Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
А вы дарили своему инструктору что-нибудь на память?
Если дарили, то ЧТО?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дарили ли вы своему инструктору подарок на память?
да
40%
 40%  [ 25 ]
нет
59%
 59%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:55    Заголовок сообщения: А вы дарили своему инструктору что-нибудь на память? Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки, а вы дарили что-нибудь своему инструктору на память? :-)
У меня очень хороший инструктор, и после сдачи экзамена я хочу что нибудь ему подарить на память, а вот что, не знаю. Коньяк-банально как -то :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КОКОША (Сб Июл 30, 2011 0:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:29     Ответить с цитатой

здравствуйте ))) подруга когда сдала экзамен - как вы сказали "банально"подарила коньяк и фруктов ))) а что можно подарить человеку которого по сути не знаешь?! ))

⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте)
Ну вот у меня например несколько вариантов подарка. 1. Массажную накидку на сидение. 2. Ежедневник+мелочевку типа ручек. 3. Что-нибудь для машины. 4. Что-нибудь с юмором типа копилки с надписью "на восстановление нервной системы" Мне просто интересно почитать что пишут люди которые уже реально что либо дарили. У меня пожилой мужчина, я вот и грею голову.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:10     Ответить с цитатой

КОКОША
Нет. У меня тоже был хороший инструктор. Но он выплнял свою работу, за которую я заплатила деньги. Вот как-то и в голову не пришло дополнительно благодарить. :aga-aga: Мне за мою работу тоже только з/п платят :haha:

⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:24     Ответить с цитатой

КОКОША писал(а):
У меня пожилой мужчина, я вот и грею голову.
Жилет из овечьей шерстью для обогрева его поясницы или термобелье ;) :give_heart:
Еще варианты: перчатки, очки с поляризацией (антифары)...
:shuffle:
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Olga
Понятно что это его работа, просто сама бы хотела сделать приятное, я ему столько нервов вымотала :oops: Сама работала когда в торговле, то было очень приятно от покупательниц получать маленькие презенты в виде шоколадок, в знак благодарности за хорошее обслуживание и терпение :haha: Тем более я не собираюсь дарить дорогой подарок, просто в знак благодарности маленький презентик)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

bukab
Я тоже думала о термобелье или о поясе из шерсти, но потом решила что этот вариант не особо катит, потому что это намек на возраст))))
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:57     Ответить с цитатой

КОКОША
Наоборот, о заботе о его здоровье ;)
Скрытый текст:
Подарки - это когда самому хочется и денег жалко + применительно к одариваемому :haha:
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:00     Ответить с цитатой

bukab
Завтра пошатаюсь по магазинам, может и этот вариант подойдет. ;) А вы что-то дарили?
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:08     Ответить с цитатой

КОКОША
Нет, сдавала город долго и нудно, потом уже было состояние, никого не видеть и не слышать :aga-aga:
Занятия между пересдачами уже пользы не приносили, однако оплачивались с регулярной периодичностью
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:19     Ответить с цитатой

bukab
Я первый экзамен "город" завалила вчера, если у меня будет тоже пересдача долгой и нудной, то ни о каких подарках тогда речь и не будет идти.
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 10:28     Ответить с цитатой

КОКОША
вот здесь поспрашивайте у девочек http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=463308
они часто обсуждают подарки инструкторам

я ничего не дарила. Как то в то время когда я училась не принято было. Даже в группе не обсуждалось :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

КОКОША писал(а):
bukab
Я первый экзамен "город" завалила вчера, если у меня будет тоже пересдача долгой и нудной, то ни о каких подарках тогда речь и не будет идти.

а разве виноват инструктор?
всегда думала, что подарки дарят испытывая благодарность и симпатию к человеку :)
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:39     Ответить с цитатой

всегда думала, что подарки дарят испытывая благодарность и симпатию к человеку :)[/quote]

абсолютна согласна!!! я еще в процессе обучения знала, что буду делать подарочек инструктору и уже тогда начала подыскивать подходящий, в независимости от того,как и сколько раз я буду сдавать экзамен! у нас с инструктором в принципе были очень дружеские отношения, и мне просто хотелось сделать ему приятно)))
по поводу оплаты доп часов - я город сдала с 3 раза - и соответственно брала 6 доп.академических часа, за которые инструктор почему-то отказывался брать с меня деньги! помню, когда откатала первые 2 доп.часа, достаю кошелек и протягиваю ему деньги - на что он мне:"не надо." Я :"ну как не надо, это же ваша работа?!" Он:"ну-ка вон из машины!" Пока он пересаживался на водительское, я ему в ежедневник успела пложить денежку, потом только так и расплачивалась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Простите, а зачем, собственно, подарок?
За обучение этот человек получает зарплату, и дополнительные подарки совершенно ни к чему.
Вам не кажется, что своим подарком (если брать "глобально") вы поощряете коррупцию? :haha: Сегодня дарите от чистого сердца, а завтра человек с других вымогать начнет.

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:48     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
у нас с инструктором в принципе были очень дружеские отношения, и мне просто хотелось сделать ему приятно)))
а бывают случаи, такие отношения перерастают в другие отношения с маленьким Вовочкой :shuffle:
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 13:08     Ответить с цитатой

КОКОША
думаю мой вариант подарка Вам тоже не подойдет - он у меня был довольно специфичный, завязанный на увлечении моего инструктора морской тематикой (капитанка, ром и рында с гравировкой)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Журавлёва Оксана
"Сегодня дарите от чистого сердца, а завтра человек с других вымогать начнет"

все от человека (получающего подарок) зависит - если он по натуре своей *****(нехороший вообщем), один подарок ничего не изменит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: