Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:32
Акулова Елена
Точняк!
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 10 секунд:
Снова из цитатника Рунета:
Цитата:
посмотрела 'Гарри Поттер и дары смерти. часть 2'. Как ребенок, выросший на звездных войнах, ну не могу я воспринимать, что красный лазерный луч у хорошего героя,а зеленый у плохого...
МЛИН, НУ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ОДНОМУ МЧ ЭТО ГОВОРИЛА ПРИ ПРОСМОТРЕ ГП!! ЛЕЖУПАЦТАЛОМ
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12298 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 23:27
Yvaine писал(а):
Цитата:
посмотрела 'Гарри Поттер и дары смерти. часть 2'. Как ребенок, выросший на звездных войнах, ну не могу я воспринимать, что красный лазерный луч у хорошего героя,а зеленый у плохого...
МЛИН, НУ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ОДНОМУ МЧ ЭТО ГОВОРИЛА ПРИ ПРОСМОТРЕ ГП!! ЛЕЖУПАЦТАЛОМ
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 508 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:28
Девочки подскажите тундре Если я кино смотрю в очках, как тогда одевать 3D очки. Без своих я кино не увижу, но так хочется посмотреть в 3D формате. Может линзы одеть.... Посоветуйте плиз.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 508 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:21
Девочки, спасибо вам большое. Пойду как вы ходили, в очках... а другие сверху одену.
Я в линзах TV не могу смотреть, глаза сильно болеть начинают, но если бы потребовалось потерпела ради Гарри Поттера, тем более последнего.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:52
Талестра писал(а):
Yvaine писал(а):
Цитата:
И у меня тоже самое.
сегодня ходила в кино и тоже озадачилась. Почему так?
Весь фильм хотелось плакать, особенно в конце, еле сдержалась. Вот и конец.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.