Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:39
Тань я уже устала с тобой перепираться .Звонил,звонила.Аня мне звонила и спрашивала о твоей адекватности.Всем голову заморочила уже.Что тебе надо то?
Я тебе все написала уже.
"Общаемся не обсуждая размер,качество шерсти и мордашки!!!"- Ты сама это написала.
всё написано выше-возврат разницы между качественной собакой и собакой на подушку,ты сама дала ссылку.
по поводу отметки в родословной:делай как хочешь-сам документ остаётся у меня,
если РКФ пришлёт новый с отметкой и он будет у моей собаки.
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:33
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
TASIY писал(а):
наталья коротких
всё написано выше-возврат разницы между качественной собакой и собакой на подушку,ты сама дала ссылку.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я обсуждаю свою собачку!!!
На след недели приезжай в клуб.Отправим родуху с описанием для выбраковки в РКФ.Они как раз с понедельника из отпуска выходят.Назад получишь с печатью.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ты написала смс тебе "родуха" не нужна,так уж сама разбирайся теперь,как в неё печать поставят.
Девочки, а вообще можно ли у нас найти хорошую(для выставочной карьеры) суку в возрасте7-8 примерно месяцев, ведь в этом возрасте уже можно видеть какая шерсть, темп ее роста,вес, зубки и т.д. Или хотя бы в договоре отметить, что если к этому возрасту будут определенные недостатки( даже не являющиеся браком), то сука возвращается? Очень хочется достойную девульку!
мяучка
А мне можете скинуть сайт вашего питомника, плз!
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3865 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:58
DesertRose
я Принца когда отдавала у меня договор на 3 страницы.
Правда для щенокв для дома на 2 страницы)))))))))))
А сайт есть если пройти по ссылке, там есть ссылка на сайт.Сейчас сскину в личку
Люсьен@
я просто знаю маму
_________________ Хендлинг и груминг йоркширского терьера!
питомник Дар Прайз
Вязка с кобелями!!! и ЩЕНКИ Йоркширского терьера!!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
[quote="мяучка"]
я Принца когда отдавала у меня договор на 3 страницы.
Правда для щенокв для дома на 2 страницы)))))))))))
Т.е такое возможно, это хорошо. Будем искать свою красавишну. Где только?
Да уж, договор нужен всегда, не смотря у кого покупаешь, чтобы не было как у девчонок. Всегда надеешься на порядочность, а бывает всякое...
Кстати, не так давно, меня убеждали,что щенкам шоу-класса не нужны никакие договоры и т.п., т.к уже и так видно,что из него вырастет. Обещали даже сами привезти из др.города по пути им было. Была крайне удивлена, что вообще заводчица с таким опытом такой бред несет. Естественно, сразу желание отпало иметь с ней какие-то дела.
я думаю прочитав всё Вы поймёте-где этого делать не нужно)))
как может руководитель породы "приглашать" на актировку щенков-когда зубки ещё не вылезли
один из параграфов правил обследования пометов т.е актировка
Цитата:
7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов),
в присутствии их матери, у заводчика.
При использовании кормилицы щенки обследуются под кормилицей.
Последний раз редактировалось: TASIY (Гость) (Вс Авг 07, 2011 9:54), всего редактировалось 1 раз