Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:28
Tatoshka_
Не могла пройти мимо кухня прелесть [/spoiler]
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:53
Vi
Вика, ты меня заразила! Теперь тоже шкафы только до потолка хочу!
Мы даже ради этого будем заделывать окошко в ванную, хотя мне окошко очень нравилось, я не люблю все время свет включать, если надо на 2 минуты зайти.
Надо только решить как вентиляция будет расположена, ее-то не заделаешь...
Видимо прямо в вытяжку пойдет и все.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Juli
читала тему про китай, знаю сколько вы истратили, так вот выглядит раза в 4 дороже, снимаю шляпу. Красота.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 17:05
Кристина М, если я правильно понимаю "вентиляция прямо в вытяжку пойдёт", то у меня так и будет, вытяжка встроена в шкаф и вентиляционное отверстие тоже в шкафу оказывается.
Angii
Спальня
А кухня у вас такая оригинальная,яркая,а как шкафчики открываются?
Спасибо!! красные кубы открываются на каких-то доводчиках, т.е. слегка нажимаешь и дверца сама открывается путем выталкивания.. Очень стильно, что они без ручек! Красный цвет у меня поспокойней, на фото сильно "вырви глаз" ))). И за три года совсем не надоела это кухня, очень ее люблю до сих пор!