Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
INFINITI
вот я сегодня выспалась короче, потерялась во времени встала, кофе сварила, попила, подняла сына, одела, привожу в сад, а там дети не гуляют....думаю прохладно наверно, в группе все, завожу Саню в группу и правда все на стульчиках, воспитатель строжится, мол чего опаздываете.....ничего не понимая топаю в машину и там вижу на часах, что время-то уже 8-30 короче, выспались сегодня на славу
А у меня датчик бензиновый сломался что ли, поехала на работу, а бензин кончился, еле до заправки доехала, а к колонке уже мужичек какой та мой дроволет подкатывал
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)