Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:07     Ответить с цитатой

lipetra
главное, чтобы внутри этой семьи было ощущение семьи (каламбур вот такой вышел :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:11     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
:-) Надеюсь, что Вы очень-очень хорошенькая девушка. :lol: Такой глупенькой, непоследовательной и сумбурной, может позволить себе быть только очень-преочень симпатишная и миленькая девушка осьмнадцати лет :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:14     Ответить с цитатой

flora-fauna
ну так может там и есть это очучения (ощущения) просто для постороннего они не понятны.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:15     Ответить с цитатой

juditt
Там вроде сынок 9 лет, а в 11 у нас рожают нуууууууууууууу очень редко!

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:16     Ответить с цитатой

juditt
ну если ей 18 то сына она в 9 что ли родила? :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:17     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?")
ну не знаю....
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:19     Ответить с цитатой

lipetra
В 9 лет редко кто "созревает" :oops: Сорри за офф-топ!

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:20     Ответить с цитатой

цыгане в 11 могут
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Рюлик
так я тоже так думаю. Не ну бывают случаи (и в 7 рожали) то не думаю что ТС именно это исключение. Так что я думаю ей лет 29 ну может 25 но это если она родила в 16.
⮝ наверх ⮝

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну у каждого свое понятие семьи. Кто то скажет про мою семью "Как так можно жить?" и я в свою очередь так же могу сказать про другую. У нас есть только собственное представление о семье, а попытка приравнять все семьи под этот стандарт дело не благодарное. Люди разные и семьи тоже. Кому то может не достаточно если мужик работает, хозяйство ведет, полы моет и т.д., а другой достаточно что бы мужик хотя бы домой приходил.

100% верное суждение :-)
Вот мне и недостаточно того, что бы мужик "работал-хозяйство вел и т.п.". Для меня важно, чтобы ко МНЕ (у мужа-то с этим проблем нет) вернулось пошатнувшееся доверие, из-за которого все эти "метания" и происходят. Стараюсь не думать, тему эту не поднимаю, но все равно возникают всякие мыслишки нехорошие :-( Может тут у многих есть универсальная кнопка, на которую нажал - и все прошло в душе?

Цитата:
обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут..

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.

Так это от большой любви бегут на сайты знакомств а потом на свидания с первыми попавшимися мужиками назло мужу (или не мужу? сейчас и просо МЧ принято назвать мужьями)? :haha:
⮝ наверх ⮝

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:45     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
если у вас ребенок и работа - откуда время на всякий бред? поделитесь секретом. вы сами сначала на свидания бегаете, а потом ему же мозг пилите, что он там в компании посидел с кем-то... какое-то невзрослое и неразумное поведение... вы спрашиваете - что считать изменой? я к данному вопросу задам еще один - чему? здравому смыслу, разве что...

Blueyed
+1

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

NadinOk7889zzz писал(а):

Цитата:
обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут..

:eek: 32... нда...
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 7:44     Ответить с цитатой

ну сглупила она со свиданием, с кем не бывает, но ничего такого же не позволила она на нём. а насчёт мужа просто мучается она, было ли у него с этой девкой, небыло ли. ну важно это ей, понимаете? хочет знать. вот и лазит по телефонам, вот и капает на мозг, вот и изводит себя.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 9:20     Ответить с цитатой

flora-fauna,но почему то муж ей мозг не выносит,было ли у нее с теми мужиками на свиданиях? У нее у самой рыльце в пушку, да и с мужем они просто достойны друг друга.А ребенок живет на фоне всего этого....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: