Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Я не поняла, а за что вы его прощать то собрались? Вы ж первая начали общаться на сайтах знакомств и ходить на свидание, вы ж ругались с ним сама...почему у вас ОН то виноват, а не вы? Может,свое поведение надо пересмотреть и изменить тактику общения с мужчиной?[/quote]

общение я начала после того, как он сам мне дал понять,что мы расстались. Что мне надо было сидеть и убиваться?Видеть как он со своими бывшими подругами общается вконтакте?причем он это делал за последние полгода несколько раз,когда ругались, назло мне. Так что не надо делать из него "белого и пушистого" и чехвостить меня. Я не раз говорила, что виновата и поступила глупо, но говорю о том,как же все-таки в СВОЕЙ душе отпустить эту ситуацию. Такое впечатление, что у многих здесь просто не возникало проблем в семейной жизни,касающихся доверия и прощения обид. Будто кроме проблем со здоровьем и зарабатыванием денег,проблемы в семье это бред
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
NadinOk7889zzz писал(а):
хочется выйти уже из этой ситуации, а для этого надо на самом деле простить его.

Я не поняла, а за что вы его прощать то собрались? Вы ж первая начали общаться на сайтах знакомств и ходить на свидание, вы ж ругались с ним сама...почему у вас ОН то виноват, а не вы? Может,свое поведение надо пересмотреть и изменить тактику общения с мужчиной?

Прям подпишусь под каждым словом. Хоть что со мной делайте., ну не вижу я причины для эмоциональных метаний. Даи вообще не вижу причин, по которым стоило создавать эту тему.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:36     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz,простите,но это уже не семья,если нет доверия,если люди то расстаются,то сходятся,то скандалят, то ночуют где попало,то лазят по соц. сетям,по телефонам,названивают по каким то номерам и т.д. и т.п. Бывает видимость семьи,бывает люди,просто сосуществуют вместе,но это не семья в хорошем понимании этого слова.

Ваш мужчина,может быть,тоже хорош,вы достойны друг друга. И если уж вы расстаетесь с ним,то уходя-уходи, а то "он меня так любит", "мы не хотим расставаться". Тогда чего выносите друг другу мозги? И в соц. сети вы сами сказали,что кинулись назло ему, т.е. не вам это надо было, а назло ему. Детство какое то...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Женщина задает тон в отношениях. Если вы скандалистка, и ума у вас не хватает не делать некоторых вещей, то львиная доля вины в от в таких ваших отношениях-ваша. Хотите строить отношения с этим мужчиной,значит станьте умнее, наступите на хвост вашей дури,ревности,желанию делать глупости "назло" своему МЧ и т.д. А хотите привязать к себе человека-отпустите его,вот такая парадоксальная мудрость,но не каждому под силу.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:37     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz не убиваться не надо, надо сразу региться на сайтах знакомств бежать с первым встречным на свиданку. И главное все делать "назло" (это такая отмаза, как пальцы крестиком когда врешь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос не в нереальности даже, а в том что такая тема выносится на всеобщее обсуждение. Сами подумайте, что люди могут Вам посоветовать если Вы сами в ситуации не разбираетесь. Троллизм в том, что Ваши вопросы не требуют ответов. Для не тролля все ясно без вопросов и ответов.

ОДнако, люди отвечают, причем многие, говорят то, что и хотелось бы услышать, т.е. ответы помогают. Отвечают адекватно, и незлобно :-) И тема изначально была "что можно считать изменой". Хотелось услышать мнения людей
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 18:04     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
Если Вы не верите любимому человеку - расставайтесь. Если верите - расслабьтесь и верьте.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:23     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

ОДнако, люди отвечают, причем многие, говорят то, что и хотелось бы услышать, т.е. ответы помогают. Отвечают адекватно, и незлобно :-) И тема изначально была "что можно считать изменой". Хотелось услышать мнения людей

Люди отвечать будут даже если Вы спросите "сколько будет дважды два?" И в большинстве своем - правильно! :lol:
Попробуйте - увидите.

