Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дарили ли вы своему инструктору подарок на память? |
да |
|
40% |
[ 25 ] |
нет |
|
59% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
КОКОША
Школьные годы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:55 Заголовок сообщения: А вы дарили своему инструктору что-нибудь на память? |
|
|
Уважаемые сибмамочки, а вы дарили что-нибудь своему инструктору на память?
У меня очень хороший инструктор, и после сдачи экзамена я хочу что нибудь ему подарить на память, а вот что, не знаю. Коньяк-банально как -то 
Последний раз редактировалось: КОКОША (Сб Июл 30, 2011 0:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 639 В дневниках: 4 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:29 |
|
|
здравствуйте ))) подруга когда сдала экзамен - как вы сказали "банально"подарила коньяк и фруктов ))) а что можно подарить человеку которого по сути не знаешь?! ))_________________ Направление всегда одно, советов куда идти, всегда много. )))
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:41 |
|
|
Здравствуйте)
Ну вот у меня например несколько вариантов подарка. 1. Массажную накидку на сидение. 2. Ежедневник+мелочевку типа ручек. 3. Что-нибудь для машины. 4. Что-нибудь с юмором типа копилки с надписью "на восстановление нервной системы" Мне просто интересно почитать что пишут люди которые уже реально что либо дарили. У меня пожилой мужчина, я вот и грею голову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:24 |
|
|
КОКОША писал(а): | У меня пожилой мужчина, я вот и грею голову. | Жилет из овечьей шерстью для обогрева его поясницы или термобелье
Еще варианты: перчатки, очки с поляризацией (антифары)...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:44 |
|
|
Olga
Понятно что это его работа, просто сама бы хотела сделать приятное, я ему столько нервов вымотала Сама работала когда в торговле, то было очень приятно от покупательниц получать маленькие презенты в виде шоколадок, в знак благодарности за хорошее обслуживание и терпение Тем более я не собираюсь дарить дорогой подарок, просто в знак благодарности маленький презентик)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
bukab
Я тоже думала о термобелье или о поясе из шерсти, но потом решила что этот вариант не особо катит, потому что это намек на возраст)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:00 |
|
|
bukab
Завтра пошатаюсь по магазинам, может и этот вариант подойдет. А вы что-то дарили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:08 |
|
|
КОКОША
Нет, сдавала город долго и нудно, потом уже было состояние, никого не видеть и не слышать
Занятия между пересдачами уже пользы не приносили, однако оплачивались с регулярной периодичностью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:19 |
|
|
bukab
Я первый экзамен "город" завалила вчера, если у меня будет тоже пересдача долгой и нудной, то ни о каких подарках тогда речь и не будет идти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 10:28 |
|
|
КОКОША
вот здесь поспрашивайте у девочек http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=463308
они часто обсуждают подарки инструкторам
я ничего не дарила. Как то в то время когда я училась не принято было. Даже в группе не обсуждалось
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
КОКОША писал(а): | bukab
Я первый экзамен "город" завалила вчера, если у меня будет тоже пересдача долгой и нудной, то ни о каких подарках тогда речь и не будет идти. |
а разве виноват инструктор?
всегда думала, что подарки дарят испытывая благодарность и симпатию к человеку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kata-sveta

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:39 |
|
|
всегда думала, что подарки дарят испытывая благодарность и симпатию к человеку [/quote]
абсолютна согласна!!! я еще в процессе обучения знала, что буду делать подарочек инструктору и уже тогда начала подыскивать подходящий, в независимости от того,как и сколько раз я буду сдавать экзамен! у нас с инструктором в принципе были очень дружеские отношения, и мне просто хотелось сделать ему приятно)))
по поводу оплаты доп часов - я город сдала с 3 раза - и соответственно брала 6 доп.академических часа, за которые инструктор почему-то отказывался брать с меня деньги! помню, когда откатала первые 2 доп.часа, достаю кошелек и протягиваю ему деньги - на что он мне:"не надо." Я :"ну как не надо, это же ваша работа?!" Он:"ну-ка вон из машины!" Пока он пересаживался на водительское, я ему в ежедневник успела пложить денежку, потом только так и расплачивалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:48 |
|
|
kata-sveta писал(а): | у нас с инструктором в принципе были очень дружеские отношения, и мне просто хотелось сделать ему приятно))) | а бывают случаи, такие отношения перерастают в другие отношения с маленьким Вовочкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kata-sveta

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 13:08 |
|
|
КОКОША
думаю мой вариант подарка Вам тоже не подойдет - он у меня был довольно специфичный, завязанный на увлечении моего инструктора морской тематикой (капитанка, ром и рында с гравировкой)
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Журавлёва Оксана
"Сегодня дарите от чистого сердца, а завтра человек с других вымогать начнет"
все от человека (получающего подарок) зависит - если он по натуре своей *****(нехороший вообщем), один подарок ничего не изменит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|