Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отсутствие близости с мужем - это нормально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Удачи Вам в семьестроении. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mikh
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 5:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте, АнечЬка!
У нас с женой тоже, к сожалению, трудности. По мнению жены, я не хочу или отказываюсь от секса. Она мне об этом регулярно напоминает. Но как только я начинаю, она сразу не хочет. И чем дальше, тем больше нарастает проблема. Мне 32, жене 27, дочке 1 год. Друг друга очень любим. Работаю дома, поэтому 24 часа постоянно вместе. К сожалению, эта "чрезмерная" близость негативно начинает сказываться на моей работе.
Секс для нашей семьи как атомный реактор. Развалится секс, боюсь всё остальное пойдёт ко дну. Очень затрудняет близость постоянная забота о ребёнке. Весь день почти заняты с ним. Вечером жена хочет секса, я настраиваюсь, получается облом. И так почти каждый день. Я в принципе терпеливый, но очень грустно что недовольство жены мной растёт и я никак не могу исправить ситуацию. Разговаривали очень много, оба понимаем что проблема. Но никак справится не получается. Ролевые игры и прочее, на мой взгляд, уведут в сторону и не решат проблемы. Проблема как мне кажется в чём более простом и фундаментальном. Возможно, мне нужно снимать офис и работать в офисе, а домой приходить и мы будем успевать соскучится. Тогда жене тяжеловато будет дома, плюс отсутствие общения у неё с другими людьми кроме ребёнка, но возможно вернётся сексуальное томление. С деньгами проблем нет, с жильём и прочим тоже. На бабушек расчитывать не приходиться, т.к. каждая занята сугубо своими интересами.

АнечЬка, можете подсказать на что нам стоит обратить внимание? Что может быть причиной перебоев в сексе (иногда докатываемся до секса раз в недели, кошмар, хотя оба хотим) когда в семье совсем всё хорошо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Добрый день!

Не хотите обсудить эту ситуацию с сексологом, здесь же на форуме?

Цитата:
Вечером жена хочет секса, я настраиваюсь, получается облом. И так почти каждый день.
Поясните, как по шагам это происходит.

В какой именно момент общения Вы начинаете ощу это рассогласование?

Вы можете процитировать диалги в эти моменты? Если ситуция типична, то скорее всего типичны и диалоги.

Цитата:
Разговаривали очень много, оба понимаем что проблема
Об этом тоже расскажите подробнее.
⮝ наверх ⮝

Дарья442
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте,Анна.
Меня зовут Даша мне 22 года,мужу 24.дочке 2,5 года, я хорошо выгляжу,стройная,а секса с мужем нет(началось это как мне кажется с марта, сначала это было 3 раза в месяц вместо привычных 15,а сейчас 1 раз в 2 месяца!!сначала я думала что у него любовница,так как его постоянно не было дома (это как бы не ново у него работа такая,всегда приходит ближе к 2 часам ночи)а в тот момент когда все началось он перестал отдавать мне деньги и стал приходить в 5.Сейчас я стараюсь наладить отношения,но ни чего не выходит когда у него есть свободное время он никогда его не уделяет ни мне ни доче (даже не звонит сам никогда). для меня все это тяжело,потому что раньше у нас все было иначе. я уже не знаю как сохранить семью. он говорит что у меня новящивая идея в сексе, и что я слишком часто его хочу( чаще чем раз в два месяца).он говорит что между нами больше нет взаимопонимания и я его достала своими звонками (но я звоню только по делу, напомнить о каких то его делах,потому что он сам обо всем забывает и приходиться все делать мне что касается семьи,он в этом участвовать не хочет.Ходить куда то со мной у него нет времени ,мы не видимся,он уходит в 7,а мы с дочей спим до 10.приходит он после 12 я его жду чтобы накормить но он даже есть дома перестал.посидит минут 40 около меня в интернете и мы идем спать.а я тоже хочу внимания,а не постоянное "-я занят"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Добрый день, Даша!

Расскажите немного подробнее на фоне каких событий в Вашей семье или жизни мужа произошло такое разительное изменение в сексуальных отношениях между Вами и мужем.

Насколько стремительным было это изменение: вдруг, внезапно, в один день? Или постепенно, плавно, как накопившаяся усталость?

Цитата:
он говорит что между нами больше нет взаимопонимания
Как Вы думаете, к чему еще, кроме секса, могут относиться эти слова мужа?

Высказывал ли муж до марта неудовольствие от частоты Ваших звонков?

Удалось ли Вам на данный момент наладить сколько-нибудь конструктивный диалог в какой-либо сфере семейных отношений: бытовой, финансовой, воспитательной?

Цитата:
сначала я думала что у него любовница
Что тогда развеяло Ваше предположение?

Цитата:
.Сейчас я стараюсь наладить отношения,но ни чего не выходит когда у него есть свободное время он никогда его не уделяет ни мне ни доче (даже не звонит сам никогда).
Что именно Вы делали для налаживания отношений? Какой была реакция мужа на каждое Ваше действие?

Проводить время муж с Вами и ребенком перестал в то же время, когда сократилось количество сексуальных контактов? А те, 2 из 15, которые остались, насколько они приятны Вам и как полно удовлетворяют Вас? Произошло только количественное сокращение отношений или качественная сторона этих отношений тоже оказалась затронута?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: