Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:05
Lerik13
Аааа, точно, не подумала что-то
У Герлена много инетресного,согласна, я только с "верхушкой айсберга" знакома По магазинам нашим,типа Лэ и ИДБ не особо-то познакомишься..
Добавлено спустя 44 секунды:
Я к АкваАлегориям как-то изначально интереса не питала - видимо не зря
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:06
Я еще заметила, что на мне аромат разнится в зависимости от способа нанесения. Не люблю намазы, кажется как-то плоско и сразу затихает. Люблю пшики: волосня пахнет, красота Хотя есть экземпляры вроде Токад, один намаз и шлейф на пол-дня, но это скорее исключение
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:08
Lerik13
Я намазом Монтали ношу - по другому боюсь задохнуться..
А Токадом я нещадно поливаюсь - пшиков 5-8 из атома,и хорррошо
Волосы я всегда отдельно душу - "для шлейфа"
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:09
Наверное поэтому с АА не подружилась, намаз там не поможет, мне нестойкими показались и прозрачными совсем, как сильно разбавленный компот.Может если облиться, то другой результат будет...
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:15
У меня на работе говорят, что мой кабинет самый душистый И на этом спасибо...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мне, кстати, очень нравится идея летучих посылок с пробниками. Недавно думала, что и у нас та же проблема: вроде в одном городе живем, а на встречу и знакомство с новыми ароматами не можем выбраться. Так может каждый накапает того, чего нет у других и передадим по всем районам, чтобы в спокойной домашней атмосфере сесть и понять, надо тебе оно или нет...
Последний раз редактировалось: *Lerik* (Вс Авг 07, 2011 1:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:16
Lerik13 писал(а):
У меня на работе говорят, что мой кабинет самый душистый И на этом спасибо...
как они политкорректны!
мне обычно без эмоций : оо, надушилась ?!?
а потом через неск.дней признаются - вот сегодня от тебя ниче так пахнет,а вот в среду/четверг ужАсные были духи.. Я после такого сижу и судорожно пытаюсь вспомнить чем таким я душилась в искомый день
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:20
Кстати, а ведь была же хорошая идея про тематические встречи - можно такие еще провести, по тем же Герленам, Шанелям - уверена, много чего интересного в закромах имеется
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lerik13
насчет летучих посылок - с трудом представляю... Вот вдруг прикайфуюсь я там к какой-нибудь пробирке, и не будет силушки дальше ее отправить