Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10461 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:18
Девушки, планируем остановиться в вашем чудесном городе на Тверской, 70. Что-нибудь там поблизости есть интересненькое, в шаговой доступности? Чтоб вечерком погулять? А также интересует какая-нибудь сеть столовых типо Вилка-ложка, ну и что-нибудь поприличнее типо Печек-лавочек? Заранее извиняюсь если вам эти названия сроду не знакомы
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 7:50
мне кажется,в Томске все вообщем-то рядом,ну или совсем немного проехать надо.я бы посоветовала начать с набережной,недалеко есть краеведческий музей-он тоже довольно необычный и находится на горе,с которой замечательный вид на город.если честно,мне показалось,что в Томске весь центр-настоящая достопримечательность.недалеко от набережной(свернув на Кирова)можно найти Игуменский сад.там пруд с уточками и лебедями,много цветов,деревья разных видов.туда лучше идти со своей булочкой или сухарями,чтобы покормить птичек.прямо рядом с садом детский городок.много разных церквей.мы встретили несколько православных,католическую и лютеранскую.а если пройти или проехать в начало улицы Ленина(около въезда в город),то там Лагерный сад.тоже очень красивый.много белочек.тоже можно взять для них орешки и покормить.дети от этого действия в восторге.а вот насчет кафе.у нас с питанием там возникли проблемы.либо забегаловки и киоски с блинами и беляшами,либо рестораны.еле отыскали Вилку-Ложку.их вроде в Томске два кафе.мы были на Ленина недалеко от Лагерного сада.Печек-лавочек вообще не видели.недалеко от набережной есть кафе с мексиканской кухней и несколько кафейн.
Мне кажется, Томск - -такой небольшой и уютный город, по которому можно гулять часами, наслаждаться и каждый раз открывать для себя много нового.
Очень там нравится ресторан восточной кухни ИНЖИР...
ММММ... прям красота там))))
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:54
АмазонкаL, а мне наоборот нравится, что везде Сибирские блины стоят, очень вкусные недорого быстрого питания тоже в центре очень много, это же город студенческий ну а без ресторанов никах, нефтянникам же тоже нужно где-то питаться
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 13:14
Облачко писал(а):
АмазонкаL, а мне наоборот нравится, что везде Сибирские блины стоят, очень вкусные недорого быстрого питания тоже в центре очень много, это же город студенческий ну а без ресторанов никах, нефтянникам же тоже нужно где-то питаться
мы тоже также решили насчет студентов и нефтянников
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Elenite писал(а):
Мне кажется, Томск - -такой небольшой и уютный город, по которому можно гулять часами, наслаждаться и каждый раз открывать для себя много нового.
Очень там нравится ресторан восточной кухни ИНЖИР...
ММММ... прям красота там))))
Elenite,а как цены в Инжире?мы его видели и побоялись зайти.ресторан все-таки.в Новосибе,если ресторан,то цены заоблачные.искали что-то типа Вилки-Ложки.чтобы не дорого,но все же не фаст-фут, и относительно чисто и вкусно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Козинаки писал(а):
Brulik*, можно зайти в университет и поесть в столовой - недорого. Все свежее.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 13:27
АмазонкаL, в главном корпусе не должна быть закрыта, но нужно проверить конечно зайти. Ориентир: главный корпус (ТГУ, белый, красивый), вверх по лестнице, на площадке между первым и вторым этажом - прямо по коридору, потом спуститься вниз слева снова на первый этаж и будет столовая. Кажется даже две. Забыла уже за 2 года