Модератор.

ПС А писАть-то научились! :lol:

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:43     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
вы, простите, какую-то ерунду делаете... :aga-aga:
вы работаете? мошт надо выходить? чтоб на всякую ерунду времени не оставалось... вот уж нас колько я на стороне женщин, но тут вашему мужу только посочувствовать могу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Да ладно, что ж все на человека то набросились?! ВСЕ, абсолютно все в жизни совершают ошибки, и в отношениях с мужем в т.ч. Совершила, осознала, теперь мучается. Что уж тут непонятного... Как будто все остальные ни о чем совершенном в эмоциях в жизни не жалели...
NadinOk7889zzz
Подождать просто надо, время все лечит - а коль не поможет, тогда и надо будет делать выводы, и, может быть, расставаться. Но я думаю, все забудется со временем. Особенно, если произойдет какое-нить событие поинтересней, что завладеет Вашим вниманием и мыслями. Переключитесь на другое, и все будет хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Цитата:
вы, простите, какую-то ерунду делаете...
вы работаете? мошт надо выходить? чтоб на всякую ерунду времени не оставалось... вот уж нас колько я на стороне женщин, но тут вашему мужу только посочувствовать могу...

Что ты ж будешь делать)))) Прямо бедняга! Вот из таких "утешильниц сочувствующих", наверное,и получаются такие домогательницы))) Характерная черта у некоторых женщин - понять,что у мужчины проблемы в семье, и начать его усиленно утешать, естесственно, подразумевая при этом, что я такая идеальная, а жена у тебя такая стерва ;)
Кстати, проблем у меня хватает и других, сыну 9 лет. У кого есть дети, поймет, о чем я. Да и работаю тоже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:50     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

Что ты ж будешь делать)))) Прямо бедняга! Вот из таких "утешильниц сочувствующих", наверное,и получаются такие домогательницы))) Характерная черта у некоторых женщин - понять,что у мужчины проблемы в семье, и начать его усиленно утешать, естесственно, подразумевая при этом, что я такая идеальная, а жена у тебя такая стерва ;)
Кстати, проблем у меня хватает и других, сыну 9 лет. У кого есть дети, поймет, о чем я. Да и работаю тоже :-)

Ну так вот и станьте идеальной для него,чтоб он по друзьям не ночевал и другим девушкам свой телефон не давал, а с вами хотел время проводить. А по поводу наличия у вас такого большого сына: я вообще в шоке, я думала вам чуть за 20,обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут....Тем более не по соц.сетям надо лазить и на свидания бегать назло кому то, а парня воспитывать. :eek:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
NadinOk7889zzz,простите,но это уже не семья,если нет доверия,если люди то расстаются,то сходятся,то скандалят, то ночуют где попало,то лазят по соц. сетям,по телефонам,названивают по каким то номерам и т.д. и т.п. Бывает видимость семьи,бывает люди,просто сосуществуют вместе,но это не семья в хорошем понимании этого слова.
.
тут добрая половина таких семей, судя по темам, растущим как грибы. Почти все однотипные, просто каждый излагает по своему
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Blueyed
соглашусь.
NadinOk7889zzz
я тоже думала что вам от силы лет 18-20
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:03     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
NadinOk7889zzz
а раз вас саму бесит чего копаетесь? Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? Заняться нечем? .
сомнения человека гложут. вот и копается, ничего поделать с собой не может
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Ну у каждого свое понятие семьи. Кто то скажет про мою семью "Как так можно жить?" и я в свою очередь так же могу сказать про другую. У нас есть только собственное представление о семье, а попытка приравнять все семьи под этот стандарт дело не благодарное. Люди разные и семьи тоже. Кому то может не достаточно если мужик работает, хозяйство ведет, полы моет и т.д., а другой достаточно что бы мужик хотя бы домой приходил.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: