Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Имидж ради мужа
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:50    Заголовок сообщения: Имидж ради мужа Ответить с цитатой

вот такая ситуация.. Был у меня темный цвет волос (краска конечно). прям почти черный. Мне нравилось. Я под этот цвет купила яркой одежды, ободки.. Но муж просто 10 разна день говорил что мне цвет не идет, старит и т.д. Это говорили еще моя мама и пара родственников, но их мнение мне безразлично.. В общем пошла в салон, сделала 2 смывки (через 2 недели после покраски) + покраска. Как любит муж, в рыжий. Но, т.к. смыли меня до снежно белого, рыжий получился светло (прозрачно) персиковый с оттенком рыжего. ПО салонному "медный блонд".. муж в восторге. Я в слезах. ВОобще на себя смотреть не могу. Красный я еще любила на себе, а тут.. Одежда моя (фуксия, золото, красный, розовый.. а это 90% гардероба) мне не подходит по цвету к волосам. Оражевые волосы и розовая кофта не смотрятся вообще! Если сейчас снова красить, боюсь волосы вообще выпадут. Вот, сижу перед работой реву :cry:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Можно затонировать самой чем-нибудь красным, но безаммиачным - пенки, шампуни. Загляни в Модерн на Мичурина, там что-нибудь подберут.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Sweety, ой, Свет, а не послать ли тебе Сашу в следующий раз с его замечаниями к твоей внешности. Он идеален можно подумать. Прям супермэн. :evil:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Ой, как знакомо!!!
Хорошо ,что мой муж - не любитель экстрима ("медный блонд" :shock: :shock: :shock: )... Наоборот, долгое время не давал мне краситься и стричься, все натуральное ему нравится... И в конце концов, я все же "забила" на его мнение... Сначала ходила ныла: "Ну можно я вот так подстригусь, ну 5 мм!!! Ну вот тут подкрашу..." Ему надоело, он мне сказал: "Да делай ты уже что угодно!!! Я тебя всякую люблю!" :lol: :lol: :lol:
Ну я и сделала. Такая довольная теперь...
Так что:
1. Надо мужа подвести к мысли, что голова-то не его :oops: И вообще что он любит? Вас или Ваши волосы???
2. Потихоньку тонироваться. Вроде как на пару тонов - муж переживет, потихоньку привыкнет.
3. Потихоньку менять гардероб на более нейтральный. А то золото, красное, розове :shock: Может, более к классике уже? :oops:
Удачи! :D

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Sweety
да не переживайте вы так сильно... все равно через несколько недель краска более менее смоется и можно что-то изменить...
Подумайте допустим, что это эксперимент какой-нить забугорный, :D
за который вам заплатят большие деньги и вам ничего не остается, как перекрасится в рыжий цвет.... если вы так подумаете, вот посмотрите что деньги прям рекой польются :)
Вообщем это не повод так убиваться, воспринимайте все с долей юмора :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

По моему мнению, по крайней мере у меня, муж намного дальновиднее меня и всегда дает правильные советы. :)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Может, Вам действительно не шло? Со стороны иногда виднее вывает. Тем более, что говорил Вам это не только ваш муж.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:33     Ответить с цитатой

Уж коли так все случилось, купите пару тряпочек нейтральных цветов (белый, бежевый...) уже легче станет. А вообще, я читала, если у женщины чистая кожа, блестящие волосы и хорошая улыбка - она уже красавица. Про цвет волос ничего не говорилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
Уж коли так все случилось, купите пару тряпочек нейтральных цветов (белый, бежевый...) уже легче станет. А вообще, я читала, если у женщины чистая кожа, блестящие волосы и хорошая улыбка - она уже красавица. Про цвет волос ничего не говорилось :)

Надо же фигура даже не упоминается :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:21     Ответить с цитатой

нет, фигура не упоминалась. Я вообще пришла к выводу что на красоту она мало влияет.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
нет, фигура не упоминалась. Я вообще пришла к выводу что на красоту она мало влияет.

этот вариант нам подходит! :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Может, Вам действительно не шло?

Тоже хотела спросить... Тёмный действительно очень старит. Одна моя знакомая вдруг ударилась в псевдо-готику какую-то - волосы иссиня-чёрные, тёмные тени до бровей, чёрная одежда... Конечно, она обоащает на себя внимание, особенно знакомых... Прежде всего еракция такая - неужели же ей никто не сказал, что ей абсолютно не идёт?! Выглядит на "за 35". Девочке тридцатника нет (или вот-вот было-будет). Возможно, что люди. не видевшие её до этого, нормально относятся - уродиной она не стала, не та внешность. Но... Когда она вернётся к чему-то более жизнерадотстному, чувствую, она выслушает массу комплиментов в духе - Ой, а ты, оказывается, хорошенькая!!!! ;)
Правда, травить волосы через 2 недели я всё равно бы не стала - пряди бы сделала (хотя уже и поздно советовать).

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:21     Ответить с цитатой

а может вы получились слишком красивая и муж хотел избежать конкурентов? Был у меня такой знакомый который уверял жену не краситься вообще(декоративкой!), я люблю тебя натурель! и благополучно свалил к другой даме....

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:15     Ответить с цитатой

девочки, а как же внутренее равносесие?
Можно выглядеть супер-пупер, но при этом ощущать себя в таком виде не комфортно.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:26     Ответить с цитатой

равновесие должно быть. Да и потом, не может быть, чтобы шел исключительно один образ. Наверняка можно найти альтернативу по душе.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:30     Ответить с цитатой

я за время знакомства со Светой видела ее в разных цветах и муж не всегда был доволен. Когда год назад Света была темно русого цвета и захотела перекраситься в красный цвет, то муж был против, сказав, что ему нравится так. А теперь ему захотелось красного цвета.

А если муж в будущем захочет, чтоб у Светы рост был 180 см. И что тогда?

Я видела Свету в черном цвете. И я лично считаю, что ей было неплохо.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: