Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:01
Я на днях "лохонулась", забыла машину на сигнализацию поставить
Благо в банке работаю, и паркуюсь рядом....
Вечером подхожу, открываю, а она закрылась
Имущество своё и чужая лодка в багажнике не пострадала
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:07
LUCKYLENA
я так тоже пару раз делала. у меня брелок садился, и было невполне понятно, закрылась или открылась машина. а проверить - это ж надо додуматься. но у меня в ней брать нечего. дочин хлам и родная магнитолла. если ее вдруг вырвали бы я бы даже обрадовалась, может быть новая бы быстрее образовалась
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:41
а у меня наоборот мания какая-то: я по 100 раз перепроверяю - смотрю на брелок закрылась или нет машина. часто бывает в местах где много машин (возле европы например) машина не с первого раза закрывается.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 22:01
у меня вообще всегда не с первого раза. точнее с первого раза - ооочень редко. но я чет какая-то не пуганная. либо просто отношение к вещам такое. мою наврятли угонят. на запчасти - толку мало, а так - она уж слишком заметная. ну и вообще, не внимательно я к вещам тношусь, есть такое. сегодня вот ехала ооочень долго на сдутых колесах. на трех. пока добрый дядя не посигналил
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:13
Lipok
да вообще не стремно ни капельки. да и автоледи часто как раз автолохами бывают я лично только таких знаю так что ж теперь, не говорить об этом? тоже часть жизни. вот заведи темку "леди-шумахер", там никто не посмеет о своих пролетах рассказывать
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:50
Lipok писал(а):
Мда-а-а!
Чето тема автоледи превратилась в тему "автолох"... Вот мужики почитают, стрёмно:))))
да ладно))) я тут мужчин-водителей знакомых поспрашивала про то, ездили они на ручнике или нет, все ответили "да". Да и бампера все царапают. У меня муж каждую машину обязательно царапает))) задний бампер справа. А последнюю не царапал, так ему недавно в зад въехали и поцарапали опять же задний бампер справа