Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6775 В дневниках: 46
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:54
Девочки, не знаю что со своей врединой делать Ели сухой корм Роял Канин для йорков, ела, но без особого энтузиазма, купила Роял Канин для привередливых, та же история, стала добавлять консервы Лаки Петс, выбирает консервы, купила Четвероногий Гурман, думаю тут то точно не выберет, он как паштетик, там она берет в рот вместе скормом, помусолит и корм выплевывает уже без консервы! Ну вот как это называется!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 527 Откуда: новосибирск,ленински й район
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:15
наталья, анананас летний просто чума) такой плюшечка))) очень идет ему:))
вегас красивый,но армани вне конкуренции,мне он оч нравится )
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
бонька выслали нам фоточки свежие) все больше становится похоже на гучку маму))
1год 3 мес
боня пиратка
играет
боня с ее любимыми сосисками)) настоящая проныра))
на этой фотке жуткое сходство с гучей в детстве да??
_________________ моя собака- мое сердцебиение у ног
Вера Михеева У меня обе такие же избалованные вредины .
Я сухой корм вначале теплой водичкой размачиваю,потом уже с консервой мешаю(так не очень то повыбераешь))
наталья коротких
отвечаю твоим же by a slang тудай то Натаха,где й то вам не видно))))...
ну куда деваться то прям...
корону только поправь
корону-какую корону,у меня надеюсь нимб над головой не светится-и не засветится,
т.к.есть человеческие качества по отношению к другим:друзьям,знакомым,не знакомым людям.
главное,чтоб у других корона не пошатнулась(не разкороновали,чтоб ни кого)