Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Где открылся парк живых бабочек в Новосибирске?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Цитата:
На аттракционы можно и не ходить, в зоопарк не за этим ведь идут.

Попробуйте объяснить это детям :aga-aga:
В зоопарк вожу своих крайне редко, т.к. на это требуется в прямом смысле целое состояние. :aga-aga:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Цитата:

В зоопарк вожу своих крайне редко, т.к. на это требуется в прямом смысле целое состояние. :aga-aga:

Я не просто попробовала. Мои дети знают, что в Зоо мы идем к зверям. На аттракционы - в парк, на ЖД - именно туда едем.
Просто ненадо нарушать свое мнение - нет. значит нет, не смотря ни на что... Я не сдамся ине посажу своего ребенка на аттракционы в Зоо, потому что мы там не для этого, как бы не хотелось мне их порадовать. Мы потом лучше заедем в парк и прокатимся. :aga-aga:
Попить-поесть можно с собой взять термос с чаем и перекус, всяко лучше кафешной картохи фри или хотдога...
Покупать там игрушки - а че больше негде, да? только втридорого в Зоо?

Мама вчера ездила с моим сыном в парк - все в восторге! ТАМ ТАКИЕ бабочки сылаша я весь вечер от мамы и сына, а КАКИЕ, мама, там скорпионы, змеи и т.д.! Сын весь вечер только о парке и говорил. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Asbuka
Мне кажется, что за час 750 или за весь день 600 или чуть больше - это всё-таки разные вещи. На аттракционы можно и не ходить, в зоопарк не за этим ведь идут.

можно и не ходить ...
но когда идешь с детьми в парк-даже зоопарк -ребенку всетаки захочется на чем нибуть прокатится!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Мираж писал(а):
Asbuka
Мы на аттракционы уже не ходим. А еду с собой теперь только будем брать, потому что брать гадость за большие деньги больше не хочестя. Так что нам дешевле и гораздо больше удовольствия :-)

а моя любит ....
любит на лошадях кататься....
И насчет еды...
Я как то раз летом с собой набрала пакет еды из дома :o
я все прокляла....все веселились...а я с этим пакетом таскалась... :haha:
еще и воды с собой набрали-так как в зоопарке все дорого!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Zmeika писал(а):
Цитата:

а я не обьясняю...хочет-катаемся!

Девочки...мы раз в год в зоопарк с ребенком ходим-и я думаю можно немного потратится...
всегда ходим в зоопарк перед школой! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2678
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:31     Ответить с цитатой

У меня сын как-то спокойно к этим аттракционам относится, в зоопарк ходим каждый год весной - летом и никогда у меня не было проблем с этим. Мы идём смотреть зверей и смотрим их, а на аттракционы ходим в другие места. Ну может попросить на лошадке покататься или на паровозике, не очень это затратно получается, а если у меня нет денег, всегда спокойно объясняю и он меня понимает. Мы и без аттракционов получаем большое удовольствие в зоопарке.
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Крыся
:-) в отзывах ваш комментарий появился. всесильная сибмама?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Я оставляла свой отзыв о бабочках вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=399043&start=75 с фотками.

Скажу,что меня очень неприятно поразила цена за билеты, нас было двое взрослых и ребенок, и я просто нагло соврала,что моему ребенку нет еще 3-х лет :oops: Ну простите, жаль мне было столько денег за такое небольшое помещение и полчаса ходьбы.

Но кроме цены я,считаю, претензии и недовольство многих посетителей, неоправданы. Возможно, количество и виды бабочек уменьшились, они же ведь тоже умирают. МОжет быть,скоро вылупятся новые бабочки и будут летать. Но вот я бы не хотела ,чтобы эти мохнатые тельца садились бы на меня, вот мне нормально и так,что они сидят под потолком (как и все бабочки,они летят на свет!) и на стенах,на апельсинках,на полу, и я не хочу ,чтобы они летали перед моим лицом. По поводу влажности в помещении- опять же почему све жалуются? Ну ведь бабочкам создан необходимый им климат. Возможно, в этот парк нужно ходить летом в минимум одежды, зимой будет жарко.

Не понимаю,почему столько претензий и недовольств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крыся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Ouliana писал(а):
Крыся
:-) в отзывах ваш комментарий появился. всесильная сибмама?

Да, действительно, вот теперь первый отзыв снова появился. :aga-aga: Неужели для этого мне нужно было припугнуть комментариями на другом сайте? otstoy otstoy А теперь делают вид, что ничего такого не было. Они же хотели узнать мнение посетителей? Вот им моё личное мнение, что в нём было ужасного? :shock:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:43     Ответить с цитатой

А еще меня позабавила возможность провести романтическое свидание в уголке за столиком на двоих (стоит 2500 руб! Не знаю,правда, с едой или без еды :eek: ). Не хотела бы я проводить свидание среди паучков,скопионов,игуан,огромных мохнатых бабочек в помещении далеко не ресторанного типа и кушать еду среди животных (еду то они откуда подают для этих свиданий? Из "Холидея" на первом этаже?). За такие деньги лучше в специальном месте-ресторане покушать можно.

Но это мое мнение, а кому то может быть и романтика....

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Крыся, я ,честно сказать, не понимаю,почему вы написали в названии темы "...Нечестно.... Как нас обманывают". Вас обманули бы,если бы вы пришли туда, а вам там исключительно фотовыставка о бабочках. Райские места надо искать именно в райских местах планеты, а не в Сибири, в бывшем ДК жиркомбината. Что уж есть,то есть, просто маленький кусочек тропиков. Если бы для полноты картины там бы ползали пауки-птицееды или мадагаскарские тараканы и на ветках растений висели змеи,вас бы это тоже возмутило :haha: А ведь они тоже часть райских уголков.

Не понимаю,что нечестного. А что помещение небольшое- на сколько денег хватило,на столько и сделали помещение! Меня вот больше возмущает открытие дельфинария в Н-ске,чем то,что в парке бабочек мало бабочек и они не садятся на посетителей :haha:
⮝ наверх ⮝

Крыся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Возможно, количество и виды бабочек уменьшились, они же ведь тоже умирают. МОжет быть,скоро вылупятся новые бабочки и будут летать. Но вот я бы не хотела ,чтобы эти мохнатые тельца садились бы на меня, вот мне нормально и так,что они сидят под потолком (как и все бабочки,они летят на свет!) и на стенах,на апельсинках,на полу, и я не хочу ,чтобы они летали перед моим лицом. По поводу влажности в помещении- опять же почему све жалуются? Ну ведь бабочкам создан необходимый им климат. Возможно, в этот парк нужно ходить летом в минимум одежды, зимой будет жарко.

Не понимаю,почему столько претензий и недовольств.

Если объём коллекции уменьшается, то нужно как минимум предупреждать посетителей, а правильнее всего просто уменьшать цену билета.

Вы взрослый человек, вам видимо хватает только смотреть на бабочек, а дети хотят всё почувствовать сами, потрогать, тем более если это обещает реклама (я вообще-то совсем не верю никакой рекламе, а тут купилась... мой прокол, больше не поведусь).

Про климат: я, кажется, в своём рассказе выразила понимание, что он необходим тамошним обитателям, про наше самочувствие это было чисто личное ощущение (чтобы, те, кто будет читать эту тему, если они тоже плохо переносят высокую влажность, были предупреждены).
Да и вообще: я же написала всё это не потому, что мне не понравилось (мало ли кому что не нравится), а потому, что меня удивила ситуация с отзывом. Скажем так, я просто изменила местоположение моего отзыва и написала его здесь.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Крыся писал(а):
Если объём коллекции уменьшается, то нужно как минимум предупреждать посетителей, а правильнее всего просто уменьшать цену билета.

Вы взрослый человек, вам видимо хватает только смотреть на бабочек, а дети хотят всё почувствовать сами, потрогать, тем более если это обещает реклама (я вообще-то совсем не верю никакой рекламе, а тут купилась... мой прокол, больше не поведусь).

Про климат: я, кажется, в своём рассказе выразила понимание, что он необходим тамошним обитателям, про наше самочувствие это было чисто личное ощущение (чтобы, те, кто будет читать эту тему, если они тоже плохо переносят высокую влажность, были предупреждены).
Да и вообще: я же написала всё это не потому, что мне не понравилось (мало ли кому что не нравится), а потому, что меня удивила ситуация с отзывом. Скажем так, я просто изменила местоположение моего отзыва и написала его здесь.

Про цену билета я согласна. Но думаю, все же эти деньги идут на содержание обитателей этого "парка", а там помимо бабочек есть куча других "зверушек",да и влажность и условия поддерживаются и оплачиваются независимо от количества бабочек. Про детей не знаю...мой не хотел ничего и никого трогать. Более того никак не могла уговорить его сфотаться на фоне бабочек на стене, боялся. Пришлось самой присесть рядом с ним и попросить другого человека сфотать нас. Самое понятное ему -это были птички,черепашки,рыбки и...большущая жаба (как жаба Клава из "Лунтика"), все остальное- насекомые и игуаны- совсем не интересны. Так что все дети разные,а потрогать можно и наших местных бабочек и жучков на даче :haha:
⮝ наверх ⮝

Крыся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Крыся, я ,честно сказать, не понимаю,почему вы написали в названии темы "...Нечестно.... Как нас обманывают".

Повторяю ещё раз: "нечестно" - это про неполную информацию НА САЙТЕ (когда удаляют неудобные фирме сообщения клиентов). Я лично всегда, если куда собираюсь, сначала изучаю сайт цели посещения. Некоторые ведут себя честно, публикуют все отзывы. Если я бы увидела негативные отзывы, я бы не пошла. И не нужно мне говорить, что я первая такая со своим мнением. Как видите, даже здесь есть недовольные посещением парка, но это небольшая часть скорей всего, и комментарии, подобные моему, несомненно были.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Девочки, дорогие! Это не понравилось ТОЛЬКО МНЕ, я обычный человек, я не настаиваю на своей абсолютной правоте.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Крыся писал(а):
Повторяю ещё раз: "нечестно" - это про неполную информацию НА САЙТЕ (когда удаляют неудобные фирме сообщения клиентов).

Тогда так и напишите про сайт ""Нечестный сайт парка троп.бабочек" или "Нечестный персонал", а то из названия ашей темы можно понять,что вы приходите в парк живых бабочек, а вам там фотографии бабочек показывают.Просто название некорректное. :-)
⮝ наверх ⮝

Крыся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Крыся писал(а):
Повторяю ещё раз: "нечестно" - это про неполную информацию НА САЙТЕ (когда удаляют неудобные фирме сообщения клиентов).

Тогда так и напишите про сайт ""Нечестный сайт парка троп.бабочек" или "Нечестный персонал", а то из названия ашей темы можно понять,что вы приходите в парк живых бабочек, а вам там фотографии бабочек показывают.Просто название некорректное. :-)

Хорошо, ладно, была сильно не права, исправлюсь! :obstenu: :blush: Ошибку осознала, больше так не буду! ;-) (Последний раз мне давали похожие указания в школе) Пойду исправляться! :ok:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Крыся,да ладно язвить то! Ну вам так уж принципиально,что ваш отзыв не оставили на сайте?
Ну вот я тоже не в большом восторге была, но сходила и сходила,чего после драки кулаками махать ...Больше не пойду. И мне абсолютно по барабану,что там пишут на сайтах или в книгах посетителей.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Крыся,да ладно язвить то! Ну вам так уж принципиально,что ваш отзыв не оставили на сайте?
Ну вот я тоже не в большом восторге была, но сходила и сходила,чего после драки кулаками махать ...Больше не пойду. И мне абсолютно по барабану,что там пишут на сайтах или в книгах посетителей.

а я всегда стараюсь читать отзывы...а потом что либо посещать!
например на бабочек не пойду...по причине что всего полчаса и жара...
хорошо что почитала эту тему!
Спасибо автору!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: