Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
постоянно тошнит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну, если цикл как попало, перепады настроения, недомогание..надо к эндокринологу и гинекологу на прием сходить. Может, щитовидка сбоит или яичники. Сыпь, кстати, на гормональные "качели" тоже может быть.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Сална
да нет, я бываю и у гинеколога, и у эндокринолога была не так давно. все впорядке со всем. просто особенность организма такая. цикла постоянного нет. то 24 дня, то 32. разброс совершенно разный. и так было всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
у меня также, только 35-60 дней (моему мужу повезло :haha:, а то у некоторых каждые 2 недели КД ). Слабо, правда, верится, что "все в порядке", но Вам виднее.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Сална
ну по всем анализам всее впорядке. да и мне сразу говорили, что видимо так и будет. особенность такая.
⮝ наверх ⮝

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:14     Ответить с цитатой

чеloveчик
Привет! Вот меня после Тая тоже тошнит ( :lol: чтож он нас так достал то!!!) и отрыжка замучила-пошла к гастро...как его там, ну вот сделала в итоге узи внутр органом и ФГС!!!!!!!!!! Короче лечусь, то пройдет то опять начнется-врач сказала что из-за стресса такое может быть (в моем случае - самолет), а прыщи на спине - это печень, у меня тоже! Сходите к гастро.... (слово трудное)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

чеloveчик
А вообще, печень конечно надо поддерживать в здоровом состоянии-тошнота и от нее может быть, у вас камней в желчном нет?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:06     Ответить с цитатой

eva-vera
да бог его знает, я ни разу не проверялась у гастроэнтеролога :haha: кстати, тошнота реально прошла через несколько месяцев. видимо Тай так сказался действительно. а вот прыщи до сих пор лечу :aga-aga: теперь еще выпадение волос прибавилось :eek: :lol: в общем начало конца :lol: проверяться надо. сдала кровь на паразитов - отрицательно. но говорят что анализ далеко не всегда их показывает. а кишку глатать так не охота :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: