Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Кого на дороге раздражаю Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:03     Ответить с цитатой

залез в бутылку таракан, а вылезти не смог
от злости бедный таракан в бутылке занемог
он сдох в начале января, прижав усы к затылку.
и если злюка ты, то зря не надо лезть в бутылку

мой любимый стих про злюк :D

я таких хамов просто игнорирую или глаза выпучиваю непонимающе :D
пусть себе злятся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
А номер надо запоминать у таких чудаков на букву "м" хотя бы только для того, чтобы потом найти, достать биту и по тому же стеклу, на которое он плюнул в твоей машине, разбить ему
Ну ты загнула.... :eek:
Проще надо к этому относиться, проще... Мало ли чудаков на свете, что ж себе нервы трепать из-за этого? Сказала, как в том фильме: "тьфу на тебя", и поехала дальше. Снова сигналит? "Тьфу на тебя еще раз" (с)
;)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Анастасия
:lol: ну тем не менее я еще никому ничего не разбила, хотя мне еще ни разу и не плюнули...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:22     Ответить с цитатой

:D ManGo, повесь предупреждение: "на стекло не плевать. разобью вашу машину битой" :bams:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Анастасия
для убедительности надо, наверно, биту прикупить :mad: :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 13:08     Ответить с цитатой

ManGo, номер машинки у тебя какой? Буду объезжать стороной... Я хоть и не плюю в окошки, но мало ли... перепадет еще :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:21     Ответить с цитатой

Ксюша
у меня наклейка сибмама на заднем стекле :D я предлагала именные наклейки! все бы видели, о, Манго едет, не плевать :lol: а то найдет и битой оприходует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 16:51     Ответить с цитатой

У меня мужу месяц назад на капоте слово матершинное написали(чем -то острым нацарапали). Вышел в магазин, вернулся через 5 мин , а тут такое... и рядом никого уже нет. Спросил у прохожих, говорят, что пацаны какие-то крутились молодые.
Хорошо, что царапины неглубокие. Машину отполировали, но после мойки, если присмотрется, то видно.
Он в тот момент их убить был готов, сейчас уже проще к этому относится.
Так что дураков у нас хватает!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:17     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
У меня мужу месяц назад на капоте слово матершинное написали(чем -то острым нацарапали). Вышел в магазин, вернулся через 5 мин , а тут такое... и рядом никого уже нет. Спросил у прохожих, говорят, что пацаны какие-то крутились молодые.
Хорошо, что царапины неглубокие. Машину отполировали, но после мойки, если присмотрется, то видно.
Он в тот момент их убить был готов, сейчас уже проще к этому относится.
Так что дураков у нас хватает!

вот это ваще вырезано модератором Анастасией...

у нас машину уже второй или третий раз яйцами сырыми забрасывают. В январе почти все закидали. Недели две назад одно яйцо кинули. Вот зачем? :evil:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Ксюша
первая мысль - что вы кому-то чем-то мешаете - место на парковке занимаете чужое, загораживаете вход... :eek:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:38     Ответить с цитатой

Яйца - это полбеды. У нас во дворе периодически прокалывают колеса машинам, стоящим возле входа в подъезд. Мешает, наверное. Один раз прокололи все 4 колеса чьей-то машине.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:40     Ответить с цитатой

ак в том то и дело, что проезд я не загораживаю. Первый раз машина стояла вдоль бордюра на противоположной стороне от подъезда. Второй раз машина стояла возле помойных ящиков (у нас там есть небольшой карман, куда ставят машины и они не мешают ни проезду ни мусорке)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:43     Ответить с цитатой

Ксюша, ну значит, завидуют :)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:54     Ответить с цитатой

А я раз с младшим подьехала к школе за старшим (малыш еще лежал, ему где-то 6-8 мес. было), со мной подруга с таким же дитем, уроки еще не закончились, мы вышли из машины, решили погулять с детьми, тут идет бабушка-божий одуванчик, и как давай на нас матами :shock:, типа ездят тут всякие на машинах, фашисты (именно так и сказала :shock:), хотя мы стояли в специальном кармане... и это в Академе!!!! Жуть :oops:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 20:16     Ответить с цитатой

:-o
а слов нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Перейти: