Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:19
Nordik
Тогда мне вешаться можно Я 5-то кг еле скинула за 3 недели (потому как периодические гулянки добавляли сброшенное в двойном размере ), а уж с хлебопечкой я вообще в двери не пройду через недельку
Olga
так ехать уже через час,а я пока повошкаюсь, пока усну......мне сегодня с утра будильник пофиг был, на час проспала. а сегодня дел было море, устала я чаво-то
Olga
у нас в саду дурдом творится. короче, у нас сейчас работают 2 группы, второй корпус закрыт на ремонт и всех ходящих в сад деток объединили...ну собственно не страшно, но страшно стало сегодня, рядом закрыли 2 садика и деток к нам перевели у нас в группе с утра было 34 человека, воспитатель была в шоке, как их спать раскладывать просто не понятно. когда ходили в 4-ку и сад закрывали в августе всех просто распускали по домам и никого в другие сады не отправляли