Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Napoleon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Болтушка нянь.. главное, чтобы не не стала синонимом сплетен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Napoleon
Цитата:
Болтушка нянь.. главное, чтобы не не стала синонимом сплетен.
что Вы этим хотели сказать? тема создана для того чтоб обсудить некоторые моменты, поделиться опытом, или чтоб родители высказали свою точку зрения , высказали свои пожелания , какую няню они хотели бы видеть своему ребенку :aga-aga: при чем здесь сплетни :eek:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Приходящая няня должна подчиниться правилам, установленным в доме, в который она пришла работать. Ее задача: выполнить требования нанимающей стороны. Конфликтную ситуацию создавать запрещено.
Няню впускают в святая святых, во внутреннюю жизнь семьи. Вмешиваться, а тем более выносить информацию об увиденном - является дисквалификацией.
Няня также не является дипломированным психологом, специально приглашенным для консультации, а это значит, что все недовольства и личные выводы, оглашенные ею, это ни что иное, как сплетни. (В ином случае это было бы разглашением конфиденциальных данных, что тоже запрещено).
Приглашение няни в семью обычно вынужденная мера, поэтому няням не стоит этим злоупотреблять.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Napoleon
:-) как Вы прям строго , ууух, :-) а разве кто то против того что Вы написали?
.
Цитата:
Ее задача: выполнить требования нанимающей стороны. Конфликтную ситуацию создавать запрещено.
в смысле запрещено? это что няня такая рабыня и должна всему подчиниться? не высказывая своего личного мнения? :eek: извените, я с такими родителями работать не буду, я не говорю что я дипломированный психолог, и не собираюсь давать советы если меня не просят, но свою точку зрения могу высказать :aga-aga: и сплетнями здесь и не пахнет, а люди делятся что такие ситуации бывают, и хотят увидеть как в этих ситуациях реагируют другие няни, и действительно тяжело работать с такими родителями, для которых авторитет няни ничто :aga-aga:
Цитата:
что все недовольства и личные выводы, оглашенные ею, это ни что иное, как сплетни.
почему я не могу высказать свое недовольство? если мне это не нравится, я что робот? или человек третьего сорта? просто служанка? и любой человек всегда говорит чем ему не понравилось работать в той или иной организации, это его личное мнение, ему не нравится, он не работает, а другому эти условия нормальные и он будет работать, сплетни это когда говорят а ты знаешь говорят он такой то и никогда чаю не нальет, а если я скажу что я не стала работать в этой семье т.к. у нас разные взгляды, отношение к воспитанию , то это другое, ведь найдутся свои няни у которых будет точно такое же мнение как и у родителей, и найдутся те, которые безропотно будут слушать и выполнять указания родителей :aga-aga: если я придерживаюсь режима дня, ребенок должен жить по режиму, обязательно спать днем, то я и буду работать с теми родителями, которые думают так же как и я, и если я скажу родителям что я им отказала назвав причины отказа, это никак не создание конфликтной ситуации, если мне запретили одевать ребенку памперсы например, а у мамы ребенок целый день в памперсе, то ребенку то как понять, значит няня для мамы плохая не учит на горшок ходить, и что плохого если няня поросит чтоб мама тоже постаралась точно так же поступать, мама соску дает, чтоб ребенок не плакал, а няня не должна давать, т.к. мама категорически запретила няне это делать? при чем здесь психология, по вашему получается, нужно промолчать и уйти? а если меня другая няня меня спросит, почему я ушла, и если я скажу причины, это уже сплетни по Вашему? значит родители тоже занимаются сплетнями про нянь, спрашивая отзывы, рекомендации ? :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

сплетни это когда я буду рассказывать о личной жизни в семье, типа получают миллионы а платить няне хотят копейки, или вот мама такая сякая, ребенком не занимается, все на няню взвалила, типа надо же няня должна видите ли книжки читать, гулять, в пол-ку ходить , а мама типа барыня ничего делать не хочет , вот это сплетни ,мама на то няню и нанимает, и платит деньги ,чтоб няня занималась ребенком :aga-aga: но придерживаться одного мнения по воспитанию это правильно, это и психологом не нужно быть, и советами не пахнет :aga-aga:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Napoleon
:-)
Цитата:
Обычно наем няни является вынужденной мерой,
любой наем это вынужденная мера, если работодателю нужен сотрудник он его нанимает, точно так же если маме нужна няня она ее нанимает, здесь отношение работник-работодатель, и все условия работы как то что можно няне что нельзя например покушать самой, чем накормить ребенка, должны обговариваться на берегу :aga-aga: и мама должна предупредить что ребенка воспитывают так то и так то, лично для меня это режим дня, т.е. ребенку разрешают кушать тогда когда он захочет, и то что он хочет, т.е. те же перекусы, перекусил и ладно, спать днем ребенка не укладывать, бывают некоторые против , я лично не буду указывать правильно это или нет, для этих родителей это правильно, это их ребенок, пусть как хотят, но я в этой семье очень подумаю работать или нет, согласитесь это мое личное право, соглашаться на условия предложенные родителями или не соглашаться :aga-aga:
Цитата:
Похоже на энергетический вампиризм.
полностью с Вами не согласна, какой вампиризм, Вы о чем? :eek:
я пришла наниматься на работу к работодателю и хочу иметь те условия на которых я согласна работать, точно так же как работодатель имеет право нанять работника согласного работать на условиях работодателя , или не так ? :aga-aga:
а то получается Вы придете будете требовать зарплату 100руб, а работодатель может платить только 50 руб, ну нет у него возможности платить больше, и Вы согласитесь работать за 50 руб? согласится то можно но тоже на определенных условиях, правильно? или Вы тоже с Вашей позиции занимаетесь вампиризмом, требуете условия устраивающие Вас :aga-aga:
Цитата:
Как Вы морально совмещаете услуги гадания на картах и няни?

лично я без угрызений совести :-) и это вопрос наверно к родителям этих детей, которые согласны с тем что я гадаю, уверяю Вас это не является для них секретом :-)
кто то у меня и гадает сам, есть мама не верит в гадание, и ей абсолютно все равно гадаю я или нет, другую няню искать не собирается, с ребенком начала сидеть ему было 4 месяца, и сейчас ему 7 лет, когда я находилась в больнице
Скрытый текст:
делали мне операцию
мама этого мальчика ждала меня когда я смогу приступить к обязанностям няни, у нее желания искать другую не было , лично родители с кем я сотрудничала, доверяли моей семье полностью, даже если я не могла сидеть с ребенком(предварительно обговаривалось) они просили с ребенком посидеть моего мужа :aga-aga:

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:

Цитата:
Пользоваться этим, качать права, диктовать, требовать

попрошу Вас здесь конкретизировать, где конкретно написано что требуют, качают права, или Вы считаете когда няня обговаривает свои условия это требует? если я скажу родителям. у меня оплата 100 руб час, я буду делать то то и то то, например то же гадать, хотя когда я сижу с ребенком я гадаю в исключительном случае и обговаривается с родителями, например я знаю что сегодня ребенка мне не привезут, я назначаю сеанс гадания, вдруг звонит мама и говорит можно привезти ребенка, я сразу отвечаю можно, толко с условием что у меня уже записан человек на гадание, а ребенок в это время посидит в другой комнате и посмотрит мультик или поиграет с игрушками, так же я предупреждаю это именно сейчас, у меня есть внук, и если он болеет, то я буду сидеть с родным внуком, и я внука вожу на занятия, и буду брать ребенка , с которым сижу , с собой, т.е. я и мой внук и чужой ребенок, мы втроем едем на занятия моего внука, по вашему это я требую? я не требую я обговариваю свои условия на которых я согласна работать, не устраивает это родителей, это их право, они должны найти ту няню которая их устроит , точно так же мое право отказать или согласиться работать на определенных условиях в опрнделенной семье :aga-aga:
если с меня будут требовать чтоб я ребенка приучала к горшку, а мама этого не делает сама, а ко мне с претензией, почему у меня ребенок писается , если с меня будут требовать отучить ребенка от соски а мама будет давать соску, чтоб ребенок не плакал, то я подумаю смогу ли я так работать, когда ко мне вечные претензии, и где я потребовала когда сидела с ребенком и мама забыла привезти бутылочку, ребенок уже был большенький, можно уже было и без бутылочки ночью обойтись, я его отучила от бутылочки, маму я об этом предупредила, НО прошу заметить не потребовала, и мама сказала что очень хорошо, она выбросила все бутылочки, чтоб дома ребенок не имел соблазна опять из бутылочки кушать, если бы она была против и дала бы ребенку бутылочку, я бы абсолютно без претензий, это ее право, жалко конечно что мои труды даром и зря ребенку нервы трепали, но что делать, смирилась бы, или Вы считаете что я не должна была говорить маме что отучили от бутылочки? где я что потребовала?

Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:

Цитата:
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

правильно !!! но с этим уставом должны ознакомить, и право няни соглашаться или нет идти в тот монастырь где устав не нравится :aga-aga:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Вы много говорите, часто повторяетесь. Вы как бы настроены больше на оборону от родителей, а не на сотрудничество с ними. Такое складывается впечатление.
Не забывайте: молчание - золото.

Последний раз редактировалось: Napoleon (Пт Июл 29, 2011 20:25), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Napoleon
:-)
Скрытый текст:
а у меня сложилось впечатление, что вам нужна служанка а не няня :aga-aga:

Цитата:
Не забывайте: молчание - золото.
:haha: аха буду молчать, :cool:
почему Вы не ответили ни на один мой вопрос?
Скрытый текст:
ответ смотри выше молчание-золото
мало слов и ничего не понятно , одно раздражение :-)
Цитата:
Вы как бы настроены больше на оборону от родителей, а не на сотрудничество с ними.
хочу Вас уверить в том что родители моих подопечных противоположного мнения, они доверяют только мне ребенка т.к. я с ними сотрудничаю а не обороняюсь от них :-)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Июл 29, 2011 20:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Во-первых, снова здравствуйте....много чего поменялось в моей жизни...
Скрытый текст:
сын в первый класс пошел, из-за этого пришлось уйти от подопечной...Но считаю, что правильно сделала - почему мой сын должен быть обделен вниманием в сложный для него период. В то же время меня по рекомендации взяли в другую семью, где и ко мне и к сыну были адекватно настроены...даже Егорика сама мама ездила на машине после уроков забирала и привозила к нам с подопечным...Еще я пошла учиться...и во время сессии семья нашла домашний дет.сад...поскольку все няни которых они приглашали им не подошли....
Я сидела дома, занималась сыном...периодически бывала на подхвате у кого-то из подопечных, что тоже неплохо... а потом...15 июня вышла замуж....опять же занималась своей семьей и сыном...на днях позвонили по рекомендации (опять меня из рук в руки отдают) и попросили прийти попробовать помогать мамочке с 2-х месячной деткой...не отказалась...но поставила условие: плата за час будет установлена ПОСЛЕ 1 дня пребывания в семье...некоторых это пугает, им нужен четкий тариф...а у меня плавающий. Так что в понедельник поеду, познакомлюсь и там посмотрим....вот как-то так

Ивановна
умница....
Моё личное мнение: не стоит перекладывать заморочки по поводу горшка,бутылочки или еще чего на няню, если сама мама не готова следовать самой собой же установленным правилам для няни.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Ивановна
не у одной вас такое впечатление

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Ikatana
рада за Вас, что у Вас все хорошо :-) :tiptop:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Цитата:
хочу Вас уверить в том что родители моих подопечных противоположного мнения, они доверяют только мне ребенка

Странно звучит... почему же только Вам? Надеюсь, Вы не "колдуете"?
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Napoleon не придирайтесь к словам, уже мильон раз писала, и это Вас раздражает, кто ко мне детей приводит не хотят искать другую няню , всегда со мной , лично мне говорят что такую няню как я ооочень трудно найти :-)
:haha: колдовством не занимаюсь , гадание это не колдовство, :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428290 здесь свое мнение выразила , написала как всегда много , кто хочет тот слышит о чем я , а нет желания не надо, насильно мил не будешь :-) можно еще конкретно мою темку почитать, нажмите на мою подпись и темка моя появится :aga-aga:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Цитата:
колдовством не занимаюсь , гадание это не колдовство,

Почему Вы в этом так уверены? Гадание это один из видов "колдовства", вмешательства в судьбу человека.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Napoleon
Цитата:
Почему Вы в этом так уверены? Гадание это один из видов "колдовства", вмешательства в судьбу человека.
я уже писала об этом, почитайте мою тему и тему ссылку на нее дала, а конкретно эта тема про нянь а не про гадание, это :offtop:
согласитесь это мое право быть в этом уверенной, а Ваше право думать по другому :-) я Вам не навязываю свое мнение, оно мое, но и вы не навязывайте свое :aga-aga: а если хотите убедить меня что ваше мнение более правильное, то тогда аргументы пож-та в пользу Вашего мнения и в теме соотвествующей, :-)
я свои взгляды пытаюсь аргументировать, почему думаю так а не иначе, а для вас молчание-золото, поэтому Вы не хотите наверно ничего аргументировать, для Вас это аксиома, доказательств не требуется, а для меня это теорема, которую нужно доказать :aga-aga:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Очевидно, что Вы добродушный человек. Но порой благими намерениями выкладывается дорога в ад.
Родители должны заботиться, в том числе (и даже в первую очередь!), и о безопасности для духовного мира ребенка, поэтому присутствие любого вида темных сил рядом с ребенком должно быть, по возможности, исключено.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Napoleon
Цитата:
Родители должны заботиться, в том числе (и даже в первую очередь!), и о безопасности для духовного мира ребенка, поэтому присутствие любого вида темных сил рядом с ребенком должно быть, по возможности, исключено.

это вы меня учите? :haha: родители должны, родители с которыми я сотрудничаю, прекрасно знают что они должны и сами будут решать какие силы темные или нет будут около их ребенка, еще раз повторюсь Вы начинаете давить, и без аргументов пытаетесь доказать что Вы правы :aga-aga:
Скрытый текст:
почему Вы решили что общаясь со мной дети не находятся в безопасности для духовного мира ? и пытаетесь других без аргументов в этом убедить :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата:
Но порой благими намерениями выкладывается дорога в ад.
это обтекаемая фраза, какими именно благими намерениями дорога в ад? и что значит благие намерения ?:aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: