Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 385 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:51
Я хочу посоветоваться по поводу Уда. Монталевские меня душат. А в ИДБ есть тот, который от правнука Нины Риччи. Может быть, он мне подойдет? На первый занюх такой же ядовитый.
И еще я попробовала вчера Игры разума. Мне пахнуло ароматами Тайланда(не цветами, а кокосовым супом Том Ям). А в одиночестве и обсудить это было не с кем
А аромат для кошек продавался в ИДБ когда его в ЦУМе открыли. И для собак был :lol
Последний раз редактировалось: Januta (Вс Авг 07, 2011 22:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:51
Мне думается полезно будет сообща в парф.магазин сходить: вот я бывает на какие-то ароматы совершенно внимания не обращаю, а потом оказывается что напрасно
Хотя в этом плане интереснее было бы непопсовый магазин посетить, но там плащади такие, что точно полицию вызовут
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:53
Я вчера в Лэту была... Все перенюхала, и попсу и не очень...Только Мюглер как-то заинтересовал, остальное либо уже есть, либо никак ИДБ ненамногим лучше
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:04
GoslinG Sibirkisa
Да я знаю, но мне кажется у участников парфклуба это все есть...Ну Артизаны с Гюталями то уж точно. Ну, в ИДБ так в ИДБ, но я буду просить все-равно каждого что-нибудь принести интересненького
_________________ Im not always right but Im never wrong
Последний раз редактировалось: *Lerik* (Вс Авг 07, 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз