Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 128
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Trina, последние 2 раза я стриглась у Юли Лашмановой. Она пока работает в салоне Голливуд на м. Красный проспект. Это как раз ее рук дело. это примерно 2 недели спустя после стрижки.

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Танечка, на фотографии мне нравится стрижка. А в целом, как она стрижет и сколько стоит стрижка?
Мне у Незвановой Лены нравится, но дорого, особенно, если с покраской. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 128
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Trina, мне у Лены тоже нравилось. Но если честно, я не чувствую разницы в укладке после Юли и Лены. но у Юли стрижка стоит около 500 рублей. с покраской я 2300 отдала за свою длину. они мне примерно одинаково нравятся. но у Юли цены приемлемые.

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает - есть в Бердске какой-нить приличный стилист-парикмахер? К кому сходить можно у нас?

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Leyla, ведро дегтя в сторону Виталия. :-( Я записалась к нему, прочитав ваш отзыв. Уже во время стрижки меня начали мучить сомнения - а так ли он хорош... Когда посмотрела на себя в зеркало, поняла, что сомнения были не напрасны. Потом, когда я поправляла все его косяки у своего постоянного мастера, она мне объяснила, что меня привело в смущение. Она мне выстриг челку ооочень глубоко со стороны ушей, так никто не стригет, выглядело все ... бяка. И еще не ровно как-то... Но волосы растут, так что все хорошо. Уже и не так заметно, благодаря моему мастеру. Чего, спрашивается, поперлась от нее? :o :haha: Но такой опыт - тоже опыт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Ленуся75
хех, ну бывает у всех :-( жалко что именно я послужила причиной вашего недовольства, извните, не специально :oops:
позавчера у него была, подстриг отлично :aga-aga:

а вы к кому ходите?
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Leyla, неее, вы-то тут причем? Меня же никто в спину туда не толкал :haha: Все нормально. :aga-aga:
Я стригусь у женщины уже лет 10-12, она работала дома, сейчас салон свой открывать собирается. :-)
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Ленуся75
:oops:
а сколько берет за страижку-окрашивание волос средней длины? :-)
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Leyla, узнаю, я не крашусь, только стригусь, у меня волосы ниже лопаток, отдаю за стрижку 600 рублей. Без укладки. Про покраску могу узнать. :-)
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Leyla, узнала. Получается стрижка 600 рублей, а покраска в районе 1000, плюс минус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:11    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

Девочки, может у кого-нибудь мастер хотел бы снять место в аренду? Место на мкр. Горский. обычно это интересует тех, у кого много своих клиентов и надоело стричь дома. У кого нет возможности или желания снять отдельное помещение только для себя. Если есть информация - то жду ее в личку. Спасибо.

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Подскажите, куда ушла Лена Шевченко из "5элементов" (Академ)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Kosharik писал(а):
Подскажите, куда ушла Лена Шевченко из "5элементов" (Академ)?

в газете видела рекламу, что работает она в студии красоты Луна, ул. Ильича, 23, тел. 330-74-04
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я у одного мастера 4 года делаю стрижки и окрашиваю волосы!!!Очень довольна работой!!!Салон Грейс на фрунзе.

Последний раз редактировалось: NoVaLiYa (Вт Окт 28, 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 23:49     Ответить с цитатой

novaliya
Что-то я не нашла в дубль-гисе салон Грейс на Фрунзе, может уточните, где это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 8 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: