Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:28
TASIY
Что тут обсуждать...почти у каждого в доме есть такая собачка. Я вот взяв 4,5 килограммового йорка с перекусом, грыжей и дурным характером, могу винить только себя, а он теперь мой самый любимый и преданный.
Обидно конечно так обмануться в близкой подруге, а угрозы-это вообще
наталья коротких
В моих словах нет лжи,пишу только правду.Дома дети и парихмахерша была в этот момент,разговор записывался на диктофон и вёлся на громкой связи.
ты видимо описываешь вообще не моего щенка.
Было предложено вернуть восьмимечного ребёночка)))
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:45
Ну как то зубы меняются по природе в этом возрасте и твои притензии тогда и были.
Или 8 мес это не щенок...
Да и дочка по домашнему ответила что тебя нет.
Уму маленькую выстави.Чем плох щенок.
Да и "тупенькой "своей подруге помоги обязательно собрать аптечку к родам, а окситоцин не бери убьет!Тем более что щенки у неё ПЕРВЫЕ,а не третьи.
Считаю неприличным говорить о ком-то в третьем лице,можно меня считать виноватой в том,что тогда я посоветовала к кому обратиться,и очень хочется чтоб всё завершилось благополучно,а навязывать и уговаривать,взрослого человека более,чем глупо.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3865 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:03
В таких случиях наверно решается вопрос с заводчиком.Собаку свою любимую уже в этом возрасте не вернуть факт , наверно только финансовую разницу .
Посмотрела щенка на первом фото, про зубы ничего не скажешь их не увидишь, но Таня не обижайся конечно не видала Уму в живую, но то что на фото щенок с жесткой шерстью видно
_________________ Хендлинг и груминг йоркширского терьера!
питомник Дар Прайз
Вязка с кобелями!!! и ЩЕНКИ Йоркширского терьера!!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:42
А ясно.
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Тань то есть возврат денег ты мне предлагаешь и я согласна тебя устраивает,а пометка в родословной нет.Я думаю что я права.в феврале 2010 г 20 тыс стоили детки без родословнои и мальчики.И забыть тебя ,как страшный сон.А то ты всем мозг уже вынесла.Аня уже давно таблетки пьет.
наталья коротких
Дело в том,что я купила собаку от родителей с оценками и дипломами-с допуском для разведения,и все щенки были актированы,и в обязательном порядке им выдаётся метрика,а уже в общепомётке указываются недостатки или брак,так-же и в метрике.
По усмотрению заводчика в метрике пишется "переосмотр щенка"-если этот брак может со временем уйти.
а причём тут Аня-ты себя в грудь била,что я у тебя щенка покупала и,чтоб я с ней по этим вопросам не общалась-так уж определись)))а так как Аня изначально юлила и недоговаривала,так видимо голова и побаливает.
Я покупала щенка от "породных родителей которые имеют допуск к разведению"
соответственно собака должна быть с родословной"с отметкой или без,
ты лично мне её отдала в руки.
А если бы я хотела собаку без документов -пошла бы на "птичий"рынок.
А если бы не дружба наших мужей-и порядочность и уважение по отношению к твоему супругу,всё это давно бы было решено.
Последний раз редактировалось: TASIY (Гость) (Пт Авг 05, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:28
Так я и не знаю зачем ты ей звонишь.
При чем здесь общепометка то.Если брак со временем пришел,а не ушел.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=301269&postdays=0&postorder=asc&start=1395Вот как раз разговор о цене.
И мужей зачем то приплела.
Ты уже не знаешь что написать что ли.
Родословная и останется,но с отметкой.
У деток есть не только родители но и предки.Так сложилось на Умке где то сыграла генетика не в лучшую сторону.