Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мируша
Студент

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1740 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:07 |
|
|
Цветочная полянка писал(а): | GoldenPear писал(а): | michell
мое мнение, никуда больше не ходите, от исследований вторая артерия не появится, если ее нет, конечно, так как узи- это всего лишь узи и случаев, когда оно выдает ошибки предостаточно
|
Полностью согласна. Мне в 22 нед пот УЗИ сказали что плод будет нежизнеспособным...Отправили на прерывание...
Родилась маленькая очаровашка, без патологий.
А с другим ребенком сказали что плод весит около 4600 и сама я его не смогу родить. прокесарили. 3340  |
Боже мой, это кто Вам так смотрел? Какие-то невменяемые люди...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
michell
Скажите, пожалуйста, как в итоге дела у Вас и кесарили ли? Прочитала тему, переживаю сижу... Я уверена, что у вас все прекрасно, а будет еще лучше, желаю вам и малышу здоровья, просто прошу поделиться опытом._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатаLe
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:12 |
|
|
Врачи действительно паникуют по всем мыслимым и не мыслимым причинам.
Пошла в 7 недель на УЗИ проверить малютка моя развивается в положенном месте или нет. Сделали УЗИ и, какобычно наверное поставили угрозу, но так как делала в частной клинике, а не в своей поликлиннике, то тетя врач сказала, угроза конечно есть, но так как доходила до 7 недель без особых нарушений, то и дальше ходи. Сегодня пошла вставать в свою поликлиннику (нам 12 недель), вот наслушалась. Доктор кричала как потерпевшая: почему я так поздно пришла, к меня же угроза стоит. Я ей попыталась объяснить, что я чувствую себя вполне хорошо (ну тошнит, ну побаливает), ну так это у всех беременных. Ах да, совсем забыла, прописка у меня Новоалтайская, там и пошла вставать на учет, так доктор сказала, что (теперь девочки внимание!), они работают по каким-то западным разработакам, а вот Барнаул и все его частные клиники полный отстой. Я чуть со стула не упала. Потому как исключительно собираюсь рожать в Барнауле, ну уж точно не у нас в Алтайке !!! Только вот не знаю в каком роддоме (понимаю, что ещё рано об этом думать), но хочетсяяяя . Спрашивала про 2 и 1 роддома г.Барнаула (ну и 5 - если патология - тьфу, тьфу,тьфу), но никто так и не ответил.
А всем мамашкам желаю, чтобы у них рождались только самые здоровенькие, розовощекие и самые счастливые малыши на Свете!!!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А ещё хотела спросить девоньки - по поводу гимнастики для беременных. Куда в Барнауле можно походить на занятия: мыщцы живота в тонус привести, а то у меня все вниз опущено - надобы приподнять!!! Ну и научиться правильно управлять мыщцами живота при родах.
Заранее благодарю за помошь в данных вопросах!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 796 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:56 |
|
|
GoldenPear писал(а): | michell
мое мнение, никуда больше не ходите, от исследований вторая артерия не появится, если ее нет, конечно, так как узи- это всего лишь узи и случаев, когда оно выдает ошибки предостаточно
|
да...пол то определяют порой ошибочно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена Шишигина
Детский сад

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:59 |
|
|
НАМ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ДЕЛАЛА УЗИ В ЗДОРОВЬЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:16 |
|
|
Забыла отписаться, так как тему-то я открывала.
У нас все нормально, родился 3100 - здоровенький. 1-а артерия совершенно ни на что не повлияла. Сейчас нам 6 месяцев .
Мируша Да, меня кесерили, но не из-за одной артерии, а из-за полного предлежания плаценты. Все супер. Если решимся на 2-го ребенка,хотелось бы только КС . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:25 |
|
|
michell
какие молодцы. поверьте, как родившей 2-й крупняшек естественным способом, кесарево даже лучше в некотором смысле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
голубь
Детский сад

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 0:12 |
|
|
да главное чтобы ребенок родился здоровым и не болел, у меня столко вирусов было, но слава богу у ребенка все хорошо, обошлось.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18714 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:34 |
|
|
НатаLe писал(а): | А ещё хотела спросить девоньки - по поводу гимнастики для беременных. Куда в Барнауле можно походить на занятия: мыщцы живота в тонус привести, а то у меня все вниз опущено - надобы приподнять!!! Ну и научиться правильно управлять мыщцами живота при родах.  |
Если у Вас угроза, ни о какой гимнастике речи быть не может! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenarupp
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18 |
|
|
Спокойствие, лучшее лекарство для ребенка, все проблемы от нервов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18714 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:46 |
|
|
Я за беременность столько слез пролила, наверное больше, чем за всю жизнь. Гормоны однако... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:05 |
|
|
Девочки,если чувствуете себя хорошо и малыш тоже ведет себя хорошо,не просится раньше срока,то ходите спокойно,он здоров и родится в срок здоровым.Я много понервничала в 16 недель,когда сдавала кровь на хромосомную патологию,2 раза был высокий риск болезни Дауна,предлагали делать кариотипирование.Я отказалась,на узи у Тыщенко оказалось все отлично.Родила здоровую девочку в срок,ни какиз проблем,даже неврологии нет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:49 |
|
|
тать04-08яна писал(а): | Девочки,если чувствуете себя хорошо и малыш тоже ведет себя хорошо,не просится раньше срока,то ходите спокойно,он здоров и родится в срок здоровым.Я много понервничала в 16 недель,когда сдавала кровь на хромосомную патологию,2 раза был высокий риск болезни Дауна,предлагали делать кариотипирование.Я отказалась,на узи у Тыщенко оказалось все отлично.Родила здоровую девочку в срок,ни какиз проблем,даже неврологии нет!!! |
+1
Прям почти как про меня написано, все тоже самое было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:42 |
|
|
Дааааа,помнится понервничала я и наревелась вдоволь...А все было зря,врачам бы сейчас сходить и показать свою девчушку,а то высокий риск,высокий риск! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:45 |
|
|
Вот-вот, рыдала два месяца! "Спасибо" нашим генетикам, умеют "успокоить"!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|