Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
простили бы вы жену за измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

простили бы вы жену за измену?
да
29%
 29%  [ 74 ]
нет и ушел бы
47%
 47%  [ 117 ]
нет, но остался бы
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
мне вот интересно понять результат опроса!!! нет, но остался бы - это как?

Зачем Вам оно надо, такое понимать? Простить сложно, а разрушить семью еще сложней. Мужику всмысле. Женщины они все проблемы разводом решают. Вон зайдите в ЖС. Там такие темки мол, "мой пришел домой пьяный, как быть?" - "а это алкоголик, я таких знаю, первые два брака с такими промучилась, ваще не лечится - разведись!" Ну это в среднем 40% постов. Остальные типа "сама дура". Выбор как видим невелик.

да просто интересно было вот и спросил) в ЖС не хочу ходить, да и не решают они так проблемы... это трёп всё. Советы давать всегда слишком просто и совсем иное дело СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ) я не спорю что с обоих сторон бывает сякое (простить или не простить) но я просто не понимаю как можно жить с человеком без прощения, носить этот камень на сердце. Более того я не понимаю ЗАЧЕМ это надо... ради того чтоб не загнуться от одиночества? ну человек веть сам творец своего окружения... как захочешь так и будет) я понимаю что после развода ты оказываешься "за бортом" и более того даже если будешь продолжать общаться с реденком это уже совсем не то общение как еслибы вы были одним целым (семьей)... все это понятно... но ЖИТЬ с человеком которого не простил, не принял... разве ЭТО может называться семьей? эти отношения уже не будут никогда такими как были ДО...они будут уже ПОСЛЕ и совсем иными... мое разумение - жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на "ношение камней")))

чуть добавлю - я никогда не буду улыбаться и лицемерить скрывая свое истинное отношение к человеку (я не про работу сейчас там это бывает необходимостью). К примеру если мой друг становится наркоманом я никогда не буду с ним делить радости жизни он как ЧЕЛОВЕК для меня уже потерян... я не хочу тратить время и эмоции на него... делать вид что все ок я тоже не буду. Если он не хочет прислушаться принять помощ... если он мне говорит что я слепой осел и на самом деле он нормальный... - этого человека для меня НЕТ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:01     Ответить с цитатой

fikus
а алкаголик (если действительно пьёт), не повод бросить? для меня пьяница, нарик, изменник- не совместимо с семейной жизнью. другой вопрос- куда раньше смотрели. ну и измена, считаю, это грязь. не устраивает-уходи, а уж потом другого ищи
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 17:23     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
fikus
а алкаголик (если действительно пьёт), не повод бросить? для меня пьяница, нарик, изменник- не совместимо с семейной жизнью. другой вопрос- куда раньше смотрели. ну и измена, считаю, это грязь. не устраивает-уходи, а уж потом другого ищи

+, я потому и не сталкивалась особо с причинами измен сама, потому что считаю это недопустимым... Кста, мне один раз изменил мой бывший парень, но я его понимаю прекрасно - ему было 17 лет, а мне 15, и я просто не собиралась начинать половую жизнь в таком возрасте, вот он и пошел к шлюхе, у которой все перебывали... Не любила я его, конечно, он мне просто очень нравился, но его измена во мне ничего, кроме брезгливости, не вызвала, я просто послала его куда подальше, не хотелось прослыть рогатой. Это, конечно, было в подростковом возрасте, но и далее я измен со стороны ухажеров не боялась(обламывать любила, у них были все причины, чтобы пойти на сторону, тем более, я "отдалась" действительно тем мужчинам, которых любила, а не "тусовалась до лучшего варианта"), просто всегда была готова ее не простить, меня это совсем не злило, но все равно не нравилось.
А вот мужа я люблю, и во мне прям кровь кипит, чуть что, крыша съезжает. Если бы он мне изменил, я бы это переживала долго...
Насчет 3) я скажу свое слово - у многих из нас мужья-геймеры, и их затащить в постель бывает просто невозможно. Мне повезло, потому что я сама геймер, и у нас с мужем все в порядке - полное понимание во всем. А вот моя подруга мучается, по две недели ждет, пока муж на нее внимание обратит, уже как только не ухищрялась, чтобы его соблазнить, но без толку - какое-то время встречалась с любовником - а муж играет и не видит ничего. Вот как пример, когда женщина действительно меркнет перед монитором компа. И что ей остается делать? Либо бросать, либо изменять, либо тупо терпеть. Сесть за комп вместе с мужем никто почему-то не хочет. Хотя в этом случае, не знаю, почему, внимание со стороны мужа к тебе в избытке.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Последний абзац - для Папашго
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
да просто интересно было вот и спросил

Бойтесь своих интересов. Вы не понимаете просто потому, что ни разу не сходили с ума. Ведь очень все просто когда сам себе принадлежишь. И если надо поднять руку - поднимаешь руку, если надо встать - встаешь. И особо при этом не задумываешься над тем, а как это у меня так все хорошо и складно получается. Оно вроде как так всегда было, а мы к хорошему как известно быстро привыкаем. Но когда бошка слетает с катушек, приходится делать нехилые выверты, дабы хоть как-то владеть ситуацией. Это как, ну я не знаю, ездить по городу с тормозами и без тормозов. Представьте что у вас их вдруг не стало, и уже никогда не будет. А ездить надо. В принципе если поднапрячь мозги, то задача вполне решаема, хотя на первый взгляд практически невыполнимая. Надо передвигаться тока ночью, пока светофоры желтым мигают и точно расчитывать количество бензина в баке, чтоб лишние круги не наматывать. С точки зрения обычного водилы - это дурдом полный. Ну это так, может не очень удачная иллюстрация тому, что по ту сторону рассудка (как я уже устал говорить) другая реальность. И если Вам очень интересно какаво там, то скоро узнаете. Но не советую. :-)
Цитата:
а алкаголик (если действительно пьёт), не повод бросить?

flora-fauna, можно последовать совету Mama-Olga:
Цитата:
Сесть за комп вместе с мужем

Но я говорил про другое. Про то что женщины более склонны разводиться, а мужики разруливать (либо терпеть). Не все и не всегда. Но, хотя я не владею статистикой, все же рискну предположить, что в большинстве разводов инициаторы все же именно женщины. А алкоголика можно вылечить. Если этим грамотно заниматься. Ну и за алкоголиков замуж как правило не выходят, а все больше ими становятся в браке. То есть редко когда женам изначально достаются запущенные стадии, скорее всегда есть возможность предотвратить эту беду на ранних этапах. Хотя известно в жизни куча примеров, когда с одной женой нормальный мужик становится конченым алкашом, а потом другая жена из конченного алкаша возвращала его к нормальной жизни. Геймеров тоже лечить надо.

Но давайте не будем от сюда уходить в оффтоп.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:08     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
да просто интересно было вот и спросил

Бойтесь своих интересов. Вы не понимаете просто потому, что ни разу не сходили с ума. Ведь очень все просто когда сам себе принадлежишь. И если надо поднять руку - поднимаешь руку, если надо встать - встаешь. И особо при этом не задумываешься над тем, а как это у меня так все хорошо и складно получается. Оно вроде как так всегда было, а мы к хорошему как известно быстро привыкаем. Но когда бошка слетает с катушек, приходится делать нехилые выверты, дабы хоть как-то владеть ситуацией. Это как, ну я не знаю, ездить по городу с тормозами и без тормозов. Представьте что у вас их вдруг не стало, и уже никогда не будет. А ездить надо. В принципе если поднапрячь мозги, то задача вполне решаема, хотя на первый взгляд практически невыполнимая. Надо передвигаться тока ночью, пока светофоры желтым мигают и точно расчитывать количество бензина в баке, чтоб лишние круги не наматывать. С точки зрения обычного водилы - это дурдом полный. Ну это так, может не очень удачная иллюстрация тому, что по ту сторону рассудка (как я уже устал говорить) другая реальность. И если Вам очень интересно какаво там, то скоро узнаете. Но не советую. :-)

я всегда (за исключением когда под общим наркозом и тп) пренадлежу сам себе!)))) "Бошка слетает с катушек" возможно такое и бывает... мне к счастью (видимо) не дано этого уразуметь, предпочитаю холодный рассудок нежели перехлестывающие все эмоции))) Каково там я на счастье тоже не узнаю ибо "не простить и продолжать отношения" это ну совсем не мое, а интересно мне лишь то - чем руководствуются люди когда принимают такие решения? что держит? я понимаю, что все разные, кесарю кесарево и тп... но всеже просто интересно ЗАЧЕМ людям такая жизнь?)))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

fikus писал(а):
Но я говорил про другое. Про то что женщины более склонны разводиться, а мужики разруливать (либо терпеть). Не все и не всегда. Но, хотя я не владею статистикой, все же рискну предположить, что в большинстве разводов инициаторы все же именно женщины.

статистика кстате вверху страницы))) итог голосования так сказать... жаль только оно не открытое ибо проголосовавшие девушки статистику наверняка исказили) но всеже у меня полярная точка зрения - прощать склонны ДЕВУШКИ)!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Цитата:
но всеже просто интересно ЗАЧЕМ людям такая жизнь?)))

Я уже ответил на Ваш вопрос, читайте внимательнее. Повторюсь, оставаться за бортом не всегда бывает приемлемо, а простить не всегда бывает возможным. Спрашиваете зачем людям такая жизнь? А затем что все другие хуже. Из двух зол, как говорится.
Цитата:
статистика кстате вверху страницы

Ни фига это не статистика. Я про другое вообще писал, опять таки читайте внимательнее. И думаю если б вопрос заменить на "простили ли вы жену за измену?", и его проводить среди устоявшихся пар обремененых детьми, то результаты бы выглядели совсем иначе.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 16:09     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
но всеже просто интересно ЗАЧЕМ людям такая жизнь?)))

Я уже ответил на Ваш вопрос, читайте внимательнее. Повторюсь, оставаться за бортом не всегда бывает приемлемо, а простить не всегда бывает возможным. Спрашиваете зачем людям такая жизнь? А затем что все другие хуже. Из двух зол, как говорится.
Цитата:
статистика кстате вверху страницы

Ни фига это не статистика. Я про другое вообще писал, опять таки читайте внимательнее. И думаю если б вопрос заменить на "простили ли вы жену за измену?", и его проводить среди устоявшихся пар обремененых детьми, то результаты бы выглядели совсем иначе.

я читаю внимательно)
ок, теперь понятно по первому пункту про "остаться за бортом") "все другие хуже" - мне жаль тех кто так думает, это всеголишь слова разочарования... ну да ладно)
2) я бы не был столь уверен что результат был бы иным) далеко не факт!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Цитата:
далеко не факт!

Ваше право так считать. Но если вдруг когда-нить свое мнение на этот счет перемените - не забудьте здесь отписаться. Лишним не будет.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:11     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
далеко не факт!

Ваше право так считать. Но если вдруг когда-нить свое мнение на этот счет перемените - не забудьте здесь отписаться. Лишним не будет.

хорошо) договорились!
⮝ наверх ⮝

Ричард
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:43     Ответить с цитатой

хорошо бы простить, но не каждому хватит на это сил.
⮝ наверх ⮝

Daddy Alf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Я раньше был весьма принципиален в этом вопросе: взгляд налево и адьос! Но сейчас мое мнение серьезно изменилось не могу однозначно сказать да или нет! Даже если честно и думать об этом не хочется! Чем больше смотрю на супругу тем больше люблю ее. Но вряд ли хлопну дверью и вычеркну из сердца раз и на всегда! Анекдот есть такой: три мужика разговаривают первый жалуется мол приехал с командировки и застал жену с другим, второй - та же история так только еще и с лучшим другом, а третий говорит мол а я когда с командировки возвращаюсь всегда с вокзала звоню домой!.. Так что я тоже звоню так сказать с вокзала и буду делать это всегда!

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Daddy Alf писал(а):
Я раньше был весьма принципиален в этом вопросе: взгляд налево и адьос! Но сейчас мое мнение серьезно изменилось не могу однозначно сказать да или нет! Даже если честно и думать об этом не хочется! Чем больше смотрю на супругу тем больше люблю ее. Но вряд ли хлопну дверью и вычеркну из сердца раз и на всегда! Анекдот есть такой: три мужика разговаривают первый жалуется мол приехал с командировки и застал жену с другим, второй - та же история так только еще и с лучшим другом, а третий говорит мол а я когда с командировки возвращаюсь всегда с вокзала звоню домой!.. Так что я тоже звоню так сказать с вокзала и буду делать это всегда!

А из сердца вычеркнуть, если любишь, по-любому не получится. Если вы гордый человек, себялюбивый, то вы разведетесь после измены, но любить не перестанете. Я вот например такая.
⮝ наверх ⮝

Daddy Alf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Возможно и так но опять же мои принципы вообще достаточно сильно изменились! Если раньше я был так сказать Perpetuum Кobеle :oops: и в принципе смотрел на противоположный пол только с точки зрения секса, то сейчас мне даже трудно представить что в моей жизни был кто то другой! В первом браке я изменял не задумываясь а сейчас даже не задумываюсь об измене! Гордость - это хорошо, но иногда здравый смысл подсказывает странные вещи! Я буду верить что моя супруга никогда мне не изменит или по крайней мере я об этом не узнаю! ;-) Хотя если бы 2 года назад мне сказали что я буду такое в форуме писать, честное слово, дал бы в моську с оттягом!

БигДэдди
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Не смог бы - я собственник. А если бы остался в семье - меня бы это грызло из нутри и я никому бы не дал спокойно жить.

Хотя... это я предполагаю. Благо - с такой ситуацией в жизни не приходилось сталкиваться.

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Блин, вот форумы - во многом хорошая вещь, но в пылу дискуссий мы забываем, что... иногда истина для каждого своя
Не знаю, смогу ли объяснить... но моя правда - не обязательно твоя правда.
Человечество никогда - НИКОГДА - не даст универсальных ответов на мучающие его вопросы

Любовь?
Многие здесь говорят о чувствах?
ОК
Ваша жена захотела на море. Вы с ней поехать не можете. Но видя сибирскую стужу за окном, начинаете все-равно копить деньги. Вы ее ЛЮБИТЕ и хотите, чтобы ей было хорошо.
ОК
Она на море. Она счастлива. Она настолько счастлива нежась под солнышком, что в какой-то момент совершенно забывает про вас и про дом.
Вы обидитесь? Вы - давший ей это счастье?
Нет.
Вы тоже будете счастливы - точно также, как счастлив отец, наблюдая, как самозабвенно хохочет его дочь, катаясь на карусели. Вам плевать, что она вас забыла на эти мгновения. Вы выше эгоизма.
Ну, а теперь идем дальше. Ваша жена захотела другого мужчину. Жизнь сложная штука. Вы любящий, надежный муж заботливый отец и т. п. Вы творчески подходите к сексу, занимаетесь спортом, кушаете то, что повышает потенцию.
Но вот ОН ни хрена такого не делает, а в его объятья она все равно сходит с ума. Вы ей такого не даете, потому что вы - это вы.
И жена вовсе не собирается от вас уходить - потому что тот "мачо" совсем не подходит ей духовно. Жена даже чувствует, что через месяц он ей надоест. И еще жена чувствует, что по-настоящему она любит только вас. Понимаете? Попади тот мачо по своей глупости в беду - ваша жена если и поможет ему, то лишь так, чтобы семейные интересы не страдали. А вот если попадете в беду вы - теряя хорошую работу, репутацию и прочее - она будет драться за вас как львица. И не потому, что вы такой суперпесрпективный и в ее же интересах вас снова поставить на ноги - чтобы деньги в дом текли. Нет. Она воюет не за ваши деньги, а за вас - со всеми вашими проблемами и недостатками. Потому что она вас любит
Ну и вот как здесь быть, а? Ответьте мне, любящие мужчины?
Вы готовы лишить свою жену радости секса с другим? Лишь потому что вам это не нравится?
А?
Тогда вам и на своих детей наср@ть. Едва только они подрастут и начнут жить по иным - отличным от ваших - правилам, как вы начнете с ними воевать
Вы любите СЕБЯ. Вот и все. И все ваши близкие - лишь дрова, которые вы подбрасываете в костер своего эгоизма
Могут сказать: так вот пару раз отпустишь жену из дома, она и вообще уйдет. Там где секс, там и чувства.
Ну и что?
Если она обретет свое счастье с другим человеком - это плохо?
Или лучше, чтобы она до пенсии жила с вами, повинуясь голосу морали и нравственности?
Вам-то будет хорошо, кто спорит... Но вот жизнь вашей жены будет пустой, ненастоящей, выхолощенной.
Вердикт таков: тот, кто по-настоящему любит - он и измену простит, и на новый брак благословит.
Потому что любовь выше эгоизма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: