Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бонбоньерки - Подарки\сувениры для гостей
что подарить? где купить?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Бонбоньерки - Подарки\сувениры для гостей Ответить с цитатой

Хочу каждому гостю подарить какой-нить сувенир, маленький подарок.
Только не могу понять что именно.
Что можно подарить?
Какие есть идеи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:59     Ответить с цитатой

_Elenka_
Сестра моя дарила всем фото в рамке, но котором были она и муж :-) Причем, специально делала типа фотосессии до свадьбы, их и распечатывала для сувениров гостям.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 0:47     Ответить с цитатой

а еще можно магниты с фотками. там надписи можно) или брелки... в типографии много всяких вариантов видела

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Будет здорово - если в оформлении бонбоньерки - будет отражено офрмление всей свадьбы.
Если у Вас стилизованная свадьба - то в стиле этой свадьбы.
Дарить их принято или когда гости уходят или в ответ на подарки молодоженам. Обмен подарками :-) .

Очень часто бонбоньерки - это милая коробочка, пакетик со сладостями.

Шоколадная - красивую фигурку из шоколада... не обязательно в свадебной тематике - а приурочить например к символу года - кролика :aga-aga: . Если лето, жара - то можно карамельки со вкусом шоколада - в красивом мешочке.
Или свечи небольшие в красивой упаковочке - к шоколадной - шоколадные, золотистой - золотистые, морской - морские...
И все дополнительно упаковать - чтобы - не просто так из магазина - а еще и хранило память о Вашей Свадьбе. Бант, коробочка, надпись...
Не забудьте про бонбоньерки детям - гостям! - Здесь как нельзя кстати - сладкие фигурки, леденцы необычные.
Если свадьба по фильму - то замечательный подарок будет сам диск с этим фильмом - но добавлено Ваше оформление коробочки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Спасибо))
Про бонбоньерки поняла, а если подарить какие-либо альбомы?
На сколько уместно?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:14     Ответить с цитатой

А что за альбомы?
фото?
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Okyana
Да, фото альбомы, только я не знаю, как-то странно дарить пустые альбомы. Пока думаю.
Конфеты после свадьбы у меня дома лежат, их есть жалко, память о свадьбе.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:23     Ответить с цитатой

пустые не подарить... если только ваши фото туда вставить интересные... хотя - не каждому нужно...

Да и фотоальбом - маленький дарить - может валяться... большой - затратно. Да и не все сейчас фотоальбомами пользуются - все на ПК хранят.
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 18:19     Ответить с цитатой

у меня брат в прошлом году женился, дак они всем гостям подарили такие штуки(не знаю как правильно называются) металические, чтоб бутылку начатую затыкать. и на них выгравированы имена жениха и невесты, мы щас пользуемся этой штучкой!

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Okyana
а сколько примерно могут стоить такие бонбоньерки?
⮝ наверх ⮝

Liza_77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:04     Ответить с цитатой

У меня сестра в сентябре замуж выходит, я ответственная за бобоньерки,поскольку свадьба будет в стиле золушки, коробочки будут такие
а в них будут ароматные мыльца. В агенстве с нас запросили за каждую коробульку 60 рублей, поскольку я немног фотошоплю, решила сама делать, а мыльца тоже сначала 100, потом 30 попросили ( 1 шт.), тоже будем сами делать, уже на биглионе прикупила купоны на обучение.

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Liza_77
А как вы так сами делаете? из чего?)))
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 0:44     Ответить с цитатой

мне понравилось когда мои молодые подарили гостям бонбоньерки а внутри были красивые магнитики с надписью "не забудьте нас поздравить" + 1шт таблетка "Алказельцер" и инструкция как добраться до беседки где будет второй день))
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

Liza_77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Майк@ писал(а):
Liza_77
А как вы так сами делаете? из чего?)))

Море вдохновения на фотошопных сайтах, это просто коробочка и двустороним скотчем приклееная картинка кареты.

Ольга Лисица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Мне вот такая идея понравилась:

Natalia писал(а):
А вот наш подарок гостям. Бонбоньерка+ шоколадка и маленькое пожелание для каждого гостя!

Взято отсюда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: