Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:11
Latika
магазин тканей есть в Калинке, кот. у рынка левобережного, но не помню как там с фурнитурой еще недавно магазин открылся на ост. Универсам, соседнее здание с тк Лето, там фурнитуры разной прилично.. в центре, конечно, выбор получше
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Latika
За джинсами на днях заеду, скорее всего послезавтра... Завтра не смогу никак
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:22
девочкиииииииии какой у нас ужин ......счас доедим.покажу.а то пока у риты гости не могу отвлекаться.бегаю в аську ответить мужу ))
а ещё........ рита вчера целовалась с мальчиком в губы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марфусик
ураааааааа!! нас уже приличная компания набирается ля ля ля ))))))))))
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:30
Девы, у кого намечается пополнение или есть родственники-знакомые, озабоченные покупкой детской кроватки. Мы тут наш комплект Итальянской мебели продаём. Вдруг кому интересно будет. Ссылка в подписи.
Добавлено спустя 53 секунды:
Рыжиk
Так во сколько едем-то? Мы раньше чем к 12-ти вряд ли смогём.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:42
Latika
ну на самом деле я тоже не планирую в 10 утра пока проснёмся, пока доедем, давай к часу?
Марфусик Женя Матвей мама мурзиков
вы как? можете потом подтянуться.я планирую шарлотку сделать и ещё кой чего, чтобы там на травке и перекусить
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Latika посмотрела ссылку............как женя потащит такое в когалым?!!!!!!!! очень понравилось.хотя вот так по совести.рита в кроватке и не спала вообще