Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Беременность и здоровье будущего ребенка
как решаются проблемы связанные с беременностью в Барнауле

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:28     Ответить с цитатой

michell
Согласна со всеми - считайте это особенностью, а не патологией беременности. Тем более, что все по сроку и как положено. :give_heart:
Мне тоже оба раза вес ребенка по УЗИ определяли больше 4-х кг, а вышло - 3.500 кг и 3.200 кг.

Мируша
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Цветочная полянка писал(а):
GoldenPear писал(а):
michell
мое мнение, никуда больше не ходите, от исследований вторая артерия не появится, если ее нет, конечно, так как узи- это всего лишь узи и случаев, когда оно выдает ошибки предостаточно

Полностью согласна. Мне в 22 нед пот УЗИ сказали что плод будет нежизнеспособным...Отправили на прерывание...
Родилась маленькая очаровашка, без патологий.
А с другим ребенком сказали что плод весит около 4600 и сама я его не смогу родить. прокесарили. 3340 :eek:

Боже мой, это кто Вам так смотрел? :eek: Какие-то невменяемые люди...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

michell
Скажите, пожалуйста, как в итоге дела у Вас и кесарили ли? Прочитала тему, переживаю сижу... :o Я уверена, что у вас все прекрасно, а будет еще лучше, желаю вам и малышу здоровья, просто прошу поделиться опытом.

НатаLe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Врачи действительно паникуют по всем мыслимым и не мыслимым причинам.
Пошла в 7 недель на УЗИ проверить малютка моя развивается в положенном месте или нет. Сделали УЗИ и, какобычно наверное поставили угрозу, но так как делала в частной клинике, а не в своей поликлиннике, то тетя врач сказала, угроза конечно есть, но так как доходила до 7 недель без особых нарушений, то и дальше ходи. Сегодня пошла вставать в свою поликлиннику (нам 12 недель), вот наслушалась. Доктор кричала как потерпевшая: почему я так поздно пришла, к меня же угроза стоит. Я ей попыталась объяснить, что я чувствую себя вполне хорошо (ну тошнит, ну побаливает), ну так это у всех беременных. Ах да, совсем забыла, прописка у меня Новоалтайская, там и пошла вставать на учет, так доктор сказала, что (теперь девочки внимание!), они работают по каким-то западным разработакам, а вот Барнаул и все его частные клиники полный отстой. Я чуть со стула не упала. Потому как исключительно собираюсь рожать в Барнауле, ну уж точно не у нас в Алтайке :evil: !!! Только вот не знаю в каком роддоме (понимаю, что ещё рано об этом думать), но хочетсяяяя ;) . Спрашивала про 2 и 1 роддома г.Барнаула (ну и 5 - если патология - тьфу, тьфу,тьфу), но никто так и не ответил.
А всем мамашкам желаю, чтобы у них рождались только самые здоровенькие, розовощекие и самые счастливые малыши на Свете!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

А ещё хотела спросить девоньки - по поводу гимнастики для беременных. Куда в Барнауле можно походить на занятия: мыщцы живота в тонус привести, а то у меня все вниз опущено - надобы приподнять!!! Ну и научиться правильно управлять мыщцами живота при родах.
Заранее благодарю за помошь в данных вопросах!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:56     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
michell
мое мнение, никуда больше не ходите, от исследований вторая артерия не появится, если ее нет, конечно, так как узи- это всего лишь узи и случаев, когда оно выдает ошибки предостаточно

да...пол то определяют порой ошибочно :-(
⮝ наверх ⮝

Лена Шишигина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:59     Ответить с цитатой

НАМ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ДЕЛАЛА УЗИ В ЗДОРОВЬЕ
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Забыла отписаться, так как тему-то я открывала.

У нас все нормально, родился 3100 - здоровенький. 1-а артерия совершенно ни на что не повлияла. Сейчас нам 6 месяцев :holding: .

Мируша Да, меня кесерили, но не из-за одной артерии, а из-за полного предлежания плаценты. Все супер. Если решимся на 2-го ребенка,хотелось бы только КС :aga-aga: .

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:25     Ответить с цитатой

michell
;) какие молодцы. поверьте, как родившей 2-й крупняшек естественным способом, кесарево даже лучше в некотором смысле :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:12     Ответить с цитатой

да главное чтобы ребенок родился здоровым и не болел, у меня столко вирусов было, но слава богу у ребенка все хорошо, обошлось....
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:34     Ответить с цитатой

НатаLe писал(а):
А ещё хотела спросить девоньки - по поводу гимнастики для беременных. Куда в Барнауле можно походить на занятия: мыщцы живота в тонус привести, а то у меня все вниз опущено - надобы приподнять!!! Ну и научиться правильно управлять мыщцами живота при родах. :give_heart:

Если у Вас угроза, ни о какой гимнастике речи быть не может!
⮝ наверх ⮝

elenarupp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Спокойствие, лучшее лекарство для ребенка, все проблемы от нервов.
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Я за беременность столько слез пролила, наверное больше, чем за всю жизнь. Гормоны однако...
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Девочки,если чувствуете себя хорошо и малыш тоже ведет себя хорошо,не просится раньше срока,то ходите спокойно,он здоров и родится в срок здоровым.Я много понервничала в 16 недель,когда сдавала кровь на хромосомную патологию,2 раза был высокий риск болезни Дауна,предлагали делать кариотипирование.Я отказалась,на узи у Тыщенко оказалось все отлично.Родила здоровую девочку в срок,ни какиз проблем,даже неврологии нет!!!
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:49     Ответить с цитатой

тать04-08яна писал(а):
Девочки,если чувствуете себя хорошо и малыш тоже ведет себя хорошо,не просится раньше срока,то ходите спокойно,он здоров и родится в срок здоровым.Я много понервничала в 16 недель,когда сдавала кровь на хромосомную патологию,2 раза был высокий риск болезни Дауна,предлагали делать кариотипирование.Я отказалась,на узи у Тыщенко оказалось все отлично.Родила здоровую девочку в срок,ни какиз проблем,даже неврологии нет!!!

+1
Прям почти как про меня написано, все тоже самое было!
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Дааааа,помнится понервничала я и наревелась вдоволь...А все было зря,врачам бы сейчас сходить и показать свою девчушку,а то высокий риск,высокий риск!
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Вот-вот, рыдала два месяца! "Спасибо" нашим генетикам, умеют "успокоить"! :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: