Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Бабушка - главное зло?
поддержите, посоветуйте...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:43     Ответить с цитатой

juditt
у нас ребёнок не может высидеть за решёткой, хоть даже я буду рядом сидеть, воспринимается как ограничение свободы и обзора. Ну и потом, всё-таки от бабушки, которая сама проявляет инициативу: "Давай я посижу" всё-таки ожидаешь внимания к ребёнку и целомудрия в вопросах оставления его одного на узком пространстве дивана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:42     Ответить с цитатой

да уж бабушки иногда не очень внимательные. в силу своего возраста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Екатерина30 писал(а):
да уж бабушки иногда не очень внимательные. в силу своего возраста
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:46     Ответить с цитатой

galininyulichka
А может у бабушки такая позиция:взял-отдал ребенка без вреда для своих нервов. Ну типа-для галочки, отсидела на скамейке положенный час с внуком,и сдала родителям без синяков,так моя свекра делала с моей старшей дочкой, в ее 5 лет.
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:48     Ответить с цитатой

у меня такая история с бабушкой, в детстве меня постоянно с ней оставляли, и утюгом я руки прижигала, и в бане на печку садилась и много чего ещё было , это не значит, что моя бабушка хотела меня инвалидом сделать, просто молодым мамочкам то трудно за дитем уследить, а бабульке, которой уже к 70 и подавно! а сколько случаев у друзей было, поедет дите к бабушке в деревню на лето и то руку, то ногу сломает, и что теперь бабушку на пушечный выстрел не подпускать?!
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Читаю темку, а у самой в голове мультик стоит "Алёша Попович и Тугарин Змей", мы его сейчас с дитём по нескольку раз смотрим :haha: , так вот, там бабуля старенькая- вся скрюченная, за внучкой "ходит" оберегает её, жизни ненавязчиво учит, да и к самому Алёше няня Тихон приставлен- тоже дедуля старенький...Я вот о чём подумала, раньше оно ведь так скорее всего и было- родители в "поле пашут", а те кто уже работать в силу возраста не может- детей няньчит и все с таким раскладом согласны (ну когда ещё своё хозяйство поднимать(чтоб и себя и детей обеспечить)=зарабатывать деньги как не в полном расцвете сил?) и к обязанностям таким относятся как к должному... :aga-aga:
Я когда деточку своим родителям оставляю на денёк(редко)- прохожу по всем комнатам всё опасное убираю- чтоб ре достать не смог, а когда он маленький был то и еду с собой привозила чтоб кормили только тем что я считаю нужным, ну и естественно ЦУ! ЦУ! ЦУ! :lol: Со свёкрами оставляла на 2 часа самое большое, перед этим сказала- все таблетки(вон они лежат!!!! :mad: ) убрать, ножи,ножницы иголки и т.п спрятать, и жду пока убирать не побегут!!!! с ребёнка глаз не сводить!- одного не оставлять! Жестко конечно, а как иначе?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 0:30     Ответить с цитатой

:-) Да у нас бабушка тоже затейница. Когда мы в 90-тых купили первую машину автомат, дорогущую, тогда это была роскошь еще, :aga-aga: маму оставили на минутку, буквально. Приходим, свет во всем под\езде вырубился, тишина зловещая :aga-aga: Мамик такой на наши испуганные взгляды - там что-то с машинкой вашей, сломалось что-то. :lol: Я забегаю в ванну, на машине сверху стоит тазик, в тазике лежит сливной шланг, заботливо вынутый из ванны. Машина сливать начала, вода перелилась сверху, КЗ и тишина. :aga-aga: Мамик совершенно спокойно отреагировал, ну а что? Ванну она за нами, засранцами, почистить хотела, да не собралась. :-) :lol:
Машинка-то хорошая, немецкая, просохла и заработала :-)

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: