Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, мкн Горский
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:56
Ann.
Здравствуйте! А как попасть в сад Бусинка, при условии что нам 1,5г и на очереди мы 8500ые, а очень надо сейчас! Я так понимаю что официально мы к школе туда и попадем-))) Есть коммерческие группы?
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск, Белые росы
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:12
Девочки, а слышал кто-нибудь об открытии еще одного садика на Горском? Вроде как Сибирь строит! Что-то современное с бассейном и камерами в группах, чтобы родители по инету могли за чадами наблюдать Или это всего лишь болтовня предвыборная
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 15:56
Радуга писал(а):
Ataualpa откуда информация, из фантастического романа?
Это ОТЧАСТИ реальная информация.
По всем каналам трубили... По весне заложили мемориальный камень, разрезали ленточки в присутствии Червова (владелец Сибири) и губернатора. Про видеокамеры и прочие прелести будущего сада говорили по ТВ. И на этом пока всё закончилось. Стройка не началась. Было обещано, что построят к концу 2012 года.
Сад будет во дворе нового дома №68.
Следующий этап строительство школы. Её планируют во дворе нового дома 69/1. О сроках строительства - можно только гадать.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:30
Эту информацию я из СМИ почерпнула! Когда спросила в администрации, в отделе образования, там мне улыбнулись, типа - да, да, но вы же понимаете, предвыборная агитация Т.е. насколько реально идет строительство я не знаю, надеялась, может кто-то слышал
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 273 Откуда: Ленинский район, мкрн Горский
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:26
Живу в этом дворе. Сегодня спросила у сторожа,что на въезде на стройку сидит, сказал, что пока никто, ничего не строит. И строить будет не Сибирь, а администрация города. А хочется верить, что построят, когда покупали квартиру, риэлторы этим и заманивали.
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:37
Цитата:
И строить будет не Сибирь, а администрация города
Строят строительные компании за счет администрации, т.е. бюджета города.
Цитата:
А хочется верить, что построят, когда покупали квартиру, риэлторы этим и заманивали
Может и построят, но минимум года через 3-4, наши детки уже в школу пойдут.
Остается мечтать только о будущей школе, которая построится во дворе дома 69/1.
В этом доме я буду жить (когда закончим ремонт).... но думаю, не суждено ходить нам в эту школу, т.к. её строительство вообще неизвестно когда начнут....
Жаль, что нам с вами придется долго лицезреть из окон бетонный забор
Ataualpa откуда информация, из фантастического романа?
Это ОТЧАСТИ реальная информация.
По всем каналам трубили... По весне заложили мемориальный камень, разрезали ленточки в присутствии Червова (владелец Сибири) и губернатора. Про видеокамеры и прочие прелести будущего сада говорили по ТВ. И на этом пока всё закончилось. Стройка не началась. Было обещано, что построят к концу 2012 года.
Сад будет во дворе нового дома №68.
Следующий этап строительство школы. Её планируют во дворе нового дома 69/1. О сроках строительства - можно только гадать.
Следующая информация про сад - построят к 2014 году источник вроде как близок к отделу дошкольного образования
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:45
Я уже и загадывать боюсь про муниципальный сад! Мы по общерайонной очереди 8572, а за полгода очередь на 200 человек вперед подвинулась И на что тут можно рассчитывать? Правильно, на хорошую школу Но, если откроют этот новый садик все может измениться Вот и ждем у моря погоды, штудируя заодно информацию о местных частных садиках
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1119 Откуда: Ленинский район ж/м Горский Карта № 002962
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 21:13
Мне знакомая рассказывала, что этот садик будет строить администрация, т.е. полностью муниципальный он будет, вот когда у них будут финансы на постройку этого садика тогда и будут строить. А школа будет от "Сибири". При чем это из уст Червова звучало, после прошедшего голосования в депутаты, она на какое-то собрание ходила и там задала этот вопрос:"Когда будет садик?"