскажет"...