Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
До какого срока ребенок меняет положение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:49    Заголовок сообщения: Re: До какого срока ребенок меняет положение??? Ответить с цитатой

Алена и папа писал(а):
На сроке 25 недель, врач хватаясь за голову, говорит что ребенок лежит неправильно, но в то же время, что он еще переворачивается :eek: Так все же, на каком сроке определяют предлежание малыша?????

а что значит неправильно вообще? и с тазовым предлежанием часто нормально рожают...... врач у вас неадекватный слегка :aga-aga:

у самой сейчас сидит на попе и не вертится как-то даже.... надеюсь, что перевернется, но уж панику поднимать точно не стоит :-)

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Re: До какого срока ребенок меняет положение??? Ответить с цитатой

*Бамбук* писал(а):
а что значит неправильно вообще? и с тазовым предлежанием часто нормально рожают

Если девочка - то да, спокойно можно родить. А вот мальчика (уже доказано!) с тазовым предлежанием самой рожать не надо: слишком велико давление на яички во вермя прохождения по родовым путям и в будущем могут возникнуть проблемы в интимной жизни.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:21     Ответить с цитатой

25 недель еще очень рано, чтобы какие-то выводы делать. Я сына последний раз перевернула недель в 36. А вообще, знаю много историй, когда и позже переворачиваются и даже на схватках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 16:10     Ответить с цитатой

у меня сынука щас сидит на попе, а уже 37 недель.... переживаю, уговариваю...на 31 недели лежал как надо, я и не волновалась. не хочу кесарево :sad:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Re: До какого срока ребенок меняет положение???

Виктория писал(а):
слишком велико давление на яички во вермя прохождения по родовым путям и в будущем могут возникнуть проблемы в интимной жизни.

мой врач сказал, что велика вероятность того, что ребёнок вздохнёт находясь в родовых путях, т.к. яички у мальчишек - самое чувствительное место..
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 17:13     Ответить с цитатой

Smile:)
Про вздохнет не слышала, а вот родовая опухоль действительно реальная проблема. И еще, страшно, если вдруг голова не пройдет - она-то самая большая :o
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 19:45     Ответить с цитатой

catena
Так голова же во время родов вроде "мягкая" :eek:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:43     Ответить с цитатой

DaNaKa
Тем не менее не во всякий таз проходит.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:18     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
мой врач сказал, что велика вероятность того, что ребёнок вздохнёт находясь в родовых путях, т.к. яички у мальчишек - самое чувствительное место..

Про "вздохнет" не слышала, но это еще дополнительный фактор, говорящий в пользу кесарева при тазовом предлежании мальчика!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:18     Ответить с цитатой

у меня малый повернулся в 38 недель, за 10 дней до родов)))

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Я читала что к 34 неделям реб должен лечь правильно, но не факт, у всех по разному

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 10:10     Ответить с цитатой

я сейчас хожу на курсы к врачу-акушеру, так она четко сказала, что рождение ребенка в тазовом предлежании возможно только в случае, если плод женского пола и не большой вес, во всех остальных случаях делается кесарево сечение по абсолютным показаниям, т.к. доказано, что плод мужского пола менее жизнеспособен в безводном периоде, т.е. угроза его жизни, а не интимной сфере в будущем.
⮝ наверх ⮝

Анюточк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 13:08     Ответить с цитатой

мой малыш крутился до 32 недель. в 32 уже лег как надо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:32     Ответить с цитатой

У моих близняшек малыш, который должен был идти первым, перевернулся попкой вниз уже в роддоме, на 34 неделе (я там сохранялась). А ведь как им там тесно-то было! :lol:
⮝ наверх ⮝

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Уменя тоже до самых родов вертелся,хотя родился не маленький,боли были жуткие когда переворачивался :-(
⮝ наверх ⮝

Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Мой пузопуз крутится вовсю- это чувствуется - не очень приятно - но чего поделаешь.... Надеюсь - перевернется вовремя и правильно ляжет. Все говорят - темпераментный малыш растет! У моей сестры сына такой же был - буйный. А старшая доча - спокойно себе сидела. У мужниного брата - жена его говорила, что старший - тоже мальчик - спокойный был и проблем с этим кажись не было. И сейчас мне, кажется, немножко "примороженный малыш" растет:oops: .
Наверное, если спокойные детки - сразу ложаться правильно. Если буйные и неугомонные по - жизни - долго не могут улечься...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